SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Buttitta, Beksciu, Borghi, Petito, Manetti, Napolitano, Morina, Corsini, Forconi, Scotto. A disp.: Onori, Trucci, Arena, Santagati, Turchi, Rossi, Marcori. All.: Leonardo Massai.
AVANE: Parrini, Bellini, Braglia Filippo, Milaneschi, Palmieri, Stefanon, Cuccuini, Montalbano, Travia, Torrigiani, Izzo. A disp.: Braglia Francesco, Tubini, D'Onofrio, Tofanelli, Benvenuti, Bianconi, Cartoni, Arrabito, Agozzino. All.: Francesco Dante.

ARBITRO: Gianmarco Benozzi della sezione di Empoli.

RETI: Corsini, Arena.

Il San Donato Tvarnelle si impone con merito contro l'Avane, 2-0 il risultato finale. Nel corso della prima frazione di gioco i padroni di casa creano moltissimo, almeno sette-otto occasioni da rete, ma non riescono a concretizzare. Una delle più nitide occasioni da rete dei locali è senz'altro la traversa che è stata colpita da Morina. Si va al riposo sul punteggio di 0-0. Nella ripresa il San Donato Tavarnelle crea meno ma finalizza di più. Arriva infatti la rete dell'1-0 di Corsini dopo una bella azione di Scotto, poi quella del 2-0 di Arena in seguito ad un'azione di Morina. L'Avane crea poco ma riesce comunque a conquistarsi un calcio di rigore che viene, tuttavia, calciato sopra la traversa da Torrigiani. Con questa nitida occasione fallita dagli ospiti, svaniscono le possibilità di quest'ultimi di riacciuffare una partita molto complicata. Il San Donato Tavarnelle conquista tre punti importanti al termine di una partita ben giocata sotto ogni punto di vista.
: Nel San Donato Tavarnelle va segnalata la prestazione di Buttitta. Nell'Avane si sono distinti Bellini, Milaneschi e Travia.

SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Buttitta, Beksciu, Borghi, Petito, Manetti, Napolitano, Morina, Corsini, Forconi, Scotto. A disp.: Onori, Trucci, Arena, Santagati, Turchi, Rossi, Marcori. All.: Leonardo Massai. <br >AVANE: Parrini, Bellini, Braglia Filippo, Milaneschi, Palmieri, Stefanon, Cuccuini, Montalbano, Travia, Torrigiani, Izzo. A disp.: Braglia Francesco, Tubini, D'Onofrio, Tofanelli, Benvenuti, Bianconi, Cartoni, Arrabito, Agozzino. All.: Francesco Dante. <br > ARBITRO: Gianmarco Benozzi della sezione di Empoli. <br > RETI: Corsini, Arena. Il San Donato Tvarnelle si impone con merito contro l'Avane, 2-0 il risultato finale. Nel corso della prima frazione di gioco i padroni di casa creano moltissimo, almeno sette-otto occasioni da rete, ma non riescono a concretizzare. Una delle pi&ugrave; nitide occasioni da rete dei locali &egrave; senz'altro la traversa che &egrave; stata colpita da Morina. Si va al riposo sul punteggio di 0-0. Nella ripresa il San Donato Tavarnelle crea meno ma finalizza di pi&ugrave;. Arriva infatti la rete dell'1-0 di Corsini dopo una bella azione di Scotto, poi quella del 2-0 di Arena in seguito ad un'azione di Morina. L'Avane crea poco ma riesce comunque a conquistarsi un calcio di rigore che viene, tuttavia, calciato sopra la traversa da Torrigiani. Con questa nitida occasione fallita dagli ospiti, svaniscono le possibilit&agrave; di quest'ultimi di riacciuffare una partita molto complicata. Il San Donato Tavarnelle conquista tre punti importanti al termine di una partita ben giocata sotto ogni punto di vista. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Donato Tavarnelle va segnalata la prestazione di <b>Buttitta</b>. Nell'Avane si sono distinti <b>Bellini, Milaneschi</b> e <b>Travia</b>.