• Esperia San Donnino

SPORTIN ARNO: Ivan, Faraone, Zarra, Barracani, Barducci, Cocchi, Locaso, Chisari, Nesi, Rossi, Bosco. A disp.: Mattoni, Carmagnini, Capraro, Petrucci, Fontanelli, Losardo. All.: Massimo Bianchini (squalificato Francesco Sammarco).
ESPERIA SAN DONNINO: Fidanza, Baldini, Quercioli, Schiano, Ferrini, Iantorno M., Biagiotti (46' Barbarino), Casunati, Nincheri, Iantorno Francesco, Zuardi. A disp.: Pugliese, Torsoli, Matteuzzi, De Lucia. All.: Roberto Bongi.

RETI: Locaso, Bosco.

Lo Sporting Arno batte 2-0 l'esperia San Donnino al termine di una partita molto tirata e combattuta. Nel primo tempo il risultato resta fermo sullo zero a zero. La formazione di casa crea tante buone occasioni ma un po' per le imprecisioni degli attaccanti e un po' per la bravura del portiere ospite, la rete resta inviolata. Nel finale di frazione anche l'ex viola Ivan si mette in bella mostra e salva la sua porta. La partita si sblocca la 20': traversone in area, arriva Locaso che di destro, al volo, da dentro l'area, trafigge il portiere del San Donnino. La squadra campigiana si butta in avanti in cerca del gol ma Ivan si fa sempre trovare pronto e anche quando Nincheri si presenta a tu per tu, è il portiere di casa ad avere la meglio. Nel finale lo Sporting Arno raddoppia con Bosco: cross dalla destra, stop di destro e tiro di sinistro nell'angolino.
: Ivan, Rossi, Bosco (Sporting Arno); Francesco Iantorno (Esperia San Donnino).

SPORTIN ARNO: Ivan, Faraone, Zarra, Barracani, Barducci, Cocchi, Locaso, Chisari, Nesi, Rossi, Bosco. A disp.: Mattoni, Carmagnini, Capraro, Petrucci, Fontanelli, Losardo. All.: Massimo Bianchini (squalificato Francesco Sammarco).<br >ESPERIA SAN DONNINO: Fidanza, Baldini, Quercioli, Schiano, Ferrini, Iantorno M., Biagiotti (46' Barbarino), Casunati, Nincheri, Iantorno Francesco, Zuardi. A disp.: Pugliese, Torsoli, Matteuzzi, De Lucia. All.: Roberto Bongi.<br > RETI: Locaso, Bosco. Lo Sporting Arno batte 2-0 l'esperia San Donnino al termine di una partita molto tirata e combattuta. Nel primo tempo il risultato resta fermo sullo zero a zero. La formazione di casa crea tante buone occasioni ma un po' per le imprecisioni degli attaccanti e un po' per la bravura del portiere ospite, la rete resta inviolata. Nel finale di frazione anche l'ex viola Ivan si mette in bella mostra e salva la sua porta. La partita si sblocca la 20': traversone in area, arriva Locaso che di destro, al volo, da dentro l'area, trafigge il portiere del San Donnino. La squadra campigiana si butta in avanti in cerca del gol ma Ivan si fa sempre trovare pronto e anche quando Nincheri si presenta a tu per tu, &egrave; il portiere di casa ad avere la meglio. Nel finale lo Sporting Arno raddoppia con Bosco: cross dalla destra, stop di destro e tiro di sinistro nell'angolino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ivan, Rossi, Bosco </b>(Sporting Arno); <b>Francesco Iantorno</b> (Esperia San Donnino).