PIETA' 2004: Coda Zabetta, Ballerini M., Neri, Cioffo, Avietti, Cenni, Vieri, Maccelli, Iandelli, Bertini, Bylyskbashi. A disp.: Baroni, Bardazzi, Magni, Daniel, Bini, Scarinzi, Pannilunghi. All.: Vittorio Lanni.
TAVOLA C.: Cappelletti, Niccolai, Fusi, Varamo, Colzi, Tanci, Piro, Capraro, Mariano, Palma, Desideri. A disp.: Pusceddu, Gherghut, Innocenti, Arapi, Magelli, Cappellini, De Martino. All.: Roberto Mocali.

RETE: 40' autorete pro Tavola.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0

In una mattinata ventosa il Tavola espugna il Faggi grazie ad un'autorete nel finale di secondo tempo. Prima frazione molto equilibrata, senza tanti sussulti né emozioni, con le due compagini intente a prendere le misure. Anche il secondo parziale si gioca sul filo dell'equilibrio, con gli ospiti che comunque iniziano a guadagnare metri sul campo. Proprio nel finale di tempo arriva il gol che decide il match: calcio d'angolo in area di Innocenti e colpo di testa sfortunato di un giocatore di casa che infila alle spalle di Coda Zabetta. Nel terzo tempo la Pietà di mister Lanni si getta generosamente in avanti alla ricerca del pareggio: vengono create numerose mischie nell'area ospite e, soprattutto, ci sarebbe un intervento più che dubbio su Maccelli che avrebbe meritato il rigore. Il Tavola si copre bene e riparte in contropiede, sfiorando a più riprese la rete del ko. Finisce comunque con il successo ospite, importante in ottica Play Off.
. Bene nella squadra di Lanni Ballerini M., autore di una prova di sostanza; nel Tavola invece spicca la prestazione dell'estremo difensore.

PIETA' 2004: Coda Zabetta, Ballerini M., Neri, Cioffo, Avietti, Cenni, Vieri, Maccelli, Iandelli, Bertini, Bylyskbashi. A disp.: Baroni, Bardazzi, Magni, Daniel, Bini, Scarinzi, Pannilunghi. All.: Vittorio Lanni.<br >TAVOLA C.: Cappelletti, Niccolai, Fusi, Varamo, Colzi, Tanci, Piro, Capraro, Mariano, Palma, Desideri. A disp.: Pusceddu, Gherghut, Innocenti, Arapi, Magelli, Cappellini, De Martino. All.: Roberto Mocali.<br > RETE: 40' autorete pro Tavola.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0 In una mattinata ventosa il Tavola espugna il Faggi grazie ad un'autorete nel finale di secondo tempo. Prima frazione molto equilibrata, senza tanti sussulti n&eacute; emozioni, con le due compagini intente a prendere le misure. Anche il secondo parziale si gioca sul filo dell'equilibrio, con gli ospiti che comunque iniziano a guadagnare metri sul campo. Proprio nel finale di tempo arriva il gol che decide il match: calcio d'angolo in area di Innocenti e colpo di testa sfortunato di un giocatore di casa che infila alle spalle di Coda Zabetta. Nel terzo tempo la Piet&agrave; di mister Lanni si getta generosamente in avanti alla ricerca del pareggio: vengono create numerose mischie nell'area ospite e, soprattutto, ci sarebbe un intervento pi&ugrave; che dubbio su Maccelli che avrebbe meritato il rigore. Il Tavola si copre bene e riparte in contropiede, sfiorando a pi&ugrave; riprese la rete del ko. Finisce comunque con il successo ospite, importante in ottica Play Off. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nella squadra di Lanni <b>Ballerini M.</b>, autore di una prova di sostanza; nel Tavola invece spicca la prestazione dell'estremo difensore.