• Allievi Regionali GIR.C
  • Sangiovannese
  • 0 - 1
  • Affrico

SANGIOVANNESE: Giachi, Motta, Volpi, Grimaldi, Bonchi, Boninsegni, Prosperi, Cuccaro, Caldini, Amato, Nocentini. A disp.: Mancini, Ciolli, Nannini, Lorenzoni, Piazzesi, Ghiori, Mannini. All.: Stefano Frasi.
AFFRICO: Ioseliani, Moe, Fiorini, Bartolozzi, Moschini Fritsche, D'Angelo, Centrone, Cosmi, Renzi, Firca, De Mauro. A disp.: Covello, Sestini, Cramini, Macchioni, Somigli, Donnini, Scarselli. All.: Filippo Gori.

ARBITRO: Farina di Arezzo.

RETE: 22' Centrone.

Una rete di Centrone nel corso del primo tempo regala la vittoria di misura all'Affrico sul campo della Sangiovannese. Partono subito con le marce alte i ragazzi di mister Gori, che costruisco buone trame di gioco palla a terra e mettono in seria difficoltà la formazione locale, incapace di uscire dal guscio e alleggerire la pressione. Al 4' minuti l'Affrico va già vicinissimo al vantaggio con Centrone, che si libera benissimo a centro area ma la traversa gli nega la gioia del gol. Al 12' i padroni di casa provano a mettere paura agli avversari in contropiede, ma Nocentini arriva con un attimo di ritardo sul perfetto traversone di Caldini. Al 15' ancora Centrone impegna Giachi con una bella conclusione dal limite. Sette minuti più tardi arriva la rete che decide l'incontro: da una rimessa laterale in zona d'attacco, Cuccaro tocca il pallone con un braccio nel tentativo di fermare Renzi; il direttore di gara assegna il penalty in favore degli ospiti. Sul dischetto si presenta Centrone che realizza con freddezza. Al 26' sono invece gli ospiti a chiedere il calcio di rigore per un presunto fallo di mano, ma l'arbitro lascia proseguire. Nel finale si riportano in avanti gli ospiti, con Firca che calcia al volo dal limite dell'area senza centrare però lo specchio della porta. Si va al riposo sullo 0 a 1. Nella ripresa parte forte la Sangiovannese, che alza il proprio baricentro e riesce a schiacciare gli avversari entro la propria metà campo. Al 45' i locali si rendono pericolosi con Caldini, che calcia alto sul perfetto suggerimento di Prosperi. Dieci minuti più tardi rispondono gli ospiti con Renzi, la cui conclusione viene però controllata senza affanni da Giachi. Al 60' altro episodio dubbio: in situazione di corner per i padroni di casa, Boninsegni cade a terra sul contatto con D'Angelo; per il direttore di gara non ci sono gli estremi per la massima punizione e lascia correre. Al 68' Grimaldi si coordina alla perfezione e lascia partire una gran conclusione dal limite dell'area che chiama all'intervento in tuffo Ioseliani. Due minuti più tardi i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Motta. Nonostante l'inferiorità numerica, i locali continuano a spingere con grande intensità; la formazione ospite, d'altro canto, riesce a reggere l'urto e a difendersi con grande attenzione. Le occasioni per agguantare il pareggio non arrivano e la partita si conclude con la vittoria di misura dell'Affrico. Gran bella prestazione, soprattutto nel primo tempo, per i ragazzi di mister Gori, che ha conquistato la vittoria con merito. Buona anche la prova della formazione locale, apparsa un po' sottotono nella prima metà di gara ma capace di reagire nella ripresa e mettere grande paura alla squadra avversaria.

G.G. SANGIOVANNESE: Giachi, Motta, Volpi, Grimaldi, Bonchi, Boninsegni, Prosperi, Cuccaro, Caldini, Amato, Nocentini. A disp.: Mancini, Ciolli, Nannini, Lorenzoni, Piazzesi, Ghiori, Mannini. All.: Stefano Frasi.<br >AFFRICO: Ioseliani, Moe, Fiorini, Bartolozzi, Moschini Fritsche, D'Angelo, Centrone, Cosmi, Renzi, Firca, De Mauro. A disp.: Covello, Sestini, Cramini, Macchioni, Somigli, Donnini, Scarselli. All.: Filippo Gori.<br > ARBITRO: Farina di Arezzo.<br > RETE: 22' Centrone. Una rete di Centrone nel corso del primo tempo regala la vittoria di misura all'Affrico sul campo della Sangiovannese. Partono subito con le marce alte i ragazzi di mister Gori, che costruisco buone trame di gioco palla a terra e mettono in seria difficolt&agrave; la formazione locale, incapace di uscire dal guscio e alleggerire la pressione. Al 4' minuti l'Affrico va gi&agrave; vicinissimo al vantaggio con Centrone, che si libera benissimo a centro area ma la traversa gli nega la gioia del gol. Al 12' i padroni di casa provano a mettere paura agli avversari in contropiede, ma Nocentini arriva con un attimo di ritardo sul perfetto traversone di Caldini. Al 15' ancora Centrone impegna Giachi con una bella conclusione dal limite. Sette minuti pi&ugrave; tardi arriva la rete che decide l'incontro: da una rimessa laterale in zona d'attacco, Cuccaro tocca il pallone con un braccio nel tentativo di fermare Renzi; il direttore di gara assegna il penalty in favore degli ospiti. Sul dischetto si presenta Centrone che realizza con freddezza. Al 26' sono invece gli ospiti a chiedere il calcio di rigore per un presunto fallo di mano, ma l'arbitro lascia proseguire. Nel finale si riportano in avanti gli ospiti, con Firca che calcia al volo dal limite dell'area senza centrare per&ograve; lo specchio della porta. Si va al riposo sullo 0 a 1. Nella ripresa parte forte la Sangiovannese, che alza il proprio baricentro e riesce a schiacciare gli avversari entro la propria met&agrave; campo. Al 45' i locali si rendono pericolosi con Caldini, che calcia alto sul perfetto suggerimento di Prosperi. Dieci minuti pi&ugrave; tardi rispondono gli ospiti con Renzi, la cui conclusione viene per&ograve; controllata senza affanni da Giachi. Al 60' altro episodio dubbio: in situazione di corner per i padroni di casa, Boninsegni cade a terra sul contatto con D'Angelo; per il direttore di gara non ci sono gli estremi per la massima punizione e lascia correre. Al 68' Grimaldi si coordina alla perfezione e lascia partire una gran conclusione dal limite dell'area che chiama all'intervento in tuffo Ioseliani. Due minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa rimangono in dieci per l'espulsione di Motta. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, i locali continuano a spingere con grande intensit&agrave;; la formazione ospite, d'altro canto, riesce a reggere l'urto e a difendersi con grande attenzione. Le occasioni per agguantare il pareggio non arrivano e la partita si conclude con la vittoria di misura dell'Affrico. Gran bella prestazione, soprattutto nel primo tempo, per i ragazzi di mister Gori, che ha conquistato la vittoria con merito. Buona anche la prova della formazione locale, apparsa un po' sottotono nella prima met&agrave; di gara ma capace di reagire nella ripresa e mettere grande paura alla squadra avversaria. G.G.