N.GROSSETO B.: Trombetta, Giardini, Rovai, Pallucca, Amorfino, Ferraro, Bojinov, Angelino, Maiorano, Pastore, Righini. A Disp.: Fancellu, Magini.hafa, Fattoi, Brasini, Schiattarella, Vassallo. All.: Pasquale Silvestro.
PONSACCO: Bici, Rossi, Toscano, Macchi, Tognoni, Saetta, Giuntini, Bigazzi, Squarcini, Fiumicelli Dyla. A Disp.: Sergianni, Balla, Belcari, Ribaudo. All.: Alessandrino Gafforio.

ARBITRO: Niccolò Laino di Grosseto.

RETI: 18' Pastore, 35' Maiorano.

Arriva la prima meritata vittoria stagionale per la Nuova Grosseto di mister Silvestro, che all'interno delle mura amiche regola il Ponsacco con due reti nel primo tempo. I padroni di casa hanno disputato una partita attenta e concentrata, sono riusciti a mantenere ben strette le distanze tra i diversi reparti, non lasciando così alcuna possibilità di manovra alla formazione avversaria, e hanno avuto quella necessaria concretezza sottoporta che magari era mancata nelle altre uscite stagionali. Gli ospiti, d'altro canto, sono apparsi piuttosto timidi e non hanno saputo reagire con incisività al doppio svantaggio maturato nel corso del primo tempo. Dopo diciotto minuti di gioco i locali sbloccano infatti il risultato: è Pastore a disegnare una parabola perfetta su punizione e a superare Bici. Il Ponsacco subisce in maniera piuttosto chiara il contraccolpo psicologico e, prima dell'intervallo, è costretto a capitolare nuovamente, quando Maiorano trova la via del gol al termine di un'azione ben manovrata nella zona centrale del terreno di gioco. Si va al riposo sul 2 a 0. Nella ripresa il copione non cambia: i locali continuano a tenere bene il campo e a risultare incisivi ogni qual volta si portano in avanti, fiaccando così i tentativi di reazione della formazione avversaria. Le due squadre finiscono dunque per annullarsi a vicenda e, complice qualche ottimo intervento di Bici, la partita si conclude senza ulteriori reti.

N.GROSSETO B.: Trombetta, Giardini, Rovai, Pallucca, Amorfino, Ferraro, Bojinov, Angelino, Maiorano, Pastore, Righini. A Disp.: Fancellu, Magini&#46;hafa, Fattoi, Brasini, Schiattarella, Vassallo. All.: Pasquale Silvestro.<br >PONSACCO: Bici, Rossi, Toscano, Macchi, Tognoni, Saetta, Giuntini, Bigazzi, Squarcini, Fiumicelli Dyla. A Disp.: Sergianni, Balla, Belcari, Ribaudo. All.: Alessandrino Gafforio.<br > ARBITRO: Niccol&ograve; Laino di Grosseto.<br > RETI: 18' Pastore, 35' Maiorano. Arriva la prima meritata vittoria stagionale per la Nuova Grosseto di mister Silvestro, che all'interno delle mura amiche regola il Ponsacco con due reti nel primo tempo. I padroni di casa hanno disputato una partita attenta e concentrata, sono riusciti a mantenere ben strette le distanze tra i diversi reparti, non lasciando cos&igrave; alcuna possibilit&agrave; di manovra alla formazione avversaria, e hanno avuto quella necessaria concretezza sottoporta che magari era mancata nelle altre uscite stagionali. Gli ospiti, d'altro canto, sono apparsi piuttosto timidi e non hanno saputo reagire con incisivit&agrave; al doppio svantaggio maturato nel corso del primo tempo. Dopo diciotto minuti di gioco i locali sbloccano infatti il risultato: &egrave; Pastore a disegnare una parabola perfetta su punizione e a superare Bici. Il Ponsacco subisce in maniera piuttosto chiara il contraccolpo psicologico e, prima dell'intervallo, &egrave; costretto a capitolare nuovamente, quando Maiorano trova la via del gol al termine di un'azione ben manovrata nella zona centrale del terreno di gioco. Si va al riposo sul 2 a 0. Nella ripresa il copione non cambia: i locali continuano a tenere bene il campo e a risultare incisivi ogni qual volta si portano in avanti, fiaccando cos&igrave; i tentativi di reazione della formazione avversaria. Le due squadre finiscono dunque per annullarsi a vicenda e, complice qualche ottimo intervento di Bici, la partita si conclude senza ulteriori reti.