GRIGNANESE: Molinaro, Gallucci, Bonelli, Baragli, Gufoni, Di Biase, Bellomio, Manna, Ballhysa, Meti, Dyrma. A disp.: Colaone, Ferrara, Nikolli, Margheri, Salierno. All.: Marco Innocenti.
S.BANTI BARBERINO: Sozzi A., Ciriegi, Nencini A., Ferrini, Calzolai, Nencini G., Di Mulo, Chendi, Innocenti, Storai, Alosa. A disp.: Fasano, Petrelli, Piras, Alpi, Rizzo, Sozzi G., Hoxhaj. All.: Massimiliano Iorio.

ARBITRO: Meneghetti di Prato.

RETI: Di Mulo, Meti, Ballhysa 2, Ferrara.

Sulla scia del duo di testa, Grignanese e Sp.Banti Barberino si affrontano al San Pietro per lanciarsi ai vertici della classifica. Un tempo per uno, ma alla fine sono i padroni di casa a portare a casa il bottino pieno. Prima frazione con la squadra di Iorio che imbriglia i padroni di casa, passando in vantaggio al 7': Di Mulo dal fondo calcia verso la porta, il vento lo aiuta e il pallone finisce in fondo al sacco. La reazione della Grignanese è tutt'altro che ordinata e la formazione di Iorio potrebbe ancora andare a segno. Nella ripresa la squadra di Innocenti rientra molto determinata e al 1' agguanta il pareggio: angolo di Bellomio e stacco vincente di Meti. Gli stessi due giocatori sfiorano subito il vantaggio con Bellomio e Meti che mettono fuori da due passi. In occasione di un contropiede, Salierno, appena entrato, commette fallo in area. Il conseguente rigore per il Banti Barberino viene calciato sul palo da Ciriegi. Sulle ali dello scampato pericolo la Grignanese passa in vantaggio: Ballhysa sfrutta una indecisione della difesa ospite e al 27' segna in pallonetto. Palla al centro e la squadra di casa ruba palla e verticalizza per lo stesso Ballhysa che salta anche Sozzi e deposita in rete per il 3-1. Al 50' contropiede micidiale al quale si oppone l'estremo difensore mugellano, arriva Ferrara che insacca per il definitivo 4-1.
Calciatoripiù. Nella Grignanese su tutti Ballhysa, gioca infortunato e segna due reti; nel Banti Barberino bene Innocenti e Storai che, soprattutto nel primo tempo, fanno la differenza.

GRIGNANESE: Molinaro, Gallucci, Bonelli, Baragli, Gufoni, Di Biase, Bellomio, Manna, Ballhysa, Meti, Dyrma. A disp.: Colaone, Ferrara, Nikolli, Margheri, Salierno. All.: Marco Innocenti.<br >S.BANTI BARBERINO: Sozzi A., Ciriegi, Nencini A., Ferrini, Calzolai, Nencini G., Di Mulo, Chendi, Innocenti, Storai, Alosa. A disp.: Fasano, Petrelli, Piras, Alpi, Rizzo, Sozzi G., Hoxhaj. All.: Massimiliano Iorio.<br > ARBITRO: Meneghetti di Prato.<br > RETI: Di Mulo, Meti, Ballhysa 2, Ferrara. Sulla scia del duo di testa, Grignanese e Sp.Banti Barberino si affrontano al San Pietro per lanciarsi ai vertici della classifica. Un tempo per uno, ma alla fine sono i padroni di casa a portare a casa il bottino pieno. Prima frazione con la squadra di Iorio che imbriglia i padroni di casa, passando in vantaggio al 7': Di Mulo dal fondo calcia verso la porta, il vento lo aiuta e il pallone finisce in fondo al sacco. La reazione della Grignanese &egrave; tutt'altro che ordinata e la formazione di Iorio potrebbe ancora andare a segno. Nella ripresa la squadra di Innocenti rientra molto determinata e al 1' agguanta il pareggio: angolo di Bellomio e stacco vincente di Meti. Gli stessi due giocatori sfiorano subito il vantaggio con Bellomio e Meti che mettono fuori da due passi. In occasione di un contropiede, Salierno, appena entrato, commette fallo in area. Il conseguente rigore per il Banti Barberino viene calciato sul palo da Ciriegi. Sulle ali dello scampato pericolo la Grignanese passa in vantaggio: Ballhysa sfrutta una indecisione della difesa ospite e al 27' segna in pallonetto. Palla al centro e la squadra di casa ruba palla e verticalizza per lo stesso Ballhysa che salta anche Sozzi e deposita in rete per il 3-1. Al 50' contropiede micidiale al quale si oppone l'estremo difensore mugellano, arriva Ferrara che insacca per il definitivo 4-1. Calciatoripi&ugrave;. Nella Grignanese su tutti Ballhysa, gioca infortunato e segna due reti; nel Banti Barberino bene Innocenti e Storai che, soprattutto nel primo tempo, fanno la differenza.