PISTOIESE: Magazzini, Giovannelli, Cauterucci, Centi, Batisti, Zanzi, Matteucci, Ndou, Stilli, Vezzosi, Casini. A disp.: Niccoli, Matteoni, Iervolino, Bazzigalupi, De Rose, Montoni, Dromedari. All.: Fabrizio Boccaccini.
MEZZANA: Tiano, Marincola, Baldi, Bartolini, Dalla Noce, Alesci, Becattini, Noferini, Chelini, Pandolfi, Martino. A disp.: Banchelli, Landi. All.: Mario De Fazio.

ARBITRO: Meneghetti di Prato.

RETI: Stilli 2, Dromedari.

Sfida di alto livello a Pistoia tra gli arancioni di casa e il Mezzana, formazione in lotta per il titolo provinciale. I locali alla fine la spuntano per 3-0 al termine di un match tutto sommato combattuto e ricco di occasioni da rete. Soprattutto il primo tempo scorre su binari di equilibrio con gli arancioni a fare la partita e i pratesi a controllare le sfuriate avversarie. Solo un guizzo personale di Stilli apre le marcature prima dell'intervallo. Nella ripresa poi, i padroni di casa segnano altre due volte, portandosi sul confortante e definitivo 3-0.

PISTOIESE: Magazzini, Giovannelli, Cauterucci, Centi, Batisti, Zanzi, Matteucci, Ndou, Stilli, Vezzosi, Casini. A disp.: Niccoli, Matteoni, Iervolino, Bazzigalupi, De Rose, Montoni, Dromedari. All.: Fabrizio Boccaccini.<br >MEZZANA: Tiano, Marincola, Baldi, Bartolini, Dalla Noce, Alesci, Becattini, Noferini, Chelini, Pandolfi, Martino. A disp.: Banchelli, Landi. All.: Mario De Fazio.<br > ARBITRO: Meneghetti di Prato.<br > RETI: Stilli 2, Dromedari. Sfida di alto livello a Pistoia tra gli arancioni di casa e il Mezzana, formazione in lotta per il titolo provinciale. I locali alla fine la spuntano per 3-0 al termine di un match tutto sommato combattuto e ricco di occasioni da rete. Soprattutto il primo tempo scorre su binari di equilibrio con gli arancioni a fare la partita e i pratesi a controllare le sfuriate avversarie. Solo un guizzo personale di Stilli apre le marcature prima dell'intervallo. Nella ripresa poi, i padroni di casa segnano altre due volte, portandosi sul confortante e definitivo 3-0.