• Fortis Juventus

SESTO CALCIO: Nardini, Maiorelli, Valleri, Sarri, Morandi, El Orch, Mastakou, Fedini, De Rossi, Piovaccari, Iodice. A disp.: Zoppi, Calosi, Bolognesi, Banchelli, Baldanzi, Santini, Risaliti. All.: Matteo Casini
FORTIS JUVENTUS: Magherini, Pini, Fuschazzi, Pieri, Barbugli, Tagliaferri, Innocenti, De Maci, Mei, Mucaj, Della Bella. A disp.: Bargelli, Bartolozzi, Bucelli, Masoni, Nencioni, Palma. All.: Juri Filipponi.

RETI: 2 Innocenti, Mei, 2 Della Bella, Palma.

La Fortis Juventus batte nettamente il Sesto Calcio. La squadra sestese nel primo tempo rimane praticamente negli spogliatoi e i borghigiani chiudono la pratica portandosi sul 5-0. I primi due gol arrivano subito, con Innocenti e Mei dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 15' il tris dei mugellani con Innocenti. Poi arriva la doppietta di Della Bella, primo gol su azione, l'altro da fuori area. Nella ripresa il Sesto Calcio, con un paio di accorgimenti (entrano Baldanzi, Banchelli e Calosi davanti), prova a reagire ma ormai la partita è compromessa.
: Innocenti e Tagliaferri (Fortis Juventus).

SESTO CALCIO: Nardini, Maiorelli, Valleri, Sarri, Morandi, El Orch, Mastakou, Fedini, De Rossi, Piovaccari, Iodice. A disp.: Zoppi, Calosi, Bolognesi, Banchelli, Baldanzi, Santini, Risaliti. All.: Matteo Casini<br >FORTIS JUVENTUS: Magherini, Pini, Fuschazzi, Pieri, Barbugli, Tagliaferri, Innocenti, De Maci, Mei, Mucaj, Della Bella. A disp.: Bargelli, Bartolozzi, Bucelli, Masoni, Nencioni, Palma. All.: Juri Filipponi.<br > RETI: 2 Innocenti, Mei, 2 Della Bella, Palma. La Fortis Juventus batte nettamente il Sesto Calcio. La squadra sestese nel primo tempo rimane praticamente negli spogliatoi e i borghigiani chiudono la pratica portandosi sul 5-0. I primi due gol arrivano subito, con Innocenti e Mei dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 15' il tris dei mugellani con Innocenti. Poi arriva la doppietta di Della Bella, primo gol su azione, l'altro da fuori area. Nella ripresa il Sesto Calcio, con un paio di accorgimenti (entrano Baldanzi, Banchelli e Calosi davanti), prova a reagire ma ormai la partita &egrave; compromessa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Innocenti e Tagliaferri </b>(Fortis Juventus).