PRATO NORD: Bolognesi, Altuni, Fiorini, Robustelli, Battaglia, Cervietti, Ilardi, Salvi, Calamai R., Colombi, Calamai N. A disp.: Pelagalli, De Gregorio, Santillo, James. All.: Andrea Bonfiglio.
COIANO S.LUCIA: Greco, Kukaj, Schiattarella, Barberi, Bartolini, Bennati, Corso, Gargiulo, Palumbo, Tuci, Mertiri. A disp.: Liscio, Cannoto, Celepija, Di Carlo, Puggelli, Sereni, Torchio. All.: Francesco Longo.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETI: 16', 27' Calamai R.; 19' Gargiulo; 21' Mertiri; 46' Salvi, 53' Tuci.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 1-1

Partita molto sentita da entrambe le squadre e ciò è dimostrato dai numerosi tifosi presenti sugli spalti. Pareggio che tutto sommato è il risultato più esatto per le occasioni viste. Il primo tiro verso la porta è ad opera degli ospiti con una punizione calciata da Mertiri che colpisce la barriera e termina in calcio d'angolo, dal successivo tiro dalla bandierina la difesa di casa allontana la minaccia. Al quarto d'ora è ancora il Coiano S.Lucia a farsi pericoloso in avanti sempre con Mertiri che scambia con Tuci e va alla conclusione ma la palla si stampa sul palo. La reazione del Prato Nord è micidiale perché alla prima azione offensiva porta al goal con Calamai R. che è il più lesto a ribadire in rete una mischia in area ospite dovuta ad un calcio d'angolo battuto da Colombi. Coiano S.Lucia che non si abbatte e sul finire del primo tempo trova il pareggio con un tiro da fuori area di Gargiulo che raccoglie una corta respinta della difesa e calcia al volo ma determinate è il rimbalzo del pallone che tradisce Bolognesi. Termina la prima frazione divertente sul punteggio di 1-1. Secondo tempo che inizia con il botto: il Coiano S.Lucia, alla prima azione, passa in vantaggio con Mertiri che sfrutta al meglio un lancio di Bennati e batte Pelagalli con un preciso pallonetto. Vantaggio che però dura solamente sei minuti perché un'indecisione della difesa ospite spiana la strada a Calamai R. che, a tu per tu Liscio, non sbaglia piazzando il tiro. Prato Nord che potrebbe trovare il vantaggio con Ilardi che riesce a sfruttare un cross dalla destra di Fiorini e da buona posizione manda alto. L'ultima azione del secondo tempo vede il Coiano S.Lucia in avanti sempre con il solito Mertiri che impegna Pelagalli, bravo a respingere il tiro. Termina anche la seconda frazione che come la prima regala emozioni ogni qual volta una squadra attacca. Ultimo tempo che si apre con la rete della squadra allenata da mister Bonfiglio che trova il vantaggio con un tiro dalla tre quarti di campo di Salvi che beffa Greco. Fase centrale che non regala particolari emozioni in quanto le due squadre si fronteggio prevalentemente a centrocampo. Si arriva così al 53' quando il direttore di gara concede una punizione a due in area perchè il portiere di casa lascia mette la palla a terra e nuovamente la raccoglie con le mani. Batte Tuci che non sbaglia regalando alla sua squadra il goal che vale il pareggio. Termina con ben sei reti una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre.
Calciatoripiù: Battaglia
(Prato Nord) sempre molto preciso nelle chiusure, dalla sua parte difficilmente si passa. Mertiri (Coiano Santa Lucia) pericoloso quando parte in velocità.

Giovanni Caligiuri PRATO NORD: Bolognesi, Altuni, Fiorini, Robustelli, Battaglia, Cervietti, Ilardi, Salvi, Calamai R., Colombi, Calamai N. A disp.: Pelagalli, De Gregorio, Santillo, James. All.: Andrea Bonfiglio.<br >COIANO S.LUCIA: Greco, Kukaj, Schiattarella, Barberi, Bartolini, Bennati, Corso, Gargiulo, Palumbo, Tuci, Mertiri. A disp.: Liscio, Cannoto, Celepija, Di Carlo, Puggelli, Sereni, Torchio. All.: Francesco Longo. <br > ARBITRO: Pistone di Prato.<br > RETI: 16', 27' Calamai R.; 19' Gargiulo; 21' Mertiri; 46' Salvi, 53' Tuci.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 1-1 Partita molto sentita da entrambe le squadre e ci&ograve; &egrave; dimostrato dai numerosi tifosi presenti sugli spalti. Pareggio che tutto sommato &egrave; il risultato pi&ugrave; esatto per le occasioni viste. Il primo tiro verso la porta &egrave; ad opera degli ospiti con una punizione calciata da Mertiri che colpisce la barriera e termina in calcio d'angolo, dal successivo tiro dalla bandierina la difesa di casa allontana la minaccia. Al quarto d'ora &egrave; ancora il Coiano S.Lucia a farsi pericoloso in avanti sempre con Mertiri che scambia con Tuci e va alla conclusione ma la palla si stampa sul palo. La reazione del Prato Nord &egrave; micidiale perch&eacute; alla prima azione offensiva porta al goal con Calamai R. che &egrave; il pi&ugrave; lesto a ribadire in rete una mischia in area ospite dovuta ad un calcio d'angolo battuto da Colombi. Coiano S.Lucia che non si abbatte e sul finire del primo tempo trova il pareggio con un tiro da fuori area di Gargiulo che raccoglie una corta respinta della difesa e calcia al volo ma determinate &egrave; il rimbalzo del pallone che tradisce Bolognesi. Termina la prima frazione divertente sul punteggio di 1-1. Secondo tempo che inizia con il botto: il Coiano S.Lucia, alla prima azione, passa in vantaggio con Mertiri che sfrutta al meglio un lancio di Bennati e batte Pelagalli con un preciso pallonetto. Vantaggio che per&ograve; dura solamente sei minuti perch&eacute; un'indecisione della difesa ospite spiana la strada a Calamai R. che, a tu per tu Liscio, non sbaglia piazzando il tiro. Prato Nord che potrebbe trovare il vantaggio con Ilardi che riesce a sfruttare un cross dalla destra di Fiorini e da buona posizione manda alto. L'ultima azione del secondo tempo vede il Coiano S.Lucia in avanti sempre con il solito Mertiri che impegna Pelagalli, bravo a respingere il tiro. Termina anche la seconda frazione che come la prima regala emozioni ogni qual volta una squadra attacca. Ultimo tempo che si apre con la rete della squadra allenata da mister Bonfiglio che trova il vantaggio con un tiro dalla tre quarti di campo di Salvi che beffa Greco. Fase centrale che non regala particolari emozioni in quanto le due squadre si fronteggio prevalentemente a centrocampo. Si arriva cos&igrave; al 53' quando il direttore di gara concede una punizione a due in area perch&egrave; il portiere di casa lascia mette la palla a terra e nuovamente la raccoglie con le mani. Batte Tuci che non sbaglia regalando alla sua squadra il goal che vale il pareggio. Termina con ben sei reti una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Battaglia</b> (Prato Nord) sempre molto preciso nelle chiusure, dalla sua parte difficilmente si passa. <b>Mertiri </b>(Coiano Santa Lucia) pericoloso quando parte in velocit&agrave;. Giovanni Caligiuri