N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Del Panta, Ducci, Bellini, Morieri, Guerra, Annunziata, Travagli, Fortezza, Ferraioli, Nudo. A disp.: Masoni, Diop, Pericola, Losi, Pretolani. All.: M.Vuturo-S.Vuturo.
ATL.CASTELLO: Sabanito, Misuri, Raspini, Vertullo, Lastrucci, Trouche, Landucci, Mugnai, Di Noia, De Leonardis, Verdorale. A disp.: Sacconi, Ruggieri, Ramosacoji, Boni, Romanelli, Guarducci. All.: Leonardo Conti.

ARBITRO: Salerno di Prato

RETI: Ferraioli 2, Verdorale, Fortezza, Nudo.

Partita a nervi tesi quella che va in scena al Barco tra Novoli e Castello, con i primi che vogliono vendicare la sconfitta dell'andata e i secondi che cercano il sorpasso in classifica. I minuti iniziali sembrano sorridere alla squadra di casa, che va vicina al gol con Nudo, che calcia alto, e Ducci, che sulla respinta della difesa avversaria controlla e calcia trovando la presa di Sabanito. Ecco però che i biancoverdi vengono fuori e al 5' hanno un'occasione decisamente clamorosa: sugli sviluppi di un corner Di Noia anticipa il difensore e da distanza ravvicinata gira verso la porta, ma Dispensieri devia sopra la traversa con un riflesso strepitoso. Scampato il pericolo, il Novoli tenta di creare qualcosa, ma la partita è bloccata da continui falli che spezzano il gioco e l'unica chance è un colpo di testa di Nudo comodo per il portiere. Dall'altra parte il Castello prova ad approfittare di una delle tante punizioni concessagli dall'arbitro, ma la battuta di Verdorale finisce alta. Al 21' Nudo calcia male su assist di Fortezza, mentre al 37' è quest'ultimo a provare il tiro non trovando la porta. Al 40', proprio quando l'arbitro segnala un minuto di recupero, il Novoli dispone di una punizione da ottima posizione: è la mattonella di Ferraioli, che infatti disegna una splendida traiettoria che termina la sua corsa in rete: 1-0. Doccia fredda per il Castello, che va sotto proprio al termine della prima frazione di gioco. Nella ripresa la squadra di mister Conti parte più convinta e infatti al 10' trova il pareggio: lancio da centrocampo con grande inserimento di Verdorale, che anticipa il difensore e dal limite dell'area fa partire un bel tiro che si insacca alle spalle del portiere: 1-1. I padroni di casa sembrano accusare decisamente la rete subita e appaiono leggermente nervosi, soprattutto quando vedono sfumare l'immediato sorpasso con il tiro a lato di Fortezza davanti al portiere; Castello che invece va vicinissimo al gol sugli sviluppi di un angolo, con un colpo di testa che accarezza letteralmente il palo. Mister Vuturo inserisce Pretolani e Losi, ed è proprio quest'ultimo che con un bel tiro da fuori cerca subito il bersaglio grosso, senza trovarlo. Al 22', però, anche Pretolani valorizza la sua entrata in campo, spizzando il pallone e mandando in porta Fortezza, che da posizione defilata incrocia nell'angolino opposto: 2-1. Novoli in vantaggio e partita che si sposta tutta dalla sua parte; la squadra di casa, sulle ali dell'entusiasmo, costruisce una splendida azione al 25': Del Panta allarga per Guerra, che scende sulla sinistra e crossa dall'altra parte dove Ferraioli si coordina e calcia al volo mettendo la palla tra il palo e Sabanito: 3-1. Un gol da cineteca che fa impazzire il pubblico del Barco e regala al Novoli un pizzico di tranquillità in più che risulterà definitiva a dieci minuti dalla fine. Al 31', infatti, il difensore del Castello tocca all'indietro per il proprio portiere che però viene anticipato e scartato da Nudo ed è costretto a commettere fallo: calcio di rigore. Dal dischetto va lo stesso Nudo che spedisce la palla all'incrocio: 4-1. Passa appena un minuto e il Castello, con la forza dell'orgoglio, si guadagna un penalty per fallo da dietro di Del Panta: dal dischetto va Di Noia, ma Dispensieri abbassa la saracinesca e respinge in tuffo sulla sua destra. Il miracolo del numero 1 di casa sancisce definitivamente il verdetto del Barco, che consegna al Novoli tre punti importantissimi che lo rilanciano al secondo posto in classifica.
: per il Novoli Ferraioli, autentico match winner con la rete su punizione che ha sbloccato la partita e il gol capolavoro nel secondo tempo, e Dispensieri, che oltre ad aver neutralizzato il rigore ha compiuto un vero e proprio miracolo sullo 0-0, senza il quale la partita avrebbe sicuramente preso una direzione diversa. Per il Castello Verdorale, autore di uno splendido gol che era valso il momentaneo 1-1.

Dispe98 N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Del Panta, Ducci, Bellini, Morieri, Guerra, Annunziata, Travagli, Fortezza, Ferraioli, Nudo. A disp.: Masoni, Diop, Pericola, Losi, Pretolani. All.: M.Vuturo-S.Vuturo.<br >ATL.CASTELLO: Sabanito, Misuri, Raspini, Vertullo, Lastrucci, Trouche, Landucci, Mugnai, Di Noia, De Leonardis, Verdorale. A disp.: Sacconi, Ruggieri, Ramosacoji, Boni, Romanelli, Guarducci. All.: Leonardo Conti.<br > ARBITRO: Salerno di Prato<br > RETI: Ferraioli 2, Verdorale, Fortezza, Nudo. Partita a nervi tesi quella che va in scena al Barco tra Novoli e Castello, con i primi che vogliono vendicare la sconfitta dell'andata e i secondi che cercano il sorpasso in classifica. I minuti iniziali sembrano sorridere alla squadra di casa, che va vicina al gol con Nudo, che calcia alto, e Ducci, che sulla respinta della difesa avversaria controlla e calcia trovando la presa di Sabanito. Ecco per&ograve; che i biancoverdi vengono fuori e al 5' hanno un'occasione decisamente clamorosa: sugli sviluppi di un corner Di Noia anticipa il difensore e da distanza ravvicinata gira verso la porta, ma Dispensieri devia sopra la traversa con un riflesso strepitoso. Scampato il pericolo, il Novoli tenta di creare qualcosa, ma la partita &egrave; bloccata da continui falli che spezzano il gioco e l'unica chance &egrave; un colpo di testa di Nudo comodo per il portiere. Dall'altra parte il Castello prova ad approfittare di una delle tante punizioni concessagli dall'arbitro, ma la battuta di Verdorale finisce alta. Al 21' Nudo calcia male su assist di Fortezza, mentre al 37' &egrave; quest'ultimo a provare il tiro non trovando la porta. Al 40', proprio quando l'arbitro segnala un minuto di recupero, il Novoli dispone di una punizione da ottima posizione: &egrave; la mattonella di Ferraioli, che infatti disegna una splendida traiettoria che termina la sua corsa in rete: 1-0. Doccia fredda per il Castello, che va sotto proprio al termine della prima frazione di gioco. Nella ripresa la squadra di mister Conti parte pi&ugrave; convinta e infatti al 10' trova il pareggio: lancio da centrocampo con grande inserimento di Verdorale, che anticipa il difensore e dal limite dell'area fa partire un bel tiro che si insacca alle spalle del portiere: 1-1. I padroni di casa sembrano accusare decisamente la rete subita e appaiono leggermente nervosi, soprattutto quando vedono sfumare l'immediato sorpasso con il tiro a lato di Fortezza davanti al portiere; Castello che invece va vicinissimo al gol sugli sviluppi di un angolo, con un colpo di testa che accarezza letteralmente il palo. Mister Vuturo inserisce Pretolani e Losi, ed &egrave; proprio quest'ultimo che con un bel tiro da fuori cerca subito il bersaglio grosso, senza trovarlo. Al 22', per&ograve;, anche Pretolani valorizza la sua entrata in campo, spizzando il pallone e mandando in porta Fortezza, che da posizione defilata incrocia nell'angolino opposto: 2-1. Novoli in vantaggio e partita che si sposta tutta dalla sua parte; la squadra di casa, sulle ali dell'entusiasmo, costruisce una splendida azione al 25': Del Panta allarga per Guerra, che scende sulla sinistra e crossa dall'altra parte dove Ferraioli si coordina e calcia al volo mettendo la palla tra il palo e Sabanito: 3-1. Un gol da cineteca che fa impazzire il pubblico del Barco e regala al Novoli un pizzico di tranquillit&agrave; in pi&ugrave; che risulter&agrave; definitiva a dieci minuti dalla fine. Al 31', infatti, il difensore del Castello tocca all'indietro per il proprio portiere che per&ograve; viene anticipato e scartato da Nudo ed &egrave; costretto a commettere fallo: calcio di rigore. Dal dischetto va lo stesso Nudo che spedisce la palla all'incrocio: 4-1. Passa appena un minuto e il Castello, con la forza dell'orgoglio, si guadagna un penalty per fallo da dietro di Del Panta: dal dischetto va Di Noia, ma Dispensieri abbassa la saracinesca e respinge in tuffo sulla sua destra. Il miracolo del numero 1 di casa sancisce definitivamente il verdetto del Barco, che consegna al Novoli tre punti importantissimi che lo rilanciano al secondo posto in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli <b>Ferraioli</b>, autentico match winner con la rete su punizione che ha sbloccato la partita e il gol capolavoro nel secondo tempo, e <b>Dispensieri</b>, che oltre ad aver neutralizzato il rigore ha compiuto un vero e proprio miracolo sullo 0-0, senza il quale la partita avrebbe sicuramente preso una direzione diversa. Per il Castello <b>Verdorale</b>, autore di uno splendido gol che era valso il momentaneo 1-1. Dispe98