NUOVO SAN GIORGIO: Lucchesi, Gori, Bartoli, Loiacono, Mari, Salvadori, Franceschini, Bisconti, Aiazzi, Duradoni Dav., Ciapetti. A disp.: Pimpinella, Cheli, Cipriani, Meucci, Puccini, Nuti, Nincheri. All.: Raffaele Abbate.
IL QUERCETO CANTAGALLO: Grottini, Calamai S., Cecconi, Maccelli, Borri, Giacomelli, Calamai R., Stefanacci, Vianello, Menicacci, Scalici. A disp.: Giornelli, Pulidori, Mosca, Beneduci. All.: Luca Ravagli.

ARBITRO: Colaci di Prato.

RETI: 4' Duradoni Dav., 65' Nuti.

Un San Giorgio sprecone stende il Querceto Cantagallo per 2-0 e riprende a marciare ai vertici della classifica a braccetto con La Briglia dopo lo stop di Seano della scorsa settimana. Ospiti comunque sfortunati, che nonostante lo svantaggio subìto dopo appena quattro minuti di gioco, sono più volte andati vicini al gol del pari trovando sulla loro strada un bravo Lucchesi e colpendo in pieno un palo, ma allo stesso tempo hanno anche rischiato di prendere il secondo gol che arriverà poi a metà ripresa. Partita equilibrata con parecchi capovolgimenti di fronte, ma a sbloccare subito il risultato al 4' di gioco ci pensa Duradoni che appostato in area piccola insacca con il tacco un tiro mal riuscito di Aiazzi dal limite dell'area. Il Querceto inizia allora a premere sull'acceleratore: ci provano prima con Maccelli che dai sedici metri spara alto di poco con il destro e poi in mischia nata da un calcio di punizione in cui centrano in pieno un palo alla sinistra di Lucchesi. Occasione anche per i locali di portarsi sul 2-0 ancora con Duradoni che con un pallonetto impegna Grottini bravo ad alzare in calcio d'angolo. Nella seconda frazione di gara aumentano gli spazi ma i padroni di casa sono bravi a contenere le manovre offensive avversarie, nonostante ciò gli ospiti tornano nuovamente pericolosi sfiorando ancora il gol con Menicacci che da distanza ravvicinata trova pronta la risposta con i piedi di Lucchesi. Ancora Duradoni, come nel primo tempo, sciupa un'altra clamorosa palla gol concludendo a lato con il destro dopo aver ricevuto tutto solo all'altezza del dischetto di rigore. Al 65' ci pensa Nuti, subentrato a Franceschini nelle file locali, a raccogliere la respinta dell'estremo difensore biancoverde sul tiro di Bisconti e a siglare la rete che mette al sicuro il risultato sul 2-0. A facilitare i compiti per i locali è Menicacci che lascia i suoi in dieci uomini per somma di cartellini gialli.

E.C. NUOVO SAN GIORGIO: Lucchesi, Gori, Bartoli, Loiacono, Mari, Salvadori, Franceschini, Bisconti, Aiazzi, Duradoni Dav., Ciapetti. A disp.: Pimpinella, Cheli, Cipriani, Meucci, Puccini, Nuti, Nincheri. All.: Raffaele Abbate.<br >IL QUERCETO CANTAGALLO: Grottini, Calamai S., Cecconi, Maccelli, Borri, Giacomelli, Calamai R., Stefanacci, Vianello, Menicacci, Scalici. A disp.: Giornelli, Pulidori, Mosca, Beneduci. All.: Luca Ravagli.<br > ARBITRO: Colaci di Prato.<br > RETI: 4' Duradoni Dav., 65' Nuti. Un San Giorgio sprecone stende il Querceto Cantagallo per 2-0 e riprende a marciare ai vertici della classifica a braccetto con La Briglia dopo lo stop di Seano della scorsa settimana. Ospiti comunque sfortunati, che nonostante lo svantaggio sub&igrave;to dopo appena quattro minuti di gioco, sono pi&ugrave; volte andati vicini al gol del pari trovando sulla loro strada un bravo Lucchesi e colpendo in pieno un palo, ma allo stesso tempo hanno anche rischiato di prendere il secondo gol che arriver&agrave; poi a met&agrave; ripresa. Partita equilibrata con parecchi capovolgimenti di fronte, ma a sbloccare subito il risultato al 4' di gioco ci pensa Duradoni che appostato in area piccola insacca con il tacco un tiro mal riuscito di Aiazzi dal limite dell'area. Il Querceto inizia allora a premere sull'acceleratore: ci provano prima con Maccelli che dai sedici metri spara alto di poco con il destro e poi in mischia nata da un calcio di punizione in cui centrano in pieno un palo alla sinistra di Lucchesi. Occasione anche per i locali di portarsi sul 2-0 ancora con Duradoni che con un pallonetto impegna Grottini bravo ad alzare in calcio d'angolo. Nella seconda frazione di gara aumentano gli spazi ma i padroni di casa sono bravi a contenere le manovre offensive avversarie, nonostante ci&ograve; gli ospiti tornano nuovamente pericolosi sfiorando ancora il gol con Menicacci che da distanza ravvicinata trova pronta la risposta con i piedi di Lucchesi. Ancora Duradoni, come nel primo tempo, sciupa un'altra clamorosa palla gol concludendo a lato con il destro dopo aver ricevuto tutto solo all'altezza del dischetto di rigore. Al 65' ci pensa Nuti, subentrato a Franceschini nelle file locali, a raccogliere la respinta dell'estremo difensore biancoverde sul tiro di Bisconti e a siglare la rete che mette al sicuro il risultato sul 2-0. A facilitare i compiti per i locali &egrave; Menicacci che lascia i suoi in dieci uomini per somma di cartellini gialli. E.C.