PRATO NORD: Gallina, Occhini, Siracusa, Bessi, Candreva, Santini, Greco, Becconi, Incorvaia, Naglieri, Hoti. A disp: Maglia, Anticaglia, Mazzetti, Saidi, Citriglia. All.: Magni.
S.BANTI BARBERINO: Fasano, Ciriegi, Nencini M., Ferrini, Nencini G., Chendi, Calzolai, Hoxhaj, Di Mulo, Storai, Alosa. A disp.: Materassi, Petrelli, Ballini, Alpi, Valletti, Sozzi, Rizzo. All.: Massimiliano Iorio.

ARBITRO: De Micco di Prato.

RETI: 31' Incorvaia, 33' rig. Ciriegi, 36' Hoti, 48' Storai.
NOTE. Ammoniti: Hoti, Gallina, Candreva, Nencini G.. Espulso all'82' Candreva.

Il Prato Nord e il S.Banti Barberino, pareggiando per 2-2, si dividono la posta in palio nel match disputato al Galleni. Nel primo tempo non accade sostanzialmente niente fino al 31' quando arriva il primo dei quattro gol dell'incontro. Santini con un lancio dalle retrovie pesca Hoti: Fasano, nel tentativo di anticipare l'avversario lanciato a rete, esce ma viene superato dal tiro del numero 11 locale che diventa un assist perfetto per la testa di Incorvaia che, a porta sguarnita, deposita in rete il gol del vantaggio. Arriva prontamente la reazione ospite appena due minuti dopo: Di Mulo si guadagna un rigore. Batte magistralmente Ciriegi che piazza la palla all'incrocio e firma il pareggio. Passano un altro paio di minuti e arriva il nuovo sorpasso del Prato Nord: cross di Occhini, un difensore ospite nel tentativo di rinviare colpisce male il pallone mettendo Hoti davanti a Fasano, il numero 11 locale non si fa pregare e segna portando i suoi sul 2-1. Tre gol in cinque minuti dopo una prima mezz'ora poco emozionante. Il S.Banti Barberino parte forte nella ripresa trovando il pari dopo appena 3' minuti grazie ad una perfetta azione offensiva iniziata da Storai, continuata da Alosa e conclusa dallo stesso Storai che, dopo un velo di un compagno, batte Gallina con il sinistro. Galvanizzati dalla rete gli ospiti vanno al tiro poco dopo ancora con Storai che impegna Gallina con un diagonale di destro. Dopo un brutto inizio di ripresa il Prato Nord si riorganizza anche se rischia al 75' quando Di Mulo, lanciato verso la porta di Gallina, si allunga troppo la palla favorendo l'uscita dell'estremo difensore di casa. All'82' dopo un battibecco a seguito di un duello in area, il direttore di gara De Micco ammonisce Nencini G. da una parte e Candreva dall'altra. Per quest'ultimo è però il secondo giallo della partita e cosi' il Prato Nord si ritrova ad affrontare gli ultimi minuti di gara in dieci uomini. Nonostante questo il finale è di marca locale. All'88' Greco, appena dentro l'area di rigore, lascia partire un sinistro che sbatte sulla traversa e ritorna in campo sui piedi di Citriglia che però, incredibilmente, non trova l'attimo giusto per segnare facendosi rimontare e deviare il tiro a botta sicura dalla difesa del Barberino. Ancora Citriglia avrebbe l'occasione per rifarsi al 91' ma il suo tap-in sull'assist dell'altruista Incorvaia, finisce clamorosamente a lato. Si conclude quindi la partita dopo un finale a dir poco scoppiettante.
Calciatoripiù: Bene da una parte Incorvaia e il capitano Santini, dall'altra buone le prove di Ferrini e Storai.

Matteo Nincheri PRATO NORD: Gallina, Occhini, Siracusa, Bessi, Candreva, Santini, Greco, Becconi, Incorvaia, Naglieri, Hoti. A disp: Maglia, Anticaglia, Mazzetti, Saidi, Citriglia. All.: Magni.<br >S.BANTI BARBERINO: Fasano, Ciriegi, Nencini M., Ferrini, Nencini G., Chendi, Calzolai, Hoxhaj, Di Mulo, Storai, Alosa. A disp.: Materassi, Petrelli, Ballini, Alpi, Valletti, Sozzi, Rizzo. All.: Massimiliano Iorio.<br > ARBITRO: De Micco di Prato.<br > RETI: 31' Incorvaia, 33' rig. Ciriegi, 36' Hoti, 48' Storai. <br >NOTE. Ammoniti: Hoti, Gallina, Candreva, Nencini G.. Espulso all'82' Candreva. Il Prato Nord e il S.Banti Barberino, pareggiando per 2-2, si dividono la posta in palio nel match disputato al Galleni. Nel primo tempo non accade sostanzialmente niente fino al 31' quando arriva il primo dei quattro gol dell'incontro. Santini con un lancio dalle retrovie pesca Hoti: Fasano, nel tentativo di anticipare l'avversario lanciato a rete, esce ma viene superato dal tiro del numero 11 locale che diventa un assist perfetto per la testa di Incorvaia che, a porta sguarnita, deposita in rete il gol del vantaggio. Arriva prontamente la reazione ospite appena due minuti dopo: Di Mulo si guadagna un rigore. Batte magistralmente Ciriegi che piazza la palla all'incrocio e firma il pareggio. Passano un altro paio di minuti e arriva il nuovo sorpasso del Prato Nord: cross di Occhini, un difensore ospite nel tentativo di rinviare colpisce male il pallone mettendo Hoti davanti a Fasano, il numero 11 locale non si fa pregare e segna portando i suoi sul 2-1. Tre gol in cinque minuti dopo una prima mezz'ora poco emozionante. Il S.Banti Barberino parte forte nella ripresa trovando il pari dopo appena 3' minuti grazie ad una perfetta azione offensiva iniziata da Storai, continuata da Alosa e conclusa dallo stesso Storai che, dopo un velo di un compagno, batte Gallina con il sinistro. Galvanizzati dalla rete gli ospiti vanno al tiro poco dopo ancora con Storai che impegna Gallina con un diagonale di destro. Dopo un brutto inizio di ripresa il Prato Nord si riorganizza anche se rischia al 75' quando Di Mulo, lanciato verso la porta di Gallina, si allunga troppo la palla favorendo l'uscita dell'estremo difensore di casa. All'82' dopo un battibecco a seguito di un duello in area, il direttore di gara De Micco ammonisce Nencini G. da una parte e Candreva dall'altra. Per quest'ultimo &egrave; per&ograve; il secondo giallo della partita e cosi' il Prato Nord si ritrova ad affrontare gli ultimi minuti di gara in dieci uomini. Nonostante questo il finale &egrave; di marca locale. All'88' Greco, appena dentro l'area di rigore, lascia partire un sinistro che sbatte sulla traversa e ritorna in campo sui piedi di Citriglia che per&ograve;, incredibilmente, non trova l'attimo giusto per segnare facendosi rimontare e deviare il tiro a botta sicura dalla difesa del Barberino. Ancora Citriglia avrebbe l'occasione per rifarsi al 91' ma il suo tap-in sull'assist dell'altruista Incorvaia, finisce clamorosamente a lato. Si conclude quindi la partita dopo un finale a dir poco scoppiettante. Calciatoripi&ugrave;: Bene da una parte Incorvaia e il capitano Santini, dall'altra buone le prove di Ferrini e Storai. Matteo Nincheri