• 9 - 1
  • Torrita Serre

V.MAZZOLA: Sconosciuto, Duranti, De Iorio, Martellini, Bossini, Gennari, Frati, Losappio, Stabile, Fontani, Lekeunne. A disp.: Favilli, Giorgi, Oliviero, Pasquinuzzi, Esposito, Troiano, Niccolai. All.: Andrea Masti.
TORRITA SERRE: Betti, Mattiello, Giorgetti, Rossi, Scopaioli, Pini, Rivero Rivalta, Rosadini, Goracci, Di Chiara, Cirino. A disp.: Diana, Quadrano, Sangermano. All.: Giuseppe Di Fante.

RETI: Stabile(2), Fontani(2), Lekeunne(2),Frati, Rivero Rivalta, Troiano, Pasquinuzzi.
NOTE: Ammonito Rivero Rivalta

Partita poco combattuta a Cerchiaia, dove i ragazzi di Masti hanno dominato la gara nell'arco dei 70 minuti, dando poco spazio agli avversari per pungere. 10 reti, alcune belle individualità in evidenza -tra tutti Frati e Pasquinuzzi del Mazzola-, ma pochi brividi. Al 4' la squadra di casa è già in vantaggio con un tiro di Stabile che il portiere tocca, ma non riesce a trattenere. È il primo acuto, di un primo tempo che vedrà gli ospiti rendersi pericolosi davvero pochissime volte. Nei primi minuti, infatti, c'è solo una squadra in campo. Lekeunne è bravo a rubare palla in attacco, ma poi non lo è altrettanto nella conclusione; Losappio prima colpisce di testa senza inquadrare la porta, poi trova il tiro che però viene bloccato a terra da Betti. Il gol del raddoppio arriva al 14', con Fontani, che ben lanciato verso l'area avversaria, non sbaglia. Poco dopo, Pasquinuzzi prende il posto dell'infortunato Martellini. Al 20' Frati, uno dei migliori in campo, mette un'ottima palla per Lekeunne che appoggia dentro. Gli ospiti non si fanno mai vedere dalle parti di Sconosciuto, e sono ancora i ragazzi di Masti ad andare a segno, prima con Stabile, servito bene da Lekeunne, poi di nuovo con il numero 11 che mette dentro dopo un ottimo passaggio di Frati. La prova davvero buona di quest'ultimo viene coronata con il gol, al 35', dopo una bell'azione personale. Si va a riposo sul punteggio secco di 6-0. Nella ripresa il Torrita prova ad attaccare, e al 10' passa con Rivero Rivalta, ma la partita è già troppo compromessa per provare in qualche modo a recuperare. Il Mazzola riprende dopo pochi minuti il pallino del gioco, ed il portiere ospite è bravo a dire di no su un'azione insistita di Frati e Fontani. La doppietta personale per il 10 di casa è solo rimandata. Al 28', infatti, Fontani va in gol, seguito a pochi minuti dal nuovo entrato Troiano. I padroni di casa effettuano diversi cambi, dando spazio a Favilli, Giorgi, Oliviero, Esposito, Niccolai. Per gli ospiti dentro Quadrano, Sangermano e Diana. Sul finire di partita c'è spazio anche per la rete di Pasquinuzzi, che con un bel tiro da fuori area, corona una prestazione davvero buona. L'ultima azione è del Torrita, ma Goracci non riesce a centrare il bersaglio e il suo tiro si spegne sul fondo. Finisce 9-1. Partita vivace e ben giocata dai ragazzi di Masti, bravi a costruire gioco e a contenere le ripartenze degli avversari. Il Torrita, nonostante delle buone fisicità, non ha mai mostrato di poter riaprire la gara o impensierire più di tanto la squadra di casa.

Roberta Turillazzi V.MAZZOLA: Sconosciuto, Duranti, De Iorio, Martellini, Bossini, Gennari, Frati, Losappio, Stabile, Fontani, Lekeunne. A disp.: Favilli, Giorgi, Oliviero, Pasquinuzzi, Esposito, Troiano, Niccolai. All.: Andrea Masti.<br >TORRITA SERRE: Betti, Mattiello, Giorgetti, Rossi, Scopaioli, Pini, Rivero Rivalta, Rosadini, Goracci, Di Chiara, Cirino. A disp.: Diana, Quadrano, Sangermano. All.: Giuseppe Di Fante.<br > RETI: Stabile(2), Fontani(2), Lekeunne(2),Frati, Rivero Rivalta, Troiano, Pasquinuzzi.<br >NOTE: Ammonito Rivero Rivalta Partita poco combattuta a Cerchiaia, dove i ragazzi di Masti hanno dominato la gara nell'arco dei 70 minuti, dando poco spazio agli avversari per pungere. 10 reti, alcune belle individualit&agrave; in evidenza -tra tutti Frati e Pasquinuzzi del Mazzola-, ma pochi brividi. Al 4' la squadra di casa &egrave; gi&agrave; in vantaggio con un tiro di Stabile che il portiere tocca, ma non riesce a trattenere. &Egrave; il primo acuto, di un primo tempo che vedr&agrave; gli ospiti rendersi pericolosi davvero pochissime volte. Nei primi minuti, infatti, c'&egrave; solo una squadra in campo. Lekeunne &egrave; bravo a rubare palla in attacco, ma poi non lo &egrave; altrettanto nella conclusione; Losappio prima colpisce di testa senza inquadrare la porta, poi trova il tiro che per&ograve; viene bloccato a terra da Betti. Il gol del raddoppio arriva al 14', con Fontani, che ben lanciato verso l'area avversaria, non sbaglia. Poco dopo, Pasquinuzzi prende il posto dell'infortunato Martellini. Al 20' Frati, uno dei migliori in campo, mette un'ottima palla per Lekeunne che appoggia dentro. Gli ospiti non si fanno mai vedere dalle parti di Sconosciuto, e sono ancora i ragazzi di Masti ad andare a segno, prima con Stabile, servito bene da Lekeunne, poi di nuovo con il numero 11 che mette dentro dopo un ottimo passaggio di Frati. La prova davvero buona di quest'ultimo viene coronata con il gol, al 35', dopo una bell'azione personale. Si va a riposo sul punteggio secco di 6-0. Nella ripresa il Torrita prova ad attaccare, e al 10' passa con Rivero Rivalta, ma la partita &egrave; gi&agrave; troppo compromessa per provare in qualche modo a recuperare. Il Mazzola riprende dopo pochi minuti il pallino del gioco, ed il portiere ospite &egrave; bravo a dire di no su un'azione insistita di Frati e Fontani. La doppietta personale per il 10 di casa &egrave; solo rimandata. Al 28', infatti, Fontani va in gol, seguito a pochi minuti dal nuovo entrato Troiano. I padroni di casa effettuano diversi cambi, dando spazio a Favilli, Giorgi, Oliviero, Esposito, Niccolai. Per gli ospiti dentro Quadrano, Sangermano e Diana. Sul finire di partita c'&egrave; spazio anche per la rete di Pasquinuzzi, che con un bel tiro da fuori area, corona una prestazione davvero buona. L'ultima azione &egrave; del Torrita, ma Goracci non riesce a centrare il bersaglio e il suo tiro si spegne sul fondo. Finisce 9-1. Partita vivace e ben giocata dai ragazzi di Masti, bravi a costruire gioco e a contenere le ripartenze degli avversari. Il Torrita, nonostante delle buone fisicit&agrave;, non ha mai mostrato di poter riaprire la gara o impensierire pi&ugrave; di tanto la squadra di casa. Roberta Turillazzi