N.GROSSETO B.: Fancellu, Giardini, Schiattar Ella, Pallucca, Ferraro, Rovai, Ferrari, Righini, Maiorano, Pastore Angelino. A Disp.: Trombetta, Stefani, Brasini, Lamioni.hafa, Fattoi, Bojinov. All.: Pasquale Silvestro.
SPORTING CECINA: Bartolini, Bachini, Callaioli, Di Giovanni, Creatini, Serini, Pagliai, Rigoni, Vaglini, Righini, Della Valentina. A Disp.: De Cicco, Ciurli, Capitani, Falossi, Pannocchi, Guillen. All.: Paolo Barile.

ARBITRO: Massimiliano Pasquini di Grosseto.

RETI: 17' Maiorano, 20' e 64' Rigoni, 42' rig. Righini.

La Nuova Grosseto inizia bene contro un avversario di tutto rispetto. Per circa 30 minuti tiene il pallino del gioco e passa in vantaggio con una bella punizione di Maiorano, poi però il Cecina trova il pareggio con Rigoni, che sfrutta al meglio un rilancio sbagliato di Fancellu. Nel secondo tempo subito penalty in favore degli ospiti, per un contatto all'ingresso dell'area di rigore, che viene trasformato con freddezza da Righini. Subito lo svantaggio, la Nuova si riorganizza e crea alcune occasioni da gol ma si vede negare il pari da Bartolini che toglie dal sette una punizione calciata da Angelino. Con tutta la buona volontà la Nuova non riesce a cambiare le sorti della gara, che si chiude definitivamente al 64' quando su un cambio di fronte Rigoni mette il sigillo al definitivo 1 - 3.

N.GROSSETO B.: Fancellu, Giardini, Schiattar Ella, Pallucca, Ferraro, Rovai, Ferrari, Righini, Maiorano, Pastore Angelino. A Disp.: Trombetta, Stefani, Brasini, Lamioni&#46;hafa, Fattoi, Bojinov. All.: Pasquale Silvestro.<br >SPORTING CECINA: Bartolini, Bachini, Callaioli, Di Giovanni, Creatini, Serini, Pagliai, Rigoni, Vaglini, Righini, Della Valentina. A Disp.: De Cicco, Ciurli, Capitani, Falossi, Pannocchi, Guillen. All.: Paolo Barile.<br > ARBITRO: Massimiliano Pasquini di Grosseto.<br > RETI: 17' Maiorano, 20' e 64' Rigoni, 42' rig. Righini. La Nuova Grosseto inizia bene contro un avversario di tutto rispetto. Per circa 30 minuti tiene il pallino del gioco e passa in vantaggio con una bella punizione di Maiorano, poi per&ograve; il Cecina trova il pareggio con Rigoni, che sfrutta al meglio un rilancio sbagliato di Fancellu. Nel secondo tempo subito penalty in favore degli ospiti, per un contatto all'ingresso dell'area di rigore, che viene trasformato con freddezza da Righini. Subito lo svantaggio, la Nuova si riorganizza e crea alcune occasioni da gol ma si vede negare il pari da Bartolini che toglie dal sette una punizione calciata da Angelino. Con tutta la buona volont&agrave; la Nuova non riesce a cambiare le sorti della gara, che si chiude definitivamente al 64' quando su un cambio di fronte Rigoni mette il sigillo al definitivo 1 - 3.