LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Sparagi, Agostini, Oriti, Orlandi, Verdiani, Perone, Pappadà, Ascolese, Pisa, Marani. A disp.: Piccioni, Morelli, Myrtesa, Bucci, Pompei, Lotti, Corti. All.: Francesco Vallerini
TUSCAR:Iacobelli, Quattrocchi, Morelli, Torzoni, Andreini, Rossi, Mattesini, Rosai, Castellucci, Bindi, De La Cruz. A disp.: Nappo, Attanasio, Scielzo, Scatizzi, Gianquitto, Romani. All.: Paolo Biagiolini.

ARBITRO: Tricarico di Prato.

RETI: Pappadà, Ascolese.

Per la tredicesima giornata di campionato si affrontano al Comunale della Villa di Campi Bisenzio il Lanciotto Campi di Francesco Vallerini e la Tuscar, per una gara importantissima fra due squadre impegnate nella lotta furibonda in fondo alla classifica. I padroni di casa sono reduci dalla brillante vittoria esterna di Ponte a Greve, mentre gli ospiti attraversano un momento opaco. La gara si disputa in una giornata di sole con temperatura fredda e di fronte ad una buona cornice di pubblico, dirige il confronto il sig. Tricarico della sezione di Prato. Mister Vallerini dispone la squadra con un 3-5-2 e gli ospiti rispondono con 4-4-2. Tutto pronto, si parte: dopo una fase di studio, il primo tiro verso la porta avversaria porta la firma di Perone che spara alto sopra la traversa. Partita combattuta a centrocampo, le occasioni da gol costruite da una parte e dall'altra sono pochissime: al 24' punizione per gli ospite, Rosai calcia dal limite, il pallone sfila al lato della porta protetta da Sarri. Al 26' è Ascolese ad avere una buona occasione per passare in vantaggio: bello l'assist di Pisa, buono il tiro di Ascolese, ottima la respinta di Iacobelli. Il tempo passa e la partita finalmente si sblocca: Pappadà recupera un pallone al limite dell'area e fa partire un gran tiro che s'insacca alla destra dell'incolpevole portiere. Il primo tempo finisce così, con il Lanciotto Campi in vantaggio 1-0 e in controllo della partita. La ripresa scorre secondo i colori rossoblu: al 5' Perone ha l'opportunità per raddoppiare ma il suo tiro da distanza ravvicinata finisce abbondantemente oltre la traversa. La pressione dei padroni di casa è costante: Oriti e Pappadà fanno diga a centrocampo, Sparagi sulla fascia si propone in attacco e aiuta in difesa, Ascolese dimostra di essere in grande condizione. Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Pisa, è proprio Ascolese a raccogliere il pallone al centro dell'area di rigore e a scaraventarlo in porta con una staffilata che non lascia scampo all'estremo difensore avversario: 2-0, festeggia il pubblico di casa. La squadra di mister Vallerini non si ferma, però: prima Ascolese calcia al lato da buona posizione e poi Pisa colpisce il palo al 17'. Tocca poi a Morelli sfiorare il gol con due tiri dal limite dell'area che mancano i lo specchio della porta per questione di millimetri. La Tuscar prova a reagire ma non incide, anche e soprattutto grazie all'attenta difesa degli ottimi Orlando, Agostini, Verdiani. Soltanto al 32'e soltanto a causa di un'imprecisione di Sarri, Bindi ha l'occasione per riportare i suoi in partita ma Sarri riesce a recuperare e manda il pallone in calcio d'angolo. È l'ultimo acuto della partita: subito dopo comincia la girandola dei cambi, il ritmo si abbassa e il punteggio non cambia più. Seconda vittoria consecutiva per la Lanciotto, che sale al 12 posto e raggiunge il Montelupo.
Calciatoripiù: Oriti e Agostini
nelle file di un Lanciotto Campi protagonista di una convincente prestazione; Bindi per la Tuscar.

LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Sparagi, Agostini, Oriti, Orlandi, Verdiani, Perone, Pappad&agrave;, Ascolese, Pisa, Marani. A disp.: Piccioni, Morelli, Myrtesa, Bucci, Pompei, Lotti, Corti. All.: Francesco Vallerini<br >TUSCAR:Iacobelli, Quattrocchi, Morelli, Torzoni, Andreini, Rossi, Mattesini, Rosai, Castellucci, Bindi, De La Cruz. A disp.: Nappo, Attanasio, Scielzo, Scatizzi, Gianquitto, Romani. All.: Paolo Biagiolini.<br > ARBITRO: Tricarico di Prato.<br > RETI: Pappad&agrave;, Ascolese. Per la tredicesima giornata di campionato si affrontano al Comunale della Villa di Campi Bisenzio il Lanciotto Campi di Francesco Vallerini e la Tuscar, per una gara importantissima fra due squadre impegnate nella lotta furibonda in fondo alla classifica. I padroni di casa sono reduci dalla brillante vittoria esterna di Ponte a Greve, mentre gli ospiti attraversano un momento opaco. La gara si disputa in una giornata di sole con temperatura fredda e di fronte ad una buona cornice di pubblico, dirige il confronto il sig. Tricarico della sezione di Prato. Mister Vallerini dispone la squadra con un 3-5-2 e gli ospiti rispondono con 4-4-2. Tutto pronto, si parte: dopo una fase di studio, il primo tiro verso la porta avversaria porta la firma di Perone che spara alto sopra la traversa. Partita combattuta a centrocampo, le occasioni da gol costruite da una parte e dall'altra sono pochissime: al 24' punizione per gli ospite, Rosai calcia dal limite, il pallone sfila al lato della porta protetta da Sarri. Al 26' &egrave; Ascolese ad avere una buona occasione per passare in vantaggio: bello l'assist di Pisa, buono il tiro di Ascolese, ottima la respinta di Iacobelli. Il tempo passa e la partita finalmente si sblocca: Pappad&agrave; recupera un pallone al limite dell'area e fa partire un gran tiro che s'insacca alla destra dell'incolpevole portiere. Il primo tempo finisce cos&igrave;, con il Lanciotto Campi in vantaggio 1-0 e in controllo della partita. La ripresa scorre secondo i colori rossoblu: al 5' Perone ha l'opportunit&agrave; per raddoppiare ma il suo tiro da distanza ravvicinata finisce abbondantemente oltre la traversa. La pressione dei padroni di casa &egrave; costante: Oriti e Pappad&agrave; fanno diga a centrocampo, Sparagi sulla fascia si propone in attacco e aiuta in difesa, Ascolese dimostra di essere in grande condizione. Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Pisa, &egrave; proprio Ascolese a raccogliere il pallone al centro dell'area di rigore e a scaraventarlo in porta con una staffilata che non lascia scampo all'estremo difensore avversario: 2-0, festeggia il pubblico di casa. La squadra di mister Vallerini non si ferma, per&ograve;: prima Ascolese calcia al lato da buona posizione e poi Pisa colpisce il palo al 17'. Tocca poi a Morelli sfiorare il gol con due tiri dal limite dell'area che mancano i lo specchio della porta per questione di millimetri. La Tuscar prova a reagire ma non incide, anche e soprattutto grazie all'attenta difesa degli ottimi Orlando, Agostini, Verdiani. Soltanto al 32'e soltanto a causa di un'imprecisione di Sarri, Bindi ha l'occasione per riportare i suoi in partita ma Sarri riesce a recuperare e manda il pallone in calcio d'angolo. &Egrave; l'ultimo acuto della partita: subito dopo comincia la girandola dei cambi, il ritmo si abbassa e il punteggio non cambia pi&ugrave;. Seconda vittoria consecutiva per la Lanciotto, che sale al 12 posto e raggiunge il Montelupo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Oriti e Agostini</b> nelle file di un Lanciotto Campi protagonista di una convincente prestazione;<b> Bindi</b> per la Tuscar.