MONTEPIANO: Giolli, Storai G., Ciriegi, Cangioli, Toccafondi, Scatizzi L., Calamai, Saccardi, Mattei, Bartolotti, Pucci. A disp.: Bellucci, Scatizzi M., Storai V., Gualtieri, Silvestri, Bazaoui. All.: Beccaglia.
COLONNATA: Capogiri, Lelli L., Marconi, Seidita, Lelli F., Zipoli, Orlandi, Profilato, Degl'Innocenti, Laurenzi, Gashi. A disp.: Coppola, Leonardi, Mazzoli, Parenti, Pieraccioli, Puccio, Raugei. All.: Fusi.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: Laurenzi, Calamai, Gashi, Mattei.

Pari e patta fra Montepiano e Colonnata con gli ospiti che provano per due volte a scappare che si fanno in entrambi i casi raggiungere dagli avversari. Nella prima frazione parte forte la squadra ospite che riesce a portarsi in vantaggio con un bel gol su azione di Laurenzi. La risposta della squadra di Beccaglia non si fa attendere e sugli sviluppi di un calcio piazzato Calamai, appostato sul secondo palo, è bravo a trovare il diagonale che non lascia scampo a Capogiri. I ragazzi di Fusi però non si arrendono e con Gashi trovano il sigillo che manda le due squadre al riposo sul punteggio di 1-2. Nella ripresa i padroni di casa le provano tutte per rimettersi in carreggiata e, quando mancano una decina di minuti alla fine, ci riescono ancora con un calcio piazzato, stavolta scagliato direttamente in porta da Mattei, che fissa il punteggio sul definitivo 2-2.

MONTEPIANO: Giolli, Storai G., Ciriegi, Cangioli, Toccafondi, Scatizzi L., Calamai, Saccardi, Mattei, Bartolotti, Pucci. A disp.: Bellucci, Scatizzi M., Storai V., Gualtieri, Silvestri, Bazaoui. All.: Beccaglia. <br >COLONNATA: Capogiri, Lelli L., Marconi, Seidita, Lelli F., Zipoli, Orlandi, Profilato, Degl'Innocenti, Laurenzi, Gashi. A disp.: Coppola, Leonardi, Mazzoli, Parenti, Pieraccioli, Puccio, Raugei. All.: Fusi.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: Laurenzi, Calamai, Gashi, Mattei. Pari e patta fra Montepiano e Colonnata con gli ospiti che provano per due volte a scappare che si fanno in entrambi i casi raggiungere dagli avversari. Nella prima frazione parte forte la squadra ospite che riesce a portarsi in vantaggio con un bel gol su azione di Laurenzi. La risposta della squadra di Beccaglia non si fa attendere e sugli sviluppi di un calcio piazzato Calamai, appostato sul secondo palo, &egrave; bravo a trovare il diagonale che non lascia scampo a Capogiri. I ragazzi di Fusi per&ograve; non si arrendono e con Gashi trovano il sigillo che manda le due squadre al riposo sul punteggio di 1-2. Nella ripresa i padroni di casa le provano tutte per rimettersi in carreggiata e, quando mancano una decina di minuti alla fine, ci riescono ancora con un calcio piazzato, stavolta scagliato direttamente in porta da Mattei, che fissa il punteggio sul definitivo 2-2.