COLONNATA: Capogiri, Lelli L., Marconi, Mazzola, Lelli F., Zipoli, Orlandi, Seidita, Degli Innocenti, Laurenzi, Gashi. A disp.: Coppola, Baroni, Ciolli, Leonardi, Parenti, Puccio, Raugei. All.: Fusi.
PRATO NORD: Pittalà, Brigandì, Salvadori, Rainone, Priami, Vezzi, Policelli, Nincheri, Giannoni, Martini, Collina. A disp.: Caldarella, Bessi, Cipriani, Lorenzini, Serra S., Serra M., Anticaglia. All.: Gabriele Godi.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: Giannoni, Seidita, Degli Innocenti, Laurenzi.

Quarto successo in campionato per il Colonnata ed aggancio in classifica effettuato al Prato Nord. Match dai due volti con gli ospiti molto concreti nella prima frazione ed i padroni di casa bravi a reagire nel secondo tempo. Si parte nel primo tempo e sono gli uomini di mister Godi ad imporre il proprio gioco tanto da riuscire a sbloccare il risultato grazie a Giannoni. Nella ripresa la formazione di mister Fusi reagisce assumendo il comando delle operazioni. Il Colonnata pressa con insistenza sin dal via e capovolge il risultato grazie a Seidita, Degli Innocenti e Laurenzi che fissano il punteggio sul 3-1.

COLONNATA: Capogiri, Lelli L., Marconi, Mazzola, Lelli F., Zipoli, Orlandi, Seidita, Degli Innocenti, Laurenzi, Gashi. A disp.: Coppola, Baroni, Ciolli, Leonardi, Parenti, Puccio, Raugei. All.: Fusi.<br >PRATO NORD: Pittal&agrave;, Brigand&igrave;, Salvadori, Rainone, Priami, Vezzi, Policelli, Nincheri, Giannoni, Martini, Collina. A disp.: Caldarella, Bessi, Cipriani, Lorenzini, Serra S., Serra M., Anticaglia. All.: Gabriele Godi.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: Giannoni, Seidita, Degli Innocenti, Laurenzi. Quarto successo in campionato per il Colonnata ed aggancio in classifica effettuato al Prato Nord. Match dai due volti con gli ospiti molto concreti nella prima frazione ed i padroni di casa bravi a reagire nel secondo tempo. Si parte nel primo tempo e sono gli uomini di mister Godi ad imporre il proprio gioco tanto da riuscire a sbloccare il risultato grazie a Giannoni. Nella ripresa la formazione di mister Fusi reagisce assumendo il comando delle operazioni. Il Colonnata pressa con insistenza sin dal via e capovolge il risultato grazie a Seidita, Degli Innocenti e Laurenzi che fissano il punteggio sul 3-1.