• Audace Galluzzo
  • 2 - 1
  • Atletico Impruneta

AUDACE GALLUZZO: Salvini, Frosali, De Luca, Paoli, Giachini, Nutini, Lavorini, Pacciani, Ferro, Tofani, Delfino. A disp.: Alfaioli, Marilli, Cerrai, Ciampi, Fabbrini, Picchianti, El Amrani. All.: Matteo Angelozzi.
ATL. IMPRUNETA: Fiore, Biagiotti, Bianchini, Grifoni, Zanieri, Moretti, Dugini, Bigioggero, Vermigli, Brogelli, Abdi. A disp.: Diciotti, Piazzini, Viti, Mannucci, Omar, Gennari, Bartalucci. All.: Michele Conti.

RETI: Delfino, Ferro; Omar.

Il Galluzzo batte l'Atletico Impruneta e lo aggancia in classifica a 14 punti. La squadra di casa parte forte e dopo appena 120 secondi passa in vantaggio: palla dalla sinistra verso la destra, Delfino la fa rimbalzare poi di collo pieno la scarica sul palo opposto. I padroni di casa tengono il pallino del gioco senza problemi e al 35' raddoppiano: azione sulla sinistra, Ferro va in profondità, sterza al centro portandosi davanti al portiere e con un piattone cerca e trova il palo lungo. Nella ripresa la squadra di casa perde un po' di smalto e il pallino del gioco passa agli ospiti che non ci stanno a perdere. L'entrata di Omar dà più vigore al reparto offensivo e, infatti, è proprio il nuovo entrato a dimezzare lo svantaggio su assist di Biggioggero. Quest'ultimo, in precedenza, aveva seriamente impegnato il portiere del Galluzzo. La partita si riaccende con occasioni per entrambe le squadre. I locali sfiorano il terzo gol con Delfino, su assist di Lavorini, poi Salvini con i pugni sventa il possibile 2-2 degli ospiti.
Calciatoripiù: Lavorini, Tofani (Galluzzo); Bigioggero, Omar, Grifoni (Impruneta).

AUDACE GALLUZZO: Salvini, Frosali, De Luca, Paoli, Giachini, Nutini, Lavorini, Pacciani, Ferro, Tofani, Delfino. A disp.: Alfaioli, Marilli, Cerrai, Ciampi, Fabbrini, Picchianti, El Amrani. All.: Matteo Angelozzi.<br >ATL. IMPRUNETA: Fiore, Biagiotti, Bianchini, Grifoni, Zanieri, Moretti, Dugini, Bigioggero, Vermigli, Brogelli, Abdi. A disp.: Diciotti, Piazzini, Viti, Mannucci, Omar, Gennari, Bartalucci. All.: Michele Conti.<br > RETI: Delfino, Ferro; Omar. Il Galluzzo batte l'Atletico Impruneta e lo aggancia in classifica a 14 punti. La squadra di casa parte forte e dopo appena 120 secondi passa in vantaggio: palla dalla sinistra verso la destra, Delfino la fa rimbalzare poi di collo pieno la scarica sul palo opposto. I padroni di casa tengono il pallino del gioco senza problemi e al 35' raddoppiano: azione sulla sinistra, Ferro va in profondit&agrave;, sterza al centro portandosi davanti al portiere e con un piattone cerca e trova il palo lungo. Nella ripresa la squadra di casa perde un po' di smalto e il pallino del gioco passa agli ospiti che non ci stanno a perdere. L'entrata di Omar d&agrave; pi&ugrave; vigore al reparto offensivo e, infatti, &egrave; proprio il nuovo entrato a dimezzare lo svantaggio su assist di Biggioggero. Quest'ultimo, in precedenza, aveva seriamente impegnato il portiere del Galluzzo. La partita si riaccende con occasioni per entrambe le squadre. I locali sfiorano il terzo gol con Delfino, su assist di Lavorini, poi Salvini con i pugni sventa il possibile 2-2 degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lavorini, Tofani (Galluzzo); Bigioggero, Omar, Grifoni (Impruneta).</b>