• Terza Categoria
  • Grignano
  • 1 - 0
  • Prato Nord

GRIGNANO: Vincitorio, Martini, Bonacchi, Durgoni (Puggelli), Ciabatti, Biancalani, Fabris (Caputo), Borrelli, Tavilla (Lascialfari poi Aronica), Mati, Meski (Meti). A disp.: Juliano, Corti. All.: Giampaolo Filidoro
PRATO NORD: Pittalà, Brigandi (Martini), Bessi (Manganella), Cipriani, Collina, Giannoni (Serra S.), Serra M., Nincheri (Lorenzini), Policelli, Priamo, Vannucci (Carifi). A disp.: Caldarella, Salvadori. All.: Gabriele Godi

ARBITRO: Statti di Prato.

RETE: Aronica.
NOTE. Rec.: 1'+4'. Angoli 4 a 3

Siamo già a poco meno di un quarto del cammino per quanto riguarda il provinciale di terza categoria Pratese. Al parrocchiale di San Pietro in Grignano si affrontano i padroni di casa del Grignano, allenati da mister Filidoro e gli ospiti del Prato Nord di mister Godi. Si tratta di un incontro molto importante per definire le posizioni di alta classifica. Prato Nord a 10 punti e reduce da una sconfitta casalinga, un punto in meno per Grignano, che viene da una bella vittoria sul campo del Seano. La partita è più o meno quella che ci si aspetta, giocata prevalentemente a centrocampo e povera di occasioni da rete. Fra gli ospiti si sono distinti Maurizio Serra, libero vecchia maniera, a chiudere tutto il chiudibile, magari un po' impreciso negli appoggi, ma efficace. Poi Giannoni e Collina, pericolosi e veloci in avanti, tengono in apprensione la difesa Grignanese ma senza trovare lo spunto vincente. Fra i padroni di casa bene Tavilla, mediano con l'elemetto, a scambiare contrasti con chiunque transiti dalle sue zolle. Poi Durgoni, al rientro in campionato dopo quasi un anno e protagonista di quasi tutte le azioni pericolose dei suoi, infine Meti, subentrato a venti minuti dalla fine e decisivo per la vittoria biancazzurra. Inizio con un buon possesso palla di Grignano, ma le prime occasioni sono per il Prato Nord, al 9' con Collina che prima calcia dal limite con palla ribattuta da un difensore sui piedi dello stesso Collina che ribadisce ma alto. Al quarto d'ora, a seguito di un errato disimpegno del Grignano e ad un rimpallo, Giannoni si trova solissimo in area ma si fa ipnotizzare da Vincitorio e calcia alto. Quattro minuti dopo ancora Collina che calcia al volo da angolo con la sfera che attraversa la linea di porta e si perde sul fondo. Un minuto dopo la prima azione Grignanese con Mati che libera Durgoni al tiro di destro con palla larga alla destra della porta. Minuto 29, ancora Mati in profondità per Fabris che entra in area e calcia di destro ma alto. Alla mezzora ancora Durgoni al tiro dopo una bella azione corale con palla abbondantemente fuori. A farla da padrona è l'imprecisione degli avanti di entrambe le squadre e il risultato non si sblocca. Nella ripresa al nono palla lanciata in avanti da Meski per Mati che fa due passi e tenta un pallonetto solissimo ma la palla va di poco alta. Dieci minuti dopo altra bella azione di Grignano con un lancio spizzato di testa da Durgoni con palla che giunge a Meski il quale calcia con palla fuori di un metro. Al 35' altra azione pericolosa di Grignano. Fabris imbeccato in profondità defilato sulla sinistra controlla, salta il marcatore, si accentra ma al momento della battuta a rete viene toccato da dietro e calcia alto. Mancano ora cinque minuti ed il Grignano sembra aver preso in mano le redini della partita. Infatti sull'ennesima ripartenza palla a Meti entrato da poco. L'esterno Grignanese avanza velocissimo e calcia un pallone che sembra diretto in fondo al sacco quando Aronica, appena entrato, sbuca alle spalle dei difensori a la mette dentro per l'importantissimo vantaggio dei ragazzi di Mister Filidoro. Da li alla fine Grignano controlla e Prato Nord che evidentemente subisce il contraccolpo del vantaggio Grignanese, non riesce a rendersi pericoloso consentendo a Grignano di portare a casa i due punti. Nulla di perso per Prato Nord che ha dato l'impressione di essere una squadra equilibrata e completa e rilancio nelle parti alte per Grignano. Buona la direzione di gara da parte del signor Statti della sezione di Prato.
Calciatoripiù: Tavilla, Durgoni, Meti
per il Grignano; Giannoni, Collina, Serra M. per il Prato Nord.

GRIGNANO: Vincitorio, Martini, Bonacchi, Durgoni (Puggelli), Ciabatti, Biancalani, Fabris (Caputo), Borrelli, Tavilla (Lascialfari poi Aronica), Mati, Meski (Meti). A disp.: Juliano, Corti. All.: Giampaolo Filidoro <br >PRATO NORD: Pittal&agrave;, Brigandi (Martini), Bessi (Manganella), Cipriani, Collina, Giannoni (Serra S.), Serra M., Nincheri (Lorenzini), Policelli, Priamo, Vannucci (Carifi). A disp.: Caldarella, Salvadori. All.: Gabriele Godi<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETE: Aronica.<br >NOTE. Rec.: 1'+4'. Angoli 4 a 3 Siamo gi&agrave; a poco meno di un quarto del cammino per quanto riguarda il provinciale di terza categoria Pratese. Al parrocchiale di San Pietro in Grignano si affrontano i padroni di casa del Grignano, allenati da mister Filidoro e gli ospiti del Prato Nord di mister Godi. Si tratta di un incontro molto importante per definire le posizioni di alta classifica. Prato Nord a 10 punti e reduce da una sconfitta casalinga, un punto in meno per Grignano, che viene da una bella vittoria sul campo del Seano. La partita &egrave; pi&ugrave; o meno quella che ci si aspetta, giocata prevalentemente a centrocampo e povera di occasioni da rete. Fra gli ospiti si sono distinti Maurizio Serra, libero vecchia maniera, a chiudere tutto il chiudibile, magari un po' impreciso negli appoggi, ma efficace. Poi Giannoni e Collina, pericolosi e veloci in avanti, tengono in apprensione la difesa Grignanese ma senza trovare lo spunto vincente. Fra i padroni di casa bene Tavilla, mediano con l'elemetto, a scambiare contrasti con chiunque transiti dalle sue zolle. Poi Durgoni, al rientro in campionato dopo quasi un anno e protagonista di quasi tutte le azioni pericolose dei suoi, infine Meti, subentrato a venti minuti dalla fine e decisivo per la vittoria biancazzurra. Inizio con un buon possesso palla di Grignano, ma le prime occasioni sono per il Prato Nord, al 9' con Collina che prima calcia dal limite con palla ribattuta da un difensore sui piedi dello stesso Collina che ribadisce ma alto. Al quarto d'ora, a seguito di un errato disimpegno del Grignano e ad un rimpallo, Giannoni si trova solissimo in area ma si fa ipnotizzare da Vincitorio e calcia alto. Quattro minuti dopo ancora Collina che calcia al volo da angolo con la sfera che attraversa la linea di porta e si perde sul fondo. Un minuto dopo la prima azione Grignanese con Mati che libera Durgoni al tiro di destro con palla larga alla destra della porta. Minuto 29, ancora Mati in profondit&agrave; per Fabris che entra in area e calcia di destro ma alto. Alla mezzora ancora Durgoni al tiro dopo una bella azione corale con palla abbondantemente fuori. A farla da padrona &egrave; l'imprecisione degli avanti di entrambe le squadre e il risultato non si sblocca. Nella ripresa al nono palla lanciata in avanti da Meski per Mati che fa due passi e tenta un pallonetto solissimo ma la palla va di poco alta. Dieci minuti dopo altra bella azione di Grignano con un lancio spizzato di testa da Durgoni con palla che giunge a Meski il quale calcia con palla fuori di un metro. Al 35' altra azione pericolosa di Grignano. Fabris imbeccato in profondit&agrave; defilato sulla sinistra controlla, salta il marcatore, si accentra ma al momento della battuta a rete viene toccato da dietro e calcia alto. Mancano ora cinque minuti ed il Grignano sembra aver preso in mano le redini della partita. Infatti sull'ennesima ripartenza palla a Meti entrato da poco. L'esterno Grignanese avanza velocissimo e calcia un pallone che sembra diretto in fondo al sacco quando Aronica, appena entrato, sbuca alle spalle dei difensori a la mette dentro per l'importantissimo vantaggio dei ragazzi di Mister Filidoro. Da li alla fine Grignano controlla e Prato Nord che evidentemente subisce il contraccolpo del vantaggio Grignanese, non riesce a rendersi pericoloso consentendo a Grignano di portare a casa i due punti. Nulla di perso per Prato Nord che ha dato l'impressione di essere una squadra equilibrata e completa e rilancio nelle parti alte per Grignano. Buona la direzione di gara da parte del signor Statti della sezione di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tavilla, Durgoni, Meti </b>per il Grignano; <b>Giannoni, Collina, Serra M. </b>per il Prato Nord.