IMPRUNETA TAV.: Bencini G., Martini, Ampuero (65' Rossi), Mariani, Ariani, Bencini A., Nardi (51' Rocchini), Zer Rhoudi, Lazzerini, Calbi, Mazzini (74' Gori). A disp.: La Targia. All.: Stefano Stefanelli.
PONTE RONDINELLA: Sincic, Susini (65' Meacci), Leoncini, Nardi (74' Luongo), Colibazzi, Poggi (71' Sarnataro), Girlando, Bicchi R., Bicchi G. (54' Pastorelli), Diop, Pesantini (61' Samaniego). A disp.: Braggion, Urzi. All.: Andrea Salvadori.

ARBITRO: Valenti di Firenze.

RETE: 49' Mazzini.
NOTE: Ammoniti: 70' Meacci.

L'Impruneta Tavarnuzze supera di misura il Ponte Rondinella davanti al proprio pubblico al termine di una partita molto equilibrata fra due squadre ben messe in campo in cui, come spesso succede in gare come questa, chi passa per primo in vantaggio porta la gara fino in fondo assicurandosi la vittoria; una nota di merito va alla tifoseria locale Paesello Ultras , formata da un gruppo sempre più numeroso di ragazzi pronti a sostenere gli amici che scendono in campo con calore e colore , bravi ad inventarsi ogni domenica qualcosa di nuovo fra i loro tanti canti e striscioni. Il primo tempo ha visto partire il Ponte Rondinella subito forte, tentando nei primi minuti di sorprendere gli avversari con azioni veloci in contropiede, ma tutte le iniziative si sono spente prima d'entrare nell'area avversaria; il più attivo fra gli ospiti è Diop, che con la sua velocità ha messo in difficoltà la retroguardia locale per tutta la partita, sempre comunque ben contenuto dalle puntuali chiusure della coppia centrale Bencini A. ed Ariani. Dopo una prima parte di gara favorevole agli ospiti, sterile però in fatto di tiri verso la porta difesa da Bencini G., ad eccezione della sola conclusione di Diop senza esito, l'Impruneta Tavarnuzze inizia a guadagnare sempre più metri di campo e si fa così minacciosa dalle parti di Sincic; Calbi, Ampuero, Zer Rhoudi e Lazzerini provano con le loro conclusioni a sorprendere il portiere avversario, ma Sincic risponde sempre presente. L'occasione migliore per l'Impruneta Tavarnuzze arriva al 22', grazie ad un bello scambio in velocità sul limite dell'area avversaria, con Lazzerini che lancia con precisione nei sedici metri ospiti Mazzini, ma la sua conclusione è deviata in angolo dalla pronta chiusura in uscita di Sincic; la seconda metà della frazione è giocata per lo più fra le due tre quarti di campo, con le due squadre che cercano di sfruttare i continui movimenti dei rispettivi terminali d'attacco, Diop per gli ospiti e Lazzerini per locali, ma le difese fanno buona guardia. Il tempo si chiude con due iniziative degne di nota, una per parte, grazie alle conclusioni d'Ampuero per l'Impruneta Tavarnuzze e di Pesantini per il Ponte Rondinella; in entrambe le occasioni i due portieri Sincic e Bencini G. non si fanno sorprendere e così le squadre vanno all'intervallo con il punteggio inchiodato allo 0-0 di partenza. Il secondo tempo riparte come si era chiuso il primo, alla conclusione di Lazzerini per i padroni di casa in apertura risponde Diop per gli ospiti cinque minuti dopo, ma la partita ancora non si sblocca; l'Impruneta Tavarnuzze è più determinata degli avversari e, dopo l'iniziativa di Calbi senza esito, al 49' riesce a passare in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, ben battuto da Calbi, Mazzini salta più in alto di tutti e con un bel colpo di testa batte Sincic sul palo più lontano; sulle ali del vantaggio ottenuto, i padroni di casa cercano con forza il raddoppio, ma le conclusioni di Zer Rhoudi, Calbi e Lazzerini, al termine di una bell'azione personale in slalom fra tre avversari, non modificano il risultato. Dopo una prima metà della frazione giocata ad un gran ritmo, l'Impruneta Tavarnuzze inizia a concedere più spazi agli avversari, che nell'ultima parte di gara cercano il pareggio con più convinzione; nonostante i metri di campo guadagnati, il Ponte Rondinella riesce a farsi pericoloso soltanto in tre occasioni, ma le conclusioni di Poggi, Meacci e Bicchi R. non sorprendono un attento Bencini G. e così il vantaggio locale resiste. I padroni di casa controllano la partita senza particolari affanni e rimangono, nonostante la pressione avversaria, sempre abbastanza alti grazie alla profondità data alla squadra da Lazzerini, pronto sia a mettersi in proprio che a favorire l'inserimento dei compagni, soprattutto di Calbi, per organizzare veloci ripartenze; questo condotta di gara permette all'Impruneta Tavarnuzze di finire la partita in avanti, infatti, dopo la conclusione di Lazzerini dalla distanza che finisce fra le braccia di Sincic, arriva il triplice fischio finale. I ragazzi di Salvadori escono dal campo a testa alta nonostante la sconfitta e per quello visto in campo stupisce la loro posizione in classifica, con maggiore cinismo sotto porta probabilmente la partita avrebbe preso una strada diversa. Il gruppo di Stefanelli ha condotto la gara per buona parte, sapendo sfruttare le poche occasioni concesse dagli avversari nel migliore dei modi ed è riuscito a portare a casa l'intera posta di una partita non facile.
: nel Ponte Rondinella: Pesantini per l'impegno, Diop per continuità; nell'Impruneta Tavarnuzze: Bencini A. per impegno, Martini per continuità, Mazzini per la rete che ha deciso la partita.

S.L. IMPRUNETA TAV.: Bencini G., Martini, Ampuero (65' Rossi), Mariani, Ariani, Bencini A., Nardi (51' Rocchini), Zer Rhoudi, Lazzerini, Calbi, Mazzini (74' Gori). A disp.: La Targia. All.: Stefano Stefanelli.<br >PONTE RONDINELLA: Sincic, Susini (65' Meacci), Leoncini, Nardi (74' Luongo), Colibazzi, Poggi (71' Sarnataro), Girlando, Bicchi R., Bicchi G. (54' Pastorelli), Diop, Pesantini (61' Samaniego). A disp.: Braggion, Urzi. All.: Andrea Salvadori.<br > ARBITRO: Valenti di Firenze.<br > RETE: 49' Mazzini.<br >NOTE: Ammoniti: 70' Meacci. L'Impruneta Tavarnuzze supera di misura il Ponte Rondinella davanti al proprio pubblico al termine di una partita molto equilibrata fra due squadre ben messe in campo in cui, come spesso succede in gare come questa, chi passa per primo in vantaggio porta la gara fino in fondo assicurandosi la vittoria; una nota di merito va alla tifoseria locale Paesello Ultras , formata da un gruppo sempre pi&ugrave; numeroso di ragazzi pronti a sostenere gli amici che scendono in campo con calore e colore , bravi ad inventarsi ogni domenica qualcosa di nuovo fra i loro tanti canti e striscioni. Il primo tempo ha visto partire il Ponte Rondinella subito forte, tentando nei primi minuti di sorprendere gli avversari con azioni veloci in contropiede, ma tutte le iniziative si sono spente prima d'entrare nell'area avversaria; il pi&ugrave; attivo fra gli ospiti &egrave; Diop, che con la sua velocit&agrave; ha messo in difficolt&agrave; la retroguardia locale per tutta la partita, sempre comunque ben contenuto dalle puntuali chiusure della coppia centrale Bencini A. ed Ariani. Dopo una prima parte di gara favorevole agli ospiti, sterile per&ograve; in fatto di tiri verso la porta difesa da Bencini G., ad eccezione della sola conclusione di Diop senza esito, l'Impruneta Tavarnuzze inizia a guadagnare sempre pi&ugrave; metri di campo e si fa cos&igrave; minacciosa dalle parti di Sincic; Calbi, Ampuero, Zer Rhoudi e Lazzerini provano con le loro conclusioni a sorprendere il portiere avversario, ma Sincic risponde sempre presente. L'occasione migliore per l'Impruneta Tavarnuzze arriva al 22', grazie ad un bello scambio in velocit&agrave; sul limite dell'area avversaria, con Lazzerini che lancia con precisione nei sedici metri ospiti Mazzini, ma la sua conclusione &egrave; deviata in angolo dalla pronta chiusura in uscita di Sincic; la seconda met&agrave; della frazione &egrave; giocata per lo pi&ugrave; fra le due tre quarti di campo, con le due squadre che cercano di sfruttare i continui movimenti dei rispettivi terminali d'attacco, Diop per gli ospiti e Lazzerini per locali, ma le difese fanno buona guardia. Il tempo si chiude con due iniziative degne di nota, una per parte, grazie alle conclusioni d'Ampuero per l'Impruneta Tavarnuzze e di Pesantini per il Ponte Rondinella; in entrambe le occasioni i due portieri Sincic e Bencini G. non si fanno sorprendere e cos&igrave; le squadre vanno all'intervallo con il punteggio inchiodato allo 0-0 di partenza. Il secondo tempo riparte come si era chiuso il primo, alla conclusione di Lazzerini per i padroni di casa in apertura risponde Diop per gli ospiti cinque minuti dopo, ma la partita ancora non si sblocca; l'Impruneta Tavarnuzze &egrave; pi&ugrave; determinata degli avversari e, dopo l'iniziativa di Calbi senza esito, al 49' riesce a passare in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, ben battuto da Calbi, Mazzini salta pi&ugrave; in alto di tutti e con un bel colpo di testa batte Sincic sul palo pi&ugrave; lontano; sulle ali del vantaggio ottenuto, i padroni di casa cercano con forza il raddoppio, ma le conclusioni di Zer Rhoudi, Calbi e Lazzerini, al termine di una bell'azione personale in slalom fra tre avversari, non modificano il risultato. Dopo una prima met&agrave; della frazione giocata ad un gran ritmo, l'Impruneta Tavarnuzze inizia a concedere pi&ugrave; spazi agli avversari, che nell'ultima parte di gara cercano il pareggio con pi&ugrave; convinzione; nonostante i metri di campo guadagnati, il Ponte Rondinella riesce a farsi pericoloso soltanto in tre occasioni, ma le conclusioni di Poggi, Meacci e Bicchi R. non sorprendono un attento Bencini G. e cos&igrave; il vantaggio locale resiste. I padroni di casa controllano la partita senza particolari affanni e rimangono, nonostante la pressione avversaria, sempre abbastanza alti grazie alla profondit&agrave; data alla squadra da Lazzerini, pronto sia a mettersi in proprio che a favorire l'inserimento dei compagni, soprattutto di Calbi, per organizzare veloci ripartenze; questo condotta di gara permette all'Impruneta Tavarnuzze di finire la partita in avanti, infatti, dopo la conclusione di Lazzerini dalla distanza che finisce fra le braccia di Sincic, arriva il triplice fischio finale. I ragazzi di Salvadori escono dal campo a testa alta nonostante la sconfitta e per quello visto in campo stupisce la loro posizione in classifica, con maggiore cinismo sotto porta probabilmente la partita avrebbe preso una strada diversa. Il gruppo di Stefanelli ha condotto la gara per buona parte, sapendo sfruttare le poche occasioni concesse dagli avversari nel migliore dei modi ed &egrave; riuscito a portare a casa l'intera posta di una partita non facile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Ponte Rondinella: <b>Pesantini</b> per l'impegno, <b>Diop</b> per continuit&agrave;; nell'Impruneta Tavarnuzze: <b>Bencini A. </b>per impegno, <b>Martini</b> per continuit&agrave;, <b>Mazzini</b> per la rete che ha deciso la partita. S.L.