PONTE RONDINELLA: Simcic, Susini, Hametaj, Colibazzi, Leoncini, Starnataro, Bicchi Riccardo, Pesantini, Urzi, Meacci, Modu. A disp.: Bicchi Giovanni, Morganti, Van Bladen, Poggi, Luongo. All.: Andrea Salvadori.
LASTRIGIANA: Stellini, Ceccatelli, Ponzuoli (70' Cafaggi), Pruneti, Paoli, Mori (65' Cornello), Del Pela (80' Cinnirella), Fantoni (50' Becagli), De Ieso, Jayawickrama, (70' Capaccioli), Attanasio, 50' Plavic. A disp.: Messina. All.: Michelangelo Massimillo.

ARBITRO: Fedele di Prato.

RETI: 13' Jayawickrama, 25' e 74' Del Pela, 50' Luongo.

Quinta vittoria stagionale per la Lastrigiana del tecnico Massimillo che, in casa del Ponte Rondinella, riesce ad imporsi per 3 a 1. Parte forte la squadra ospite che, dopo pochi minuti, si porta immediatamente in vantaggio. La rete è realizzata da Jayawickrama che, ben servito da Del Pela, batte l'incolpevole Simcic. La Lastrigiana prende coraggio e, spinta dalla carica del gol, sfiora il raddoppio con il solito Jayawickrama, bravo a presentarsi a tu per tu con il portiere, ma impreciso nella conclusione che si spegne a alto. La rete del raddoppio è però nell'aria ed infatti arriva al 25' per mezzo di Del Pela, bravo ad inserirsi su un cross dalla sinistra di Jayawickrama, per poi battere di testa Simcic. La prima frazione si conclude col doppio vantaggio ospite e, al rientro in campo delle due squadre, il Ponte Rondinella accorcia le distanze. Ad andare in gol è il neo entrato Luongo che, sugli sviluppi di un corner, svetta di testa e spedisce la sfera in porta. La Lastrigiana, subito il gol, torna a spingersi in avanti e sfiora nuovamente il gol con lo scatenato Jayawickrama che viene fermato in tuffo da Simcic. A pochi minuti dallo scadere i biancorossi calano il tris firmato Del pela che, ben imbeccato da Becagli, batte Simcic con freddezza, sugellando la vittoria della Lastrigiana.

: il Ponte Rondinella si è dimostrato squadra ben organizzata, che non ha però saputo creare numerosi pericoli alla retroguardia ospite. Buone le prove offerte da Colibazzi e Bicchi Riccardo. La Lastrigiana prosegue il suo cammino positivo in campionato, grazie ad una prestazione complessiva di pregevole fattura. Assoluti protagonisti del match sono stati Jayawickrama e Del Pela, pericoli costanti per la difesa di casa.

PONTE RONDINELLA: Simcic, Susini, Hametaj, Colibazzi, Leoncini, Starnataro, Bicchi Riccardo, Pesantini, Urzi, Meacci, Modu. A disp.: Bicchi Giovanni, Morganti, Van Bladen, Poggi, Luongo. All.: Andrea Salvadori.<br >LASTRIGIANA: Stellini, Ceccatelli, Ponzuoli (70' Cafaggi), Pruneti, Paoli, Mori (65' Cornello), Del Pela (80' Cinnirella), Fantoni (50' Becagli), De Ieso, Jayawickrama, (70' Capaccioli), Attanasio, 50' Plavic. A disp.: Messina. All.: Michelangelo Massimillo.<br > ARBITRO: Fedele di Prato.<br > RETI: 13' Jayawickrama, 25' e 74' Del Pela, 50' Luongo. Quinta vittoria stagionale per la Lastrigiana del tecnico Massimillo che, in casa del Ponte Rondinella, riesce ad imporsi per 3 a 1. Parte forte la squadra ospite che, dopo pochi minuti, si porta immediatamente in vantaggio. La rete &egrave; realizzata da Jayawickrama che, ben servito da Del Pela, batte l'incolpevole Simcic. La Lastrigiana prende coraggio e, spinta dalla carica del gol, sfiora il raddoppio con il solito Jayawickrama, bravo a presentarsi a tu per tu con il portiere, ma impreciso nella conclusione che si spegne a alto. La rete del raddoppio &egrave; per&ograve; nell'aria ed infatti arriva al 25' per mezzo di Del Pela, bravo ad inserirsi su un cross dalla sinistra di Jayawickrama, per poi battere di testa Simcic. La prima frazione si conclude col doppio vantaggio ospite e, al rientro in campo delle due squadre, il Ponte Rondinella accorcia le distanze. Ad andare in gol &egrave; il neo entrato Luongo che, sugli sviluppi di un corner, svetta di testa e spedisce la sfera in porta. La Lastrigiana, subito il gol, torna a spingersi in avanti e sfiora nuovamente il gol con lo scatenato Jayawickrama che viene fermato in tuffo da Simcic. A pochi minuti dallo scadere i biancorossi calano il tris firmato Del pela che, ben imbeccato da Becagli, batte Simcic con freddezza, sugellando la vittoria della Lastrigiana. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il Ponte Rondinella si &egrave; dimostrato squadra ben organizzata, che non ha per&ograve; saputo creare numerosi pericoli alla retroguardia ospite. Buone le prove offerte da <b>Colibazzi e Bicchi Riccardo</b>. La Lastrigiana prosegue il suo cammino positivo in campionato, grazie ad una prestazione complessiva di pregevole fattura. Assoluti protagonisti del match sono stati <b>Jayawickrama e Del Pela</b>, pericoli costanti per la difesa di casa.