LA QUERCE: Tridico, Bugetti, Corti, Piscitelli, Pennisi, Torregrossa, Scarinzi, Leonardi, Becheri, Cavaciocchi, Carulli. A disp.: Biagini, Ceroni, Felici, Tartoni, Vannucchi, Pepe, Patti. All.: Stefano Carmannini.
RIN.DOCCIA: Biagiotti, Lombardi, Allegri, Ferretti, Presenti, Velaj, Lapi, Musabelliu, Baldinotti, Pazzaglia, Marotta. A disp.: Mancini, Malevolti, Niccoli, Asmarandei, Liverani, Mancini R., Cangemi. All.: Antonio Benevento.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETE: 65' Liverani.

Quasi il più classico dei testa coda in questa prima di ritorno che mette a confronto La Querce (penultima della classe) e la corazzata Rinascita Doccia. Campo pesante e testa sbagliata da parte della squadra di mister Benevento che approccia male la sfida e rischia di lasciare punti al Becheroni . Gli ospiti costruiscono subito una ghiotta occasione con Pazzaglia (tiro debole da pochi passi), ma poi si smarriscono. Poi nella ripresa Baldinotti e Marotta vanno vicini al vantaggio, ma senza sfondare. Quando sembra palesarsi l'incredibile pareggio, ecco il supporto dalla panchina ad un quarto d'ora dalla fine. Liverani è il più lesto a toccare in tap in sotto la traversa su ribattuta del portiere per il gol dello 0-1. Una volta avanti, il Doccia potrebbe anche raddoppiare, ma il finale resta di 0-1. Di positivo per la compagine di mister Benevento ci sono solo i tre punti. Senza voler fare i conti in tasca a nessuno, con questo approccio, sarà difficile per il Doccia condurre in porto un campionato così equilibrato.

LA QUERCE: Tridico, Bugetti, Corti, Piscitelli, Pennisi, Torregrossa, Scarinzi, Leonardi, Becheri, Cavaciocchi, Carulli. A disp.: Biagini, Ceroni, Felici, Tartoni, Vannucchi, Pepe, Patti. All.: Stefano Carmannini.<br >RIN.DOCCIA: Biagiotti, Lombardi, Allegri, Ferretti, Presenti, Velaj, Lapi, Musabelliu, Baldinotti, Pazzaglia, Marotta. A disp.: Mancini, Malevolti, Niccoli, Asmarandei, Liverani, Mancini R., Cangemi. All.: Antonio Benevento.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETE: 65' Liverani. Quasi il pi&ugrave; classico dei testa coda in questa prima di ritorno che mette a confronto La Querce (penultima della classe) e la corazzata Rinascita Doccia. Campo pesante e testa sbagliata da parte della squadra di mister Benevento che approccia male la sfida e rischia di lasciare punti al Becheroni . Gli ospiti costruiscono subito una ghiotta occasione con Pazzaglia (tiro debole da pochi passi), ma poi si smarriscono. Poi nella ripresa Baldinotti e Marotta vanno vicini al vantaggio, ma senza sfondare. Quando sembra palesarsi l'incredibile pareggio, ecco il supporto dalla panchina ad un quarto d'ora dalla fine. Liverani &egrave; il pi&ugrave; lesto a toccare in tap in sotto la traversa su ribattuta del portiere per il gol dello 0-1. Una volta avanti, il Doccia potrebbe anche raddoppiare, ma il finale resta di 0-1. Di positivo per la compagine di mister Benevento ci sono solo i tre punti. Senza voler fare i conti in tasca a nessuno, con questo approccio, sar&agrave; difficile per il Doccia condurre in porto un campionato cos&igrave; equilibrato.