• Esperia San Donnino

SAN PIERINO: Guardini, Camilletti, Ceglia, Poli, Rovini, Veracini, Canizzaro, Abi, Fricano, La Puma, rossi S.. A disp.: Messina, Benvenuti, Salamino, La Pace. All.: Giacomelli.
SAN DONNINO: Parigi, Talluri, Ferrini, Schiano, Duradoni, Zuardi, Barbarino, Niccolai, Nincheri, Trallori, Bongi. A disp.: Pugliese, Iantorno, Menegazzo, Piscione, Biagiotti, De Lucia. All.: Roberto Bongi.

RETI 14' La Puma (rig), 38' Fricano.

Il San Pierino batte l'Esperia San Donnino 2-0 e conquista i primi tre punti della stagione (pareggio 1-1 all'esordio in quel di Cortenuova). I ragazzi di casa vanno in vantaggio al 14' grazie a un calcio di rigore generoso che l'arbitro assegna per un fallo su Talluri. Dal dischetto, con freddezza, La Puma trasforma. Il raddoppio arriva sul finire di frazione con un tiro dal limite di Fricano. Nel secondo tempo la formazione di San Donnino si riversa in avanti per riaprire la partita. Gli ospiti creano almeno tre azioni pericolose ma la difesa di casa non si lascia mai sorprendere controllando con sicurezza e gestendo fino al triplice fischio il doppio vantaggio. Soddisfazione in casa del San Pierino: Vittoria meritata dopo aver buttato via due punti all'esordio dicono i dirigenti, mentre in quel di San Donnino si pensa già al riscatto nel mercoledì di Coppa.
: La Puma, Fricano, Ceglia (San Pierino); Schiano (Esperia San Donnino).

SAN PIERINO: Guardini, Camilletti, Ceglia, Poli, Rovini, Veracini, Canizzaro, Abi, Fricano, La Puma, rossi S.. A disp.: Messina, Benvenuti, Salamino, La Pace. All.: Giacomelli. <br >SAN DONNINO: Parigi, Talluri, Ferrini, Schiano, Duradoni, Zuardi, Barbarino, Niccolai, Nincheri, Trallori, Bongi. A disp.: Pugliese, Iantorno, Menegazzo, Piscione, Biagiotti, De Lucia. All.: Roberto Bongi.<br > RETI 14' La Puma (rig), 38' Fricano. Il San Pierino batte l'Esperia San Donnino 2-0 e conquista i primi tre punti della stagione (pareggio 1-1 all'esordio in quel di Cortenuova). I ragazzi di casa vanno in vantaggio al 14' grazie a un calcio di rigore generoso che l'arbitro assegna per un fallo su Talluri. Dal dischetto, con freddezza, La Puma trasforma. Il raddoppio arriva sul finire di frazione con un tiro dal limite di Fricano. Nel secondo tempo la formazione di San Donnino si riversa in avanti per riaprire la partita. Gli ospiti creano almeno tre azioni pericolose ma la difesa di casa non si lascia mai sorprendere controllando con sicurezza e gestendo fino al triplice fischio il doppio vantaggio. Soddisfazione in casa del San Pierino: Vittoria meritata dopo aver buttato via due punti all'esordio dicono i dirigenti, mentre in quel di San Donnino si pensa gi&agrave; al riscatto nel mercoled&igrave; di Coppa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>La Puma, Fricano, Ceglia</b> (San Pierino);<b> Schiano</b> (Esperia San Donnino).