COLONNATA: Capogiri, Lelli L., Marconi, Mazzoli, Lelli F. (82' Baroni), Zipoli, Orlandi, Torelli (85' Gashi), Leonardi (70' Puccio), Laurenzi, Degli Innocenti. A disp.: Coppola, Pieraccioli, Rossi, Raugei. All.: Fusi.
SP.SEANO: Tasselli, Anzà, Ceni, Cintolesi, Gardellin, Longo (46' Cecconi), Ieri (75' Magrini), Lombardi, Buccafurni (82' D'Aloisio), Benvenuti, Tiberio (55' Targetti). A disp.: Scatizzi, Bertini, Masini. All.: Simone Graziani.

ARBITRO: Giulia Blasi di Prato.

RETI: 32' Ieri, 74' Ceni.

Dopo aver ipotecato la finale di Coppa, lo Sporting Seano continua ancora a sorprendere superando il Colonnata nel posticipo domenicale con il più classico dei risultati. La formazione di mister Graziani allunga così la propria striscia positiva in campionato, inserendosi con grande autorità tra le candidate alla vittoria finale, o quantomeno al raggiungimento della zona play off. Il vantaggio degli ospiti arriva al 32' del primo tempo grazie alla rete di Ieri. Non c'è grande reazione da parte del Colonnata che, pur giocando discretamente, non riesce a farsi vivo dalle parti di Tasselli. Nella ripresa, anzi, il quinto gol in campionato del difensore Ceni consente al Seano di raddoppiare e mettere al sicuro la vittoria. Finisce 2-0 per la squadra di mister Graziani che conferma il suo momento d'oro.

COLONNATA: Capogiri, Lelli L., Marconi, Mazzoli, Lelli F. (82' Baroni), Zipoli, Orlandi, Torelli (85' Gashi), Leonardi (70' Puccio), Laurenzi, Degli Innocenti. A disp.: Coppola, Pieraccioli, Rossi, Raugei. All.: Fusi.<br >SP.SEANO: Tasselli, Anz&agrave;, Ceni, Cintolesi, Gardellin, Longo (46' Cecconi), Ieri (75' Magrini), Lombardi, Buccafurni (82' D'Aloisio), Benvenuti, Tiberio (55' Targetti). A disp.: Scatizzi, Bertini, Masini. All.: Simone Graziani.<br > ARBITRO: Giulia Blasi di Prato.<br > RETI: 32' Ieri, 74' Ceni. Dopo aver ipotecato la finale di Coppa, lo Sporting Seano continua ancora a sorprendere superando il Colonnata nel posticipo domenicale con il pi&ugrave; classico dei risultati. La formazione di mister Graziani allunga cos&igrave; la propria striscia positiva in campionato, inserendosi con grande autorit&agrave; tra le candidate alla vittoria finale, o quantomeno al raggiungimento della zona play off. Il vantaggio degli ospiti arriva al 32' del primo tempo grazie alla rete di Ieri. Non c'&egrave; grande reazione da parte del Colonnata che, pur giocando discretamente, non riesce a farsi vivo dalle parti di Tasselli. Nella ripresa, anzi, il quinto gol in campionato del difensore Ceni consente al Seano di raddoppiare e mettere al sicuro la vittoria. Finisce 2-0 per la squadra di mister Graziani che conferma il suo momento d'oro.