ZENITH AUDAX: Corradino, Bernardi, Cappellini, Giovannelli, Mariani, Pierattini, Wade, Marchione, Sarti, Piticchio, Miranda. A disp.: Tarallo, Giacomelli, Gori, Lotti, Pisano, Simionati, Tollis. All.: David Morsiani.
PRATO NORD: Gallina, Occhini, Bonacchi, Bessi, Arnetta, Santini, Curumi, Greco, Incorvaia, Naglieri, Citriglia. A disp.: Hoti, Maglia, Mazzetti, Candreva, Saidi, Siracusa. All.: Gianfranco Magni.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: 5' Santini, 20' Sarti, 56' rig. Curumi, 67' Wade, 71' rig. Lotti.

Esordio sofferto e vincente per l'undici di mister Morsiani al Chiavacci, che raccolgono i tre punti soprattutto in virtù di una maggiore determinazione e di qualche individualità in grado di fare la differenza. La compagine blu-amaranto parte bene e su punizione di Piticchio Wade impegna Gallina di testa.
Punizioni - Sull'altro fronte un'apparente innocua punizione dalla trequarti finisce in rete e regala il vantaggio al Prato Nord grazie a Santini. Replica immediata sempre su punizione di Piticchio che sfiora l'incrocio dando l'illusione del gol. La Zenith Audax guadagna campo e al 20' agguanta il pareggio. Azione molto bella di Miranda sulla destra che in progressione supera due, tre avversari e mette in mezzo, Sarti ha seguito l'azione e si fa trovare pronto a girare in rete all'altezza dell'area piccola per l'1-1. Due minuti dopo Piticchio impegna Gallina che riesce a deviare sul palo una conclusione dalla distanza. Prima della chiusura Corradino si riscatta salvando su Citriglia lanciato a rete.
Tempo di rigori - Nel secondo tempo si alternano buone giocate a errori e confusione un po' da tutte le parti, prevalgono falli, ammonizioni e rigori. Dopo undici minuti il primo, lo realizza Curumi. Al 22' viene atterrato Miranda e Wade trasforma per il 2-2. Dopo meno di cinque minuti è Lotti ad essere fermato fallosamente in area e a trasformare il terzo rigore della giornata. Completata la rimonta e nonostante una generosa reazione del Prato Nord, la Zenith Audax non corre pericoli ed il risultato rimane di 3-2.

Erregi ZENITH AUDAX: Corradino, Bernardi, Cappellini, Giovannelli, Mariani, Pierattini, Wade, Marchione, Sarti, Piticchio, Miranda. A disp.: Tarallo, Giacomelli, Gori, Lotti, Pisano, Simionati, Tollis. All.: David Morsiani.<br >PRATO NORD: Gallina, Occhini, Bonacchi, Bessi, Arnetta, Santini, Curumi, Greco, Incorvaia, Naglieri, Citriglia. A disp.: Hoti, Maglia, Mazzetti, Candreva, Saidi, Siracusa. All.: Gianfranco Magni.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: 5' Santini, 20' Sarti, 56' rig. Curumi, 67' Wade, 71' rig. Lotti. Esordio sofferto e vincente per l'undici di mister Morsiani al Chiavacci, che raccolgono i tre punti soprattutto in virt&ugrave; di una maggiore determinazione e di qualche individualit&agrave; in grado di fare la differenza. La compagine blu-amaranto parte bene e su punizione di Piticchio Wade impegna Gallina di testa.<br ><b>Punizioni</b> - Sull'altro fronte un'apparente innocua punizione dalla trequarti finisce in rete e regala il vantaggio al Prato Nord grazie a Santini. Replica immediata sempre su punizione di Piticchio che sfiora l'incrocio dando l'illusione del gol. La Zenith Audax guadagna campo e al 20' agguanta il pareggio. Azione molto bella di Miranda sulla destra che in progressione supera due, tre avversari e mette in mezzo, Sarti ha seguito l'azione e si fa trovare pronto a girare in rete all'altezza dell'area piccola per l'1-1. Due minuti dopo Piticchio impegna Gallina che riesce a deviare sul palo una conclusione dalla distanza. Prima della chiusura Corradino si riscatta salvando su Citriglia lanciato a rete.<br ><b>Tempo di rigori</b> - Nel secondo tempo si alternano buone giocate a errori e confusione un po' da tutte le parti, prevalgono falli, ammonizioni e rigori. Dopo undici minuti il primo, lo realizza Curumi. Al 22' viene atterrato Miranda e Wade trasforma per il 2-2. Dopo meno di cinque minuti &egrave; Lotti ad essere fermato fallosamente in area e a trasformare il terzo rigore della giornata. Completata la rimonta e nonostante una generosa reazione del Prato Nord, la Zenith Audax non corre pericoli ed il risultato rimane di 3-2. Erregi