VAIANESE I.VERNIO: Marzkoshvili, Bartolomei, Bolognesi, Minelli, Marchi, Napoletano, Corsi, Biancalani, Giugni, Risaliti, Bargiacchi. A disp.: Moradei, Gianassi, Taddei. All.: Vittorio Marcelli.
LA QUERCE: Tridico, Scarinzi, Ceroni, Biancaccio, Bugetti, Torregrossa, Pepe, Leonardi, Lallai, Cavaciocchi, Becheri. A disp.: Biagini, Corti, Felici E., Carulli, Tartoni, Vannucchi, Patti. All.: Stefano Carmannini.

ARBITRO: Puglisi di Prato.

RETI: Giugni, Marchi, Minelli, Becheri.

Si gioca su un manto perfetto, grazie alle cure di Sauro Giugni responsabile del campo, nonostante l'abbondante pioggia. Pronti-via e al 3' Giugni colpisce lentamente verso la porta sguarnita ed un difensore ospite allontana. La lunga pressione dei locali non è però efficace fino a quando Giugni segna con un violentissimo tiro dalla distanza. Poco dopo l'episodio per chiudere il match per i ragazzi di Marcelli. Atterramento in area su Bargiacchi per il logico rigore con Giugni che colpisce in pieno il palo. La Querce prende coraggio e avanza il proprio baricentro. Anche nella ripresa la squadra di Carmannini cerca di pungere in avvio: scambio stretto in area con Becheri che segna l'1-1. La Vaianese I.Vernio riprende in mano la partita e torna a farsi avanti. Ripartenza veloce, palla verso l'area e gran gol di Marchi a girare con palla nell'angolino. La Querce si butta in avanti alla ricerca del nuovo pari, lasciando spazio alla Vaianese I.Vernio. Uno spiovente in area genera un rigore piuttosto misterioso per gli ospiti con Markozshvili che neutralizza il tentativo di Torregrossa. La formazione di Marcelli va un po' in confusione, con gli ospiti che potrebbero pareggiare, ma ancora Markozshivili si erge a protagonista deviando un tiro dalla distanza. Pochi minuti dopo per doppio giallo viene espulso Marchi ed i locali restano in dieci. Mister Marcelli aggiusta lo schieramento dei suoi, abbassando il baricentro concedendo solo una punizione dal limite a La Querce che coglie la traversa. A due minuti dalla fine la Vaianese I.Vernio ruba palla sulla tre quarti, ripartendo in contropiede, Gianassi rimette al centro per Minelli che di piatto infila per il definitivo 3-1.
Calciatoripiù. Nei locali migliore in assoluto Marzoshvili, classe '99, che salva i suoi a ripetizione con numerosi interventi degni di nota; negli ospiti bene Becheri.

VAIANESE I.VERNIO: Marzkoshvili, Bartolomei, Bolognesi, Minelli, Marchi, Napoletano, Corsi, Biancalani, Giugni, Risaliti, Bargiacchi. A disp.: Moradei, Gianassi, Taddei. All.: Vittorio Marcelli.<br >LA QUERCE: Tridico, Scarinzi, Ceroni, Biancaccio, Bugetti, Torregrossa, Pepe, Leonardi, Lallai, Cavaciocchi, Becheri. A disp.: Biagini, Corti, Felici E., Carulli, Tartoni, Vannucchi, Patti. All.: Stefano Carmannini.<br > ARBITRO: Puglisi di Prato.<br > RETI: Giugni, Marchi, Minelli, Becheri. Si gioca su un manto perfetto, grazie alle cure di Sauro Giugni responsabile del campo, nonostante l'abbondante pioggia. Pronti-via e al 3' Giugni colpisce lentamente verso la porta sguarnita ed un difensore ospite allontana. La lunga pressione dei locali non &egrave; per&ograve; efficace fino a quando Giugni segna con un violentissimo tiro dalla distanza. Poco dopo l'episodio per chiudere il match per i ragazzi di Marcelli. Atterramento in area su Bargiacchi per il logico rigore con Giugni che colpisce in pieno il palo. La Querce prende coraggio e avanza il proprio baricentro. Anche nella ripresa la squadra di Carmannini cerca di pungere in avvio: scambio stretto in area con Becheri che segna l'1-1. La Vaianese I.Vernio riprende in mano la partita e torna a farsi avanti. Ripartenza veloce, palla verso l'area e gran gol di Marchi a girare con palla nell'angolino. La Querce si butta in avanti alla ricerca del nuovo pari, lasciando spazio alla Vaianese I.Vernio. Uno spiovente in area genera un rigore piuttosto misterioso per gli ospiti con Markozshvili che neutralizza il tentativo di Torregrossa. La formazione di Marcelli va un po' in confusione, con gli ospiti che potrebbero pareggiare, ma ancora Markozshivili si erge a protagonista deviando un tiro dalla distanza. Pochi minuti dopo per doppio giallo viene espulso Marchi ed i locali restano in dieci. Mister Marcelli aggiusta lo schieramento dei suoi, abbassando il baricentro concedendo solo una punizione dal limite a La Querce che coglie la traversa. A due minuti dalla fine la Vaianese I.Vernio ruba palla sulla tre quarti, ripartendo in contropiede, Gianassi rimette al centro per Minelli che di piatto infila per il definitivo 3-1. Calciatoripi&ugrave;. Nei locali migliore in assoluto Marzoshvili, classe '99, che salva i suoi a ripetizione con numerosi interventi degni di nota; negli ospiti bene Becheri.