IL QUERCETO CANT.: Grottini, De Luca, Cecconi, Borri, Giornelli, Calamai S., Bellucci (70' Mosca), Scalici, Stefanacci, Pulidori (62'Maccelli), Calamai R. (81' Ciardi). A disp.: Bededuci, Baldi, Girardi, Vianello. All.: Luca Ravagli
C.D.P. VAIANO: Cecchi, Masi, Pulidori (67' Brienza), Bianchi, Nencini, Ponziani, Salvi, Fiesoli, Breschi (74' Mengoni), Merletti, Alizenkuli. A disp.: Grassi, Ravalli, Mordini. All.: Riccardo Bianchi.

ARBITRO: Bove di Prato.

RETI: 11' Bellucci, 59' Scalici, 74' Fiesoli.

Ennesimo derby della vallata. Il Querceto Cantagallo incontra per la terza volta in questa stagione la CDP Vaiano e, come le altre due volte in Coppa, fa sua la gara. Tornano alla vittoria i padroni di casa ma come succede spesso in questo inizio di stagione, si complicano la vita nel finale, mentre avrebbero potuto chiudere la gara già dal primo tempo. Si inizia agli ordini del signor Bove ed i locali, in favore di vento, si gettano in avanti ed al 9'creano la prima occasione. Rinvio lungo di Grottini e Calamai Rossano di testa smarca Bellucci che incrocia e la sfera attraversa tutta la porta e finisce fuori, vicino al palo sinistro. Insistono i quercetini ed all'11' trovano il vantaggio. Giornelli lancia sulla fascia sinistra Cecconi che incrocia dall'altra parte pescando in area, spostato sulla sinistra, Bellucci che a sua volta tira incrociando e battendo Cecchi nell'angolo opposto. Al 15' ci prova Cecconi da trenta metri con palla che sorvola la traversa. Un minuto ed una punizione dal limite di Scalici esce non distante dall'incrocio dei pali alla sinistra di Cecchi. Al 35' bella azione corale dei padroni di casa con palla da Cecconi a Bellucci ed infine a Calamai Rossano smarcato in area che calcia da ottima posizione, ma alto. Unica azione di rilievo nel primo tempo per gli ospiti al 37', con un lancio in area di Merletti per Breschi su cui esce con ottima scelta di tempo Grottini di pugno. Al 45' l'occasione per il raddoppio locale. Lancio di Cecconi per Pulidori che entra in area e con una finta salta Nencini che lo afferra per un braccio tirandolo giù. Rigore che calcia Stefanacci ma la palla, superato Cecchi, si stampa sul palo sinistro e ritorna in campo. Finisce il primo tempo ancora sull'1 a 0. Secondo tempo con gli ospiti a favore di vento. I padroni di casa iniziano ottenendo due corner consecutivi senza esito. Al 50' su respinta della difesa locale Pulidori calcia alto. Due minuti ed una punizione di Grassi è bloccata alta da Grottini. Dall'altra parte è Calamai Samuele che ci prova da trenta metri e Cecchi para senza difficoltà. Al 59' i locali raddoppiano. Lancio di Stefanacci per Pulidori sulla sinistra, che entra in area, effettua un pallonetto a superare Salvi che alza la gamba ed aggancia il piede dell'ala: è penalty e Pulidori infortunato dovrà lasciare il campo. Questa volta sul pallone si presenta Scalici che con freddezza spiazza Cecchi infilando l'angolo sinistro. Al 66' per i locali una punizione battuta da Bellucci che smarca Cecconi in area, ma il colpo di testa finisce a lato. Cercano una reazione gli ospiti ed al 72' Masi serve Salvi al limite dell'area il cui tiro si spenge non lontano dal palo sinistro. Due minuti e gli ospiti dimezzano lo svantaggio. Lancio della difesa per Ponzini che incrocia dall'altra parte per Fiesoli che fa due passi e spara un diagonale che, sospinto dal forte vento, diventa un missile che s'insacca all'incrocio alla destra di Grottini in tuffo. Al'88'Fiesoli lancia nel corridoio Alizenkuli su cui esce in anticipo Grottini. Ci prova ancora Alizenkuli da quaranta metri ma Grottini è attento. Tre minuti di recupero ed il Vaiano si getta avanti ben controllato dalla difesa locale ed allo scadere una punizione di Salvi è bloccata a terra da Grottini. Finisce con la meritata vittoria del Querceto Cantagallo, imbattuto in casa fra campionato e Coppa, che si avvicina alle posizioni alte. La CDP Vaiano è un'altra formazione rispetto agli anni passati e può dar filo da torcere a tutti. Un elogio al signor Bove, uno dei migliori arbitri visti quest'anno ad Usella.
: De Luca, Pulidori e Stefanacci per i locali e Alzenkuli, Breschi e Fiesoli per gli ospiti.

Piero Masieri IL QUERCETO CANT.: Grottini, De Luca, Cecconi, Borri, Giornelli, Calamai S., Bellucci (70' Mosca), Scalici, Stefanacci, Pulidori (62'Maccelli), Calamai R. (81' Ciardi). A disp.: Bededuci, Baldi, Girardi, Vianello. All.: Luca Ravagli<br >C.D.P. VAIANO: Cecchi, Masi, Pulidori (67' Brienza), Bianchi, Nencini, Ponziani, Salvi, Fiesoli, Breschi (74' Mengoni), Merletti, Alizenkuli. A disp.: Grassi, Ravalli, Mordini. All.: Riccardo Bianchi.<br > ARBITRO: Bove di Prato.<br > RETI: 11' Bellucci, 59' Scalici, 74' Fiesoli. Ennesimo derby della vallata. Il Querceto Cantagallo incontra per la terza volta in questa stagione la CDP Vaiano e, come le altre due volte in Coppa, fa sua la gara. Tornano alla vittoria i padroni di casa ma come succede spesso in questo inizio di stagione, si complicano la vita nel finale, mentre avrebbero potuto chiudere la gara gi&agrave; dal primo tempo. Si inizia agli ordini del signor Bove ed i locali, in favore di vento, si gettano in avanti ed al 9'creano la prima occasione. Rinvio lungo di Grottini e Calamai Rossano di testa smarca Bellucci che incrocia e la sfera attraversa tutta la porta e finisce fuori, vicino al palo sinistro. Insistono i quercetini ed all'11' trovano il vantaggio. Giornelli lancia sulla fascia sinistra Cecconi che incrocia dall'altra parte pescando in area, spostato sulla sinistra, Bellucci che a sua volta tira incrociando e battendo Cecchi nell'angolo opposto. Al 15' ci prova Cecconi da trenta metri con palla che sorvola la traversa. Un minuto ed una punizione dal limite di Scalici esce non distante dall'incrocio dei pali alla sinistra di Cecchi. Al 35' bella azione corale dei padroni di casa con palla da Cecconi a Bellucci ed infine a Calamai Rossano smarcato in area che calcia da ottima posizione, ma alto. Unica azione di rilievo nel primo tempo per gli ospiti al 37', con un lancio in area di Merletti per Breschi su cui esce con ottima scelta di tempo Grottini di pugno. Al 45' l'occasione per il raddoppio locale. Lancio di Cecconi per Pulidori che entra in area e con una finta salta Nencini che lo afferra per un braccio tirandolo gi&ugrave;. Rigore che calcia Stefanacci ma la palla, superato Cecchi, si stampa sul palo sinistro e ritorna in campo. Finisce il primo tempo ancora sull'1 a 0. Secondo tempo con gli ospiti a favore di vento. I padroni di casa iniziano ottenendo due corner consecutivi senza esito. Al 50' su respinta della difesa locale Pulidori calcia alto. Due minuti ed una punizione di Grassi &egrave; bloccata alta da Grottini. Dall'altra parte &egrave; Calamai Samuele che ci prova da trenta metri e Cecchi para senza difficolt&agrave;. Al 59' i locali raddoppiano. Lancio di Stefanacci per Pulidori sulla sinistra, che entra in area, effettua un pallonetto a superare Salvi che alza la gamba ed aggancia il piede dell'ala: &egrave; penalty e Pulidori infortunato dovr&agrave; lasciare il campo. Questa volta sul pallone si presenta Scalici che con freddezza spiazza Cecchi infilando l'angolo sinistro. Al 66' per i locali una punizione battuta da Bellucci che smarca Cecconi in area, ma il colpo di testa finisce a lato. Cercano una reazione gli ospiti ed al 72' Masi serve Salvi al limite dell'area il cui tiro si spenge non lontano dal palo sinistro. Due minuti e gli ospiti dimezzano lo svantaggio. Lancio della difesa per Ponzini che incrocia dall'altra parte per Fiesoli che fa due passi e spara un diagonale che, sospinto dal forte vento, diventa un missile che s'insacca all'incrocio alla destra di Grottini in tuffo. Al'88'Fiesoli lancia nel corridoio Alizenkuli su cui esce in anticipo Grottini. Ci prova ancora Alizenkuli da quaranta metri ma Grottini &egrave; attento. Tre minuti di recupero ed il Vaiano si getta avanti ben controllato dalla difesa locale ed allo scadere una punizione di Salvi &egrave; bloccata a terra da Grottini. Finisce con la meritata vittoria del Querceto Cantagallo, imbattuto in casa fra campionato e Coppa, che si avvicina alle posizioni alte. La CDP Vaiano &egrave; un'altra formazione rispetto agli anni passati e pu&ograve; dar filo da torcere a tutti. Un elogio al signor Bove, uno dei migliori arbitri visti quest'anno ad Usella. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: De Luca, Pulidori e Stefanacci per i locali e Alzenkuli, Breschi e Fiesoli per gli ospiti. Piero Masieri