• Venturina
  • 1 - 1
  • Sauro Rispescia

VENTURINA: Quintavalle, Reale, Padalucci, Bussotti, Signorini, Luciani, Scarsella, Aruta, Villani, Lepri, Tosi. A disp.: Stabile, Stella, Ciaponi, Frosani, Buarieri, Zanaboni. All.: Giuseppe Venturi.
SAURORISPESCIA: Cogno, Sabattini, Serrande, Pizzuto, Gianni, Costanzo, Bromo, Bianchi, Carlotti, Scala, Terrosi. A disp.: Sabatini, Harea, Maldi, Iabanji, Conti, Perti, Di Piazza. All.: Marco Biagiotti.

ARBITRO: Adamo di Piombino.

RETI: 14' Villani, 44' Scala.

Partita avara di occasioni quella tra Venturina e Saurorispescia che, con un goal per parte, si spartiscono il risultato in palio. Sin dai primi minuti la partita si blocca nella zona mediana del campo e nessuna delle due squadre riesce ad imporre il proprio gioco. In entrambe le formazioni vi sono numerosi classe 2001 a dimostrazione di come entrambe le società puntino su ragazzi giovani e di prospettiva. La prima occasione del match arriva al 14' minuto e corrisponde al goal che sblocca il match. Ad andare a segno è l'Attaccante del Venturina Villani che, dopo aver protetto palla su un lancio in profondità, si presenta davanti a Cogno e, con precisione chirurgica, realizza la rete del momentaneo 1 a 0. Il Venturtina continua il proprio pressing offensivo e, allo scadere della prima frazione, sfiora il raddoppio con il solito Villani, questa volta impreciso nel tiro ravvicinato. Il secondo tempo comincia con una squadra ospite più motivata che, al 44', trova la rete del pareggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è il numero dieci Scala che, su una ripartenza, trafigge la difesa di casa in velocità e deposita la sfera in rete. Da qui in poi le occasioni stentano ad arrivare e, a parte una conclusione di Berti, non vi sono più occasioni pericolose.

: il Venturina ha disputato una partita equilibrata, senza rischiare ma anche senza incidere in attacco. I migliori di mister Venturi sono stati Luciani, Badalucchi e l'autore del goal Villani. Nel Saurorispescia da segnalare le prestazioni di Sabatini, Terrossi e del centrale difensivo Bussotti.

VENTURINA: Quintavalle, Reale, Padalucci, Bussotti, Signorini, Luciani, Scarsella, Aruta, Villani, Lepri, Tosi. A disp.: Stabile, Stella, Ciaponi, Frosani, Buarieri, Zanaboni. All.: Giuseppe Venturi.<br >SAURORISPESCIA: Cogno, Sabattini, Serrande, Pizzuto, Gianni, Costanzo, Bromo, Bianchi, Carlotti, Scala, Terrosi. A disp.: Sabatini, Harea, Maldi, Iabanji, Conti, Perti, Di Piazza. All.: Marco Biagiotti.<br > ARBITRO: Adamo di Piombino. <br > RETI: 14' Villani, 44' Scala. Partita avara di occasioni quella tra Venturina e Saurorispescia che, con un goal per parte, si spartiscono il risultato in palio. Sin dai primi minuti la partita si blocca nella zona mediana del campo e nessuna delle due squadre riesce ad imporre il proprio gioco. In entrambe le formazioni vi sono numerosi classe 2001 a dimostrazione di come entrambe le societ&agrave; puntino su ragazzi giovani e di prospettiva. La prima occasione del match arriva al 14' minuto e corrisponde al goal che sblocca il match. Ad andare a segno &egrave; l'Attaccante del Venturina Villani che, dopo aver protetto palla su un lancio in profondit&agrave;, si presenta davanti a Cogno e, con precisione chirurgica, realizza la rete del momentaneo 1 a 0. Il Venturtina continua il proprio pressing offensivo e, allo scadere della prima frazione, sfiora il raddoppio con il solito Villani, questa volta impreciso nel tiro ravvicinato. Il secondo tempo comincia con una squadra ospite pi&ugrave; motivata che, al 44', trova la rete del pareggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; il numero dieci Scala che, su una ripartenza, trafigge la difesa di casa in velocit&agrave; e deposita la sfera in rete. Da qui in poi le occasioni stentano ad arrivare e, a parte una conclusione di Berti, non vi sono pi&ugrave; occasioni pericolose. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il Venturina ha disputato una partita equilibrata, senza rischiare ma anche senza incidere in attacco. I migliori di mister Venturi sono stati <b>Luciani, Badalucchi</b> e l'autore del goal <b>Villani.</b> Nel Saurorispescia da segnalare le prestazioni di <b>Sabatini, Terrossi</b> e del centrale difensivo <b>Bussotti.</b>