• Allievi Regionali GIR.C
  • Sangiovannese
  • 2 - 1
  • Fortis Juventus

SANGIOVANNESE: Palagi, Piazzesi, Volpi, Grimaldi, Bonchi, Boninsegni, Di Giuseppe, Hoxha, Caldini, Amato, Nocentini. A disp.: Giachi, Ciolli, Fibbi, Ghiri, Cuccaro, Mannini, Ghivizzani. All.: Stefano Frassi.
FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Allegri, Bonocore, Baldini, Giovannini, Romanelli, Rossi, Pierottoli, Graziani, Salvestrini, Nardi. A disp.: Bardini, Gordìni, Gallo, Vettori, Lippi, Schilleci, Gordini Simone. All.: Giovanni Tortelli.

ARBITRO: Aglietti di Arezzo.

RETI: 10' e 35' Nocentini, 50' Bonocore.
NOTE: espulsi Scarpelli e Amato.

Si gioca al Calvani di San Giovanni Valdarno fra due squadre che sono alla ricerca del riscatto, dopo le sconfitte di domenica scorsa. Su un terreno leggermente allentato e di fronte ad una buona cornice di pubblico si affrontano le due formazioni alla ricerca del successo. Nei primi dieci minuti le squadre si studiano, nessuno vuole scoprirsi ma al primo affondo i padroni di casa passano in vantaggio: Caldini caparbiamente conquista palla sulla trequarti e si invola verso la porta, vede Nocentini smarcato in area e gli serve una palla d'oro che l'attaccante deposita in rete. C'è grande euforia fra i tifosi locali, la Fortis, decisamente una buona squadra, reagisce e al 20' Pierottoli impensierisce Palagi che para in due tempi. Al 22' la Sangiovannese rischia grosso con Nardi che entra in area e salta Palagi in uscita ma deve fare i conti con Piazzesi che sulla linea di porta respinge la conclusione dell'avversario. Scampato il pericolo, i ragazzi di Frassi si rifanno sotto e mettono in serie difficoltà la retroguardia avversaria: Grimaldi recupera palla e lancia Caldini verso la porta, esce fuori dai pali Scarpelli che interviene con le mani fuori area per bloccare il pallonetto dell'avversario, rosso diretto decretato dall'arbitro e Fortis in dieci con Tortelli che sostituisce Graziani con Bandini. Al 35' gli azzurri raddoppiano con Amato che serve Nocentini per il 2-0 dei padroni di casa. Nella ripresa al 10' gli ospiti accorciano le distanze con Bonocore che approfitta di uno svarione difensivo e dal vertice sinistro trafigge Palagi. I locali sfiorano più volte il terzo gol con Baldini protagonista di parate prodigiose. Amato con un delizioso pallonetto colpisce la traversa, la palla forse varca la linea bianca ma non così per il direttore di gara. Lo stesso Amato, croce e delizia dei locali, si fa espellere per doppia ammonizione. Negli ultimi dieci minuti la Fortis si riversa nella metà campo degli avversari ma guadagna alcune punizioni senza esito e si vede fermata da Palagi, protagonista di una paratona. Soddisfatto a fine gara mister Frassi per la prestazione fatta dalla sua squadra anche se in fase d'attacco i valdarnesi non sono stati bravi a concretizzare contro un avversario di buon livello.

G.G. SANGIOVANNESE: Palagi, Piazzesi, Volpi, Grimaldi, Bonchi, Boninsegni, Di Giuseppe, Hoxha, Caldini, Amato, Nocentini. A disp.: Giachi, Ciolli, Fibbi, Ghiri, Cuccaro, Mannini, Ghivizzani. All.: Stefano Frassi.<br >FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Allegri, Bonocore, Baldini, Giovannini, Romanelli, Rossi, Pierottoli, Graziani, Salvestrini, Nardi. A disp.: Bardini, Gord&igrave;ni, Gallo, Vettori, Lippi, Schilleci, Gordini Simone. All.: Giovanni Tortelli.<br > ARBITRO: Aglietti di Arezzo.<br > RETI: 10' e 35' Nocentini, 50' Bonocore.<br >NOTE: espulsi Scarpelli e Amato. Si gioca al Calvani di San Giovanni Valdarno fra due squadre che sono alla ricerca del riscatto, dopo le sconfitte di domenica scorsa. Su un terreno leggermente allentato e di fronte ad una buona cornice di pubblico si affrontano le due formazioni alla ricerca del successo. Nei primi dieci minuti le squadre si studiano, nessuno vuole scoprirsi ma al primo affondo i padroni di casa passano in vantaggio: Caldini caparbiamente conquista palla sulla trequarti e si invola verso la porta, vede Nocentini smarcato in area e gli serve una palla d'oro che l'attaccante deposita in rete. C'&egrave; grande euforia fra i tifosi locali, la Fortis, decisamente una buona squadra, reagisce e al 20' Pierottoli impensierisce Palagi che para in due tempi. Al 22' la Sangiovannese rischia grosso con Nardi che entra in area e salta Palagi in uscita ma deve fare i conti con Piazzesi che sulla linea di porta respinge la conclusione dell'avversario. Scampato il pericolo, i ragazzi di Frassi si rifanno sotto e mettono in serie difficolt&agrave; la retroguardia avversaria: Grimaldi recupera palla e lancia Caldini verso la porta, esce fuori dai pali Scarpelli che interviene con le mani fuori area per bloccare il pallonetto dell'avversario, rosso diretto decretato dall'arbitro e Fortis in dieci con Tortelli che sostituisce Graziani con Bandini. Al 35' gli azzurri raddoppiano con Amato che serve Nocentini per il 2-0 dei padroni di casa. Nella ripresa al 10' gli ospiti accorciano le distanze con Bonocore che approfitta di uno svarione difensivo e dal vertice sinistro trafigge Palagi. I locali sfiorano pi&ugrave; volte il terzo gol con Baldini protagonista di parate prodigiose. Amato con un delizioso pallonetto colpisce la traversa, la palla forse varca la linea bianca ma non cos&igrave; per il direttore di gara. Lo stesso Amato, croce e delizia dei locali, si fa espellere per doppia ammonizione. Negli ultimi dieci minuti la Fortis si riversa nella met&agrave; campo degli avversari ma guadagna alcune punizioni senza esito e si vede fermata da Palagi, protagonista di una paratona. Soddisfatto a fine gara mister Frassi per la prestazione fatta dalla sua squadra anche se in fase d'attacco i valdarnesi non sono stati bravi a concretizzare contro un avversario di buon livello. G.G.