BARBERINO: Cappa, Giangrandi, Langa, Trivigno, Vettori, Brogi, Alfonso, Lamedica, Capalbo, Alessandro M., Tronconi. A disp.: Scarpini, Ceccantini, Alessandro L., Niccoli, Bignardelli. All.: Luca Luporini.
ATL. FIESOLEGIOVANI: Cito, Signori, Mazzoli, Polverini (60' Graziani), Dervishi, Consigli, Talanti, Farasca, Sciozzi (65' Accetta), Maoggi (60' Bartolozzi), Spinelli. A disp.: Zetti, Barbieri. All.: Alessio Mamma.

ARBITRO:

RETI: Langa, Talanti, rig. Polverini, rig. Capalbo, Spinelli.

Partita spettacolare in quel di Barberino dove l'Atletico Fiesole si impone in extremis dopo 70 minuti di emozioni e ribaltamenti di fronte. La squadra di mister Mamma espugna il campo mugellano con una grande reazione, prima allo svantaggio, poi al pari dei padroni di casa. Primo tempo scoppiettante con l'ottima partenza del Barberino: Langa segna il gol del vantaggio dopo pochi minuti. Atletico che non si scompone e che raggiunge presto il pareggio con Talanti che insacca un cross di Maoggi. Poco dopo fallo in area di casa su Sciozzi e rigore per gli ospiti: Polverini trasforma. Il primo tempo finisce così. Ripresa all'insegna dei colpi di scena: Dervishi tocca di mano in area costringendo l'arbitro a fischiare rigore per il Barberino: realizza Capalbo. E proprio quando il 2-2 sembrava il risultato acquisito arriva l'incredibile perla finale di Spinelli. Lancio lungo su Mazzoli che di prima la rimette al limite dove Spinelli si coordina e al volo di destro insacca quasi sotto l'incrocio dei pali. La partita termina subito dopo con i preziosissimi tre punti per la squadra di Mamma, che ha fatto anche esordire due ragazzi del 2000, Bartolozzi e Graziani, i quali non hanno demeritato affatto nonostante la categoria di differenza con gli altri.

Calciatoripiù: Brogi, Vettori e Trivigno
nel Barberino; splendida partita del Fiesole con Dervishi superlativo in difesa, poi ottimo centrocampo con Signori sulla destra.

BARBERINO: Cappa, Giangrandi, Langa, Trivigno, Vettori, Brogi, Alfonso, Lamedica, Capalbo, Alessandro M., Tronconi. A disp.: Scarpini, Ceccantini, Alessandro L., Niccoli, Bignardelli. All.: Luca Luporini.<br >ATL. FIESOLEGIOVANI: Cito, Signori, Mazzoli, Polverini (60' Graziani), Dervishi, Consigli, Talanti, Farasca, Sciozzi (65' Accetta), Maoggi (60' Bartolozzi), Spinelli. A disp.: Zetti, Barbieri. All.: Alessio Mamma.<br > ARBITRO:<br > RETI: Langa, Talanti, rig. Polverini, rig. Capalbo, Spinelli. Partita spettacolare in quel di Barberino dove l'Atletico Fiesole si impone in extremis dopo 70 minuti di emozioni e ribaltamenti di fronte. La squadra di mister Mamma espugna il campo mugellano con una grande reazione, prima allo svantaggio, poi al pari dei padroni di casa. Primo tempo scoppiettante con l'ottima partenza del Barberino: Langa segna il gol del vantaggio dopo pochi minuti. Atletico che non si scompone e che raggiunge presto il pareggio con Talanti che insacca un cross di Maoggi. Poco dopo fallo in area di casa su Sciozzi e rigore per gli ospiti: Polverini trasforma. Il primo tempo finisce cos&igrave;. Ripresa all'insegna dei colpi di scena: Dervishi tocca di mano in area costringendo l'arbitro a fischiare rigore per il Barberino: realizza Capalbo. E proprio quando il 2-2 sembrava il risultato acquisito arriva l'incredibile perla finale di Spinelli. Lancio lungo su Mazzoli che di prima la rimette al limite dove Spinelli si coordina e al volo di destro insacca quasi sotto l'incrocio dei pali. La partita termina subito dopo con i preziosissimi tre punti per la squadra di Mamma, che ha fatto anche esordire due ragazzi del 2000, Bartolozzi e Graziani, i quali non hanno demeritato affatto nonostante la categoria di differenza con gli altri. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Brogi, Vettori e Trivigno </b>nel Barberino; splendida partita del Fiesole con <b>Dervishi </b>superlativo in difesa, poi ottimo centrocampo con <b>Signori </b>sulla destra.