• Allievi Regionali GIR.C
  • Sangiovannese
  • 2 - 1
  • Tuscar

SANGIOVANNESE: Giachi, Piazzesi, Volpi, Milli, Bonchi, Boninsegni, Di Giuseppe, Hoxha, Caldini, Amato, Nocentini. A disp.: Palagi, Ciolli, Marini, Fibbi, Motta, Ghiori, Guivizzani. All.: Stefano Frasi.
TUSCAR: Iacobelli, Vichi, Morelli, Torzoni, Quattrocchi, Attanasio, Marte de La Cruz, Rosai, Castellucci, Bindi, Gianquitto. A disp.: Mattesini, Scatizzi, Scielzo, Scielzo, Renzetti, Romani, Biagiolini. All.: Paolo Biagiolini.

ARBITRO: Duccio Nadai di Firenze.

RETI: 25' Morelli, 44' Nocentini, 54' Boninsegni.

Partita avvincente quella disputata al campo sportivo Calvani tra Sangiovannese e Tuscar, con i padroni di casa che ribaltano il risultato dopo lo svantaggio iniziale. Partono meglio i padroni di casa che, grazie alla tecnica del pressing alto, costringono gli ospiti a schiacciarsi nella propria metà campo. La prima occasione del match però, è costruita dalla Tuscar che, sugli sviluppi di una ripartenza veloce, impegnano Giachi all'intervento in tuffo, poi perfezionato da Bindi, bravo a sventare il pericolo di un possibile tap in. La squadra di casa non sta a guardare e, al 15', si rende pericolosa. L'azione ha inizio dai piedi di Amato, bravo a superare in dribbling un avversario e ad impegnare Iacobelli con una conclusione potente, che riesce solamente a respingere il tiro; sulla successiva respinta è Caldini il più lesto di tutti, ma la sua conclusione a botta sicura, viene salvata sulla riga di porta da un difensore ospite. Passano pochi minuti e Caldini torna nuovamente protagonista con una conclusione che finisce per pochi centimetri sul fondo. Gli spazi concessi dalle due retroguardie sono ampi e la Tuscar, nella successiva ripartenza, trova la rete del vantaggio. A segnare il goal del momentaneo 0 a 1 è Morelli che, con un tiro cross dal vertice dell'area sinistro, spedisce la sfera sotto all'incrocio, rendendo vano qualsiasi intervento di Giachi. La risposta degli azzurri è immediata ed arriva per mezzo di Piazzesi, bravo a servire in profondità Di Giuseppe, il quale serve uno splendido cross ad Amato; il numero dieci della Sangiovannese colpisce la sfera con un colpo di testa chirurgico con il quale supera Iacobelli, ma il pallone si stampa sulla traversa, per poi rimbalzare sulla linea di porta ed essere spazzato via dalla retroguardia ospite. La squadra del tecnico Biagiolini, dopo lo sventato pericolo, torna a rendersi pericolosa e, sulla bellissima conclusione di Gianquitto dal limite dell'area, è Giachi a metterci una pezza, deviando la sfera in corner. La prima frazione si conclude così con il vantaggio ospite, ma al rientro delle due squadre sul terreno di gioco, la Sangiovannese dimostra di voler conquistare i tre punti. È il 44' infatti quando Di Giuseppe serve in area di rigore Nocentini che, da posizione ravvicinata, trafigge l'incolpevole Iacobelli, ristabilendo la parità. La rete da coraggio alla compagine di mister Frasi che, pochi minuti più tardi, sfiorano il goal del vantaggio con il solito Nocentini, bravo a presentarsi a tu per tu con Iacobelli, ma impreciso al momento della conclusione. Il goal è però nell'aria ed infatti, al 54', la Sangiovannese passa in vantaggio. L'azione del goal parte dei piedi di Milli che, con preciso, batte un calcio d'angolo; sulla palla si avventa Boninsegni che, con uno stacco di testa perentorio, supera tutti e indirizza la sfera nella porta ospite. La Tuscar accusa il colpo e, pochi istanti dopo, rishia nuovamente sulla conclusione di Caldini, che viene ben neutralizzata da Iacobelli con un intervento di piede. La Tuscar prova allora a riversarsi in avanti, ma la manovra è confusa e le occasioni tardano ad arrivare, sancendo la vittoria dei padroni di casa.

: buona prestazione per la Sangiovannese che, alla settima partita stagionale, riesce per la prima volta a vincere fra le mura amiche, grazie ad una prestazione collettiva ottimale. Per la Tuscar buona la prima frazione di gioco, rovinata da un secondo tempo ricco di disattenzioni in fase difensiva. Da segnalare le prestazioni dell'estremo difensore Iacobelli e di Torzoni, preciso e attento in difesa.

G.G. SANGIOVANNESE: Giachi, Piazzesi, Volpi, Milli, Bonchi, Boninsegni, Di Giuseppe, Hoxha, Caldini, Amato, Nocentini. A disp.: Palagi, Ciolli, Marini, Fibbi, Motta, Ghiori, Guivizzani. All.: Stefano Frasi.<br >TUSCAR: Iacobelli, Vichi, Morelli, Torzoni, Quattrocchi, Attanasio, Marte de La Cruz, Rosai, Castellucci, Bindi, Gianquitto. A disp.: Mattesini, Scatizzi, Scielzo, Scielzo, Renzetti, Romani, Biagiolini. All.: Paolo Biagiolini.<br > ARBITRO: Duccio Nadai di Firenze.<br > RETI: 25' Morelli, 44' Nocentini, 54' Boninsegni. Partita avvincente quella disputata al campo sportivo Calvani tra Sangiovannese e Tuscar, con i padroni di casa che ribaltano il risultato dopo lo svantaggio iniziale. Partono meglio i padroni di casa che, grazie alla tecnica del pressing alto, costringono gli ospiti a schiacciarsi nella propria met&agrave; campo. La prima occasione del match per&ograve;, &egrave; costruita dalla Tuscar che, sugli sviluppi di una ripartenza veloce, impegnano Giachi all'intervento in tuffo, poi perfezionato da Bindi, bravo a sventare il pericolo di un possibile tap in. La squadra di casa non sta a guardare e, al 15', si rende pericolosa. L'azione ha inizio dai piedi di Amato, bravo a superare in dribbling un avversario e ad impegnare Iacobelli con una conclusione potente, che riesce solamente a respingere il tiro; sulla successiva respinta &egrave; Caldini il pi&ugrave; lesto di tutti, ma la sua conclusione a botta sicura, viene salvata sulla riga di porta da un difensore ospite. Passano pochi minuti e Caldini torna nuovamente protagonista con una conclusione che finisce per pochi centimetri sul fondo. Gli spazi concessi dalle due retroguardie sono ampi e la Tuscar, nella successiva ripartenza, trova la rete del vantaggio. A segnare il goal del momentaneo 0 a 1 &egrave; Morelli che, con un tiro cross dal vertice dell'area sinistro, spedisce la sfera sotto all'incrocio, rendendo vano qualsiasi intervento di Giachi. La risposta degli azzurri &egrave; immediata ed arriva per mezzo di Piazzesi, bravo a servire in profondit&agrave; Di Giuseppe, il quale serve uno splendido cross ad Amato; il numero dieci della Sangiovannese colpisce la sfera con un colpo di testa chirurgico con il quale supera Iacobelli, ma il pallone si stampa sulla traversa, per poi rimbalzare sulla linea di porta ed essere spazzato via dalla retroguardia ospite. La squadra del tecnico Biagiolini, dopo lo sventato pericolo, torna a rendersi pericolosa e, sulla bellissima conclusione di Gianquitto dal limite dell'area, &egrave; Giachi a metterci una pezza, deviando la sfera in corner. La prima frazione si conclude cos&igrave; con il vantaggio ospite, ma al rientro delle due squadre sul terreno di gioco, la Sangiovannese dimostra di voler conquistare i tre punti. &Egrave; il 44' infatti quando Di Giuseppe serve in area di rigore Nocentini che, da posizione ravvicinata, trafigge l'incolpevole Iacobelli, ristabilendo la parit&agrave;. La rete da coraggio alla compagine di mister Frasi che, pochi minuti pi&ugrave; tardi, sfiorano il goal del vantaggio con il solito Nocentini, bravo a presentarsi a tu per tu con Iacobelli, ma impreciso al momento della conclusione. Il goal &egrave; per&ograve; nell'aria ed infatti, al 54', la Sangiovannese passa in vantaggio. L'azione del goal parte dei piedi di Milli che, con preciso, batte un calcio d'angolo; sulla palla si avventa Boninsegni che, con uno stacco di testa perentorio, supera tutti e indirizza la sfera nella porta ospite. La Tuscar accusa il colpo e, pochi istanti dopo, rishia nuovamente sulla conclusione di Caldini, che viene ben neutralizzata da Iacobelli con un intervento di piede. La Tuscar prova allora a riversarsi in avanti, ma la manovra &egrave; confusa e le occasioni tardano ad arrivare, sancendo la vittoria dei padroni di casa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prestazione per la Sangiovannese che, alla settima partita stagionale, riesce per la prima volta a vincere fra le mura amiche, grazie ad una prestazione collettiva ottimale. Per la Tuscar buona la prima frazione di gioco, rovinata da un secondo tempo ricco di disattenzioni in fase difensiva. Da segnalare le prestazioni dell'estremo difensore <b>Iacobelli e di Torzoni</b>, preciso e attento in difesa. G.G.