CARMIGNANO: Cordovani, Giovannini, Flamingo, Minucci, Stampone, Guidi, Palloni, Robu, Culatore, Fiorini, N'Louis. A disp.: Pratesi, Parise, Crabu, Collini. All.: Maurizio Tasselli.
MONTEPIANO: Meoni, Ciriegi, Pagnini, Bartolotti, Toccafondi, Forte, Pucci, Saccardi, Mattei, Scatizzi, Storai Gabriel. A disp.: Giolli, Calamai, Storai Giulio, Silvestri, Hoxhaj, Beni. All.: Davide Beccaglia.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Bartolotti, Storai Gabriel, Mattei, Silvestri, Calamai.

Più equilibrato il primo tempo, nettamente nel segno del Montepiano il secondo tempo. Nonostante un terreno di gioco non perfetto per le piogge cadute nei giorni precedenti alla gara, le due squadre si affrontano con determinazione e con carattere nel corso della prima frazione. Poi Bartolotti con una conclusione dal limite porta in vantaggio la squadra di Beccaglia e il confronto è tutto in discesa per la formazione ospite. Il Carmignano non riesce a reagire mentre i valbisentini vanno vicini al gol in altre occasioni. La prima frazione si conclude con un gol di vantaggio per il Montepiano. Nella ripresa il divario fra le due squadre si amplia e in altre quattro occasioni i giocatori di Beccaglia vanno a segno. Il secondo gol porta la firma di Gabriel Storai (sono undici le reti messe a segno nel corso del torneo dall'attaccante), risponde Mattei per il 3-0 mentre le altre due marcatori sono opera dei nuovi entrati Silvestri e Calamai che sono entrati in campo con il piglio e la personalità giusta e si sono resi protagoniste di una rete e di una buona gara. Il Montepiano con gli ultimi risultati positivi ottenuti torna a credere alla Promozione, nonostante la forza degli avversari e la differenza di punti in classifica, che però possono essere recuperabili per la formazione di Beccaglia che per il gioco espresso e le individualità presenti nelle proprie file, può ambire decisamente in alto. In quanto al Carmignano continua ad essere protagonista di un campionato dignitoso e in linea con quelle che erano le ambizioni della matricola all'inizio della stagione. In una partita corretta, buona la direzione di gara. Sufficiente per impegno la prova della squadra guidata da Maurizio Tasselli.
Calciatoripiù: Bartolotti, Storai Gabriel, Mattei
(Montepiano).

CARMIGNANO: Cordovani, Giovannini, Flamingo, Minucci, Stampone, Guidi, Palloni, Robu, Culatore, Fiorini, N'Louis. A disp.: Pratesi, Parise, Crabu, Collini. All.: Maurizio Tasselli.<br >MONTEPIANO: Meoni, Ciriegi, Pagnini, Bartolotti, Toccafondi, Forte, Pucci, Saccardi, Mattei, Scatizzi, Storai Gabriel. A disp.: Giolli, Calamai, Storai Giulio, Silvestri, Hoxhaj, Beni. All.: Davide Beccaglia.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Bartolotti, Storai Gabriel, Mattei, Silvestri, Calamai. Pi&ugrave; equilibrato il primo tempo, nettamente nel segno del Montepiano il secondo tempo. Nonostante un terreno di gioco non perfetto per le piogge cadute nei giorni precedenti alla gara, le due squadre si affrontano con determinazione e con carattere nel corso della prima frazione. Poi Bartolotti con una conclusione dal limite porta in vantaggio la squadra di Beccaglia e il confronto &egrave; tutto in discesa per la formazione ospite. Il Carmignano non riesce a reagire mentre i valbisentini vanno vicini al gol in altre occasioni. La prima frazione si conclude con un gol di vantaggio per il Montepiano. Nella ripresa il divario fra le due squadre si amplia e in altre quattro occasioni i giocatori di Beccaglia vanno a segno. Il secondo gol porta la firma di Gabriel Storai (sono undici le reti messe a segno nel corso del torneo dall'attaccante), risponde Mattei per il 3-0 mentre le altre due marcatori sono opera dei nuovi entrati Silvestri e Calamai che sono entrati in campo con il piglio e la personalit&agrave; giusta e si sono resi protagoniste di una rete e di una buona gara. Il Montepiano con gli ultimi risultati positivi ottenuti torna a credere alla Promozione, nonostante la forza degli avversari e la differenza di punti in classifica, che per&ograve; possono essere recuperabili per la formazione di Beccaglia che per il gioco espresso e le individualit&agrave; presenti nelle proprie file, pu&ograve; ambire decisamente in alto. In quanto al Carmignano continua ad essere protagonista di un campionato dignitoso e in linea con quelle che erano le ambizioni della matricola all'inizio della stagione. In una partita corretta, buona la direzione di gara. Sufficiente per impegno la prova della squadra guidata da Maurizio Tasselli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolotti, Storai Gabriel, Mattei</b> (Montepiano).