AUDACE LEGNAIA: Pecorini, Cofone (47' Somigli), Gurioli, Dugini, Cavallini, Berti, Becattini (60' Pescucci), De Sorbo, Giubbi (63' Urbano), Seravalli (53' Summa), Giotti. All. Giacomo Baldini.
S. DONATO TAVARNELLE: Lobo, Bartalesi, Castelli (36' Giotti), Gencarelli (58' Borghi), Sani, Francini, Poli (45' Ricci), Gabriel, Cirri (58' Souza), Doku, Hamzo. A disp.: Mori. All.: Massimo Mecacci.

RETI: 1' Hamzo, 3' e 47' Giubbi, 39' e 55' Cavallini.
NOTE: ammonito Francini al 40'.

Vince e convince l'Audace di Baldini, che batte con un perentorio 4-1 un San Donato Tavarnelle presente in campo solo per un tempo. Eppure l'inizio del match lasciava subito ben sperare gli ospiti: infatti dopo soli 18 secondi di gioco, Hamzo approfitta dell'errore della difesa avversaria nel primo possesso della partita e insacca a tu per tu con Pecorini. Lo schiaffo subìto non demoralizza certo i gialloblu, i quali trovano subito il punto dell'1-1 al terzo minuto con Giubbi, abile nello sfruttare al meglio l'ottima palla in verticale di un compagno e nel battere l'incolpevole Lobo. A questo avvio-sprint segue una fase di grande equilibrio fra le due compagini in campo, le quali badano soprattutto a non mostrare il fianco all'avversaria. Al 17' ci prova ancora Giubbi da fuori area, ma la sua conclusione viene messa in angolo dall'estremo difensore biancoazzurro. Cinque minuti dopo, la punizione di Cavallini fallisce il bersaglio, terminando alta di poco. Dall'altra parte, al 24' la punizione dell'altro numero 5, Sani, va a sbattere contro l'incrocio dei pali a Pecorini battuto. Le squadre vanno quindi al riposo sul giusto risultato di parità. Gli ospiti però lasceranno la testa negli spogliatoi, giacché in seguito non riusciranno a creare il benché minimo grattacapo alla retroguardia di casa. Il dominio territoriale del secondo tempo da parte del Legnaia si manifesta subito con la punizione centrale di De Sorbo, poi con il gol del vantaggio realizzato, sempre su calcio da fermo, da Cavallini, che beffa Lobo sul palo di competenza. Al 42' è ancora il numero 5 del Legnaia che si incarica di una punizione pericolosa da zona defilata: la traiettoria tesa non trova, però, la deviazione di alcun compagno nell'area del San Donato. I padroni di casa allungano sul 3-1 al 47' con la doppietta di Giubbi: l'attaccante scatta sul filo del fuorigioco, sorprende alle spalle la difesa, salta l'estremo difensore avversario e sigla il doppio vantaggio dei suoi. Gli ultimi due squilli del match, sempre di marca gialloblu, avvengono ancora su calcio di punizione: prima ci prova Berti, il cui destro viene smorzato da un difensore e termina fra le braccia di Lobo; poi, al 55', Cavallini sarà più fortunato del compagno, indovinando una precisa traiettoria, che, scavalcata la barriera, gonfia la rete e decreta il 4-1 finale. Grande prova di forza dei ragazzi di Baldini che, quindi, si portano a quota 9 punti in classifica; per quelli di Mecacci si tratta di una prestazione da dimenticare al più presto, considerato l'approccio a dir poco molle mostrato nella ripresa. CALCIATORIPIU': nel felice contesto dell'Audace Legnaia premiamo Giubbi, per la doppietta da vero e proprio opportunista d'area, e De Sorbo per le geometrie dettate in mezzo al campo; nel San Donato segnaliamo Hamzo per la rete siglata con astuzia.

Andrea Doccula AUDACE LEGNAIA: Pecorini, Cofone (47' Somigli), Gurioli, Dugini, Cavallini, Berti, Becattini (60' Pescucci), De Sorbo, Giubbi (63' Urbano), Seravalli (53' Summa), Giotti. All. Giacomo Baldini.<br >S. DONATO TAVARNELLE: Lobo, Bartalesi, Castelli (36' Giotti), Gencarelli (58' Borghi), Sani, Francini, Poli (45' Ricci), Gabriel, Cirri (58' Souza), Doku, Hamzo. A disp.: Mori. All.: Massimo Mecacci.<br > RETI: 1' Hamzo, 3' e 47' Giubbi, 39' e 55' Cavallini.<br >NOTE: ammonito Francini al 40'. Vince e convince l'Audace di Baldini, che batte con un perentorio 4-1 un San Donato Tavarnelle presente in campo solo per un tempo. Eppure l'inizio del match lasciava subito ben sperare gli ospiti: infatti dopo soli 18 secondi di gioco, Hamzo approfitta dell'errore della difesa avversaria nel primo possesso della partita e insacca a tu per tu con Pecorini. Lo schiaffo sub&igrave;to non demoralizza certo i gialloblu, i quali trovano subito il punto dell'1-1 al terzo minuto con Giubbi, abile nello sfruttare al meglio l'ottima palla in verticale di un compagno e nel battere l'incolpevole Lobo. A questo avvio-sprint segue una fase di grande equilibrio fra le due compagini in campo, le quali badano soprattutto a non mostrare il fianco all'avversaria. Al 17' ci prova ancora Giubbi da fuori area, ma la sua conclusione viene messa in angolo dall'estremo difensore biancoazzurro. Cinque minuti dopo, la punizione di Cavallini fallisce il bersaglio, terminando alta di poco. Dall'altra parte, al 24' la punizione dell'altro numero 5, Sani, va a sbattere contro l'incrocio dei pali a Pecorini battuto. Le squadre vanno quindi al riposo sul giusto risultato di parit&agrave;. Gli ospiti per&ograve; lasceranno la testa negli spogliatoi, giacch&eacute; in seguito non riusciranno a creare il bench&eacute; minimo grattacapo alla retroguardia di casa. Il dominio territoriale del secondo tempo da parte del Legnaia si manifesta subito con la punizione centrale di De Sorbo, poi con il gol del vantaggio realizzato, sempre su calcio da fermo, da Cavallini, che beffa Lobo sul palo di competenza. Al 42' &egrave; ancora il numero 5 del Legnaia che si incarica di una punizione pericolosa da zona defilata: la traiettoria tesa non trova, per&ograve;, la deviazione di alcun compagno nell'area del San Donato. I padroni di casa allungano sul 3-1 al 47' con la doppietta di Giubbi: l'attaccante scatta sul filo del fuorigioco, sorprende alle spalle la difesa, salta l'estremo difensore avversario e sigla il doppio vantaggio dei suoi. Gli ultimi due squilli del match, sempre di marca gialloblu, avvengono ancora su calcio di punizione: prima ci prova Berti, il cui destro viene smorzato da un difensore e termina fra le braccia di Lobo; poi, al 55', Cavallini sar&agrave; pi&ugrave; fortunato del compagno, indovinando una precisa traiettoria, che, scavalcata la barriera, gonfia la rete e decreta il 4-1 finale. Grande prova di forza dei ragazzi di Baldini che, quindi, si portano a quota 9 punti in classifica; per quelli di Mecacci si tratta di una prestazione da dimenticare al pi&ugrave; presto, considerato l'approccio a dir poco molle mostrato nella ripresa. <b>CALCIATORIPIU': </b>nel felice contesto dell'Audace Legnaia premiamo<b> Giubbi,</b> per la doppietta da vero e proprio opportunista d'area, e <b>De Sorbo</b> per le geometrie dettate in mezzo al campo; nel San Donato segnaliamo <b>Hamzo</b> per la rete siglata con astuzia. Andrea Doccula