COLONNATA: Capogiri, Belli, Marconi, Ciolli, Zipoli, Orlandi, Torelli, Profilato, Raugei, Laurenzi, Degl'Innocenti. A disp.: Coppola, Baroni, Lelli F., Mazzoli, Parenti, Puccio, Ichimescu. All.: Alessio Fusi.
G.I.VERNIO: Salimbeni, Santini, Peroni, Scalici, Tonini, Fiesoli G., Segoni, Curcio, Negri, Langianni, Schillaci. A disp.: Aquilano, Piacenti, Fiesoli F., Venturi, Salvatore, Mazzaglia, Lucarella. All.: Massimiliano Bartoli.

ARBITRO: Marchionni di Prato.

RETI: Profilato 2, Negri.

Bis del Colonnata che nel giro di due turni guadagna ancora altre due posizioni sistemandosi a ridosso della zona più nobile della classifica. In avvio sono proprio gli uomini di mister Fusi a scendere in campo con maggiore convinzione e determinazione. Dopo una serie di buone potenziali occasioni per passare, è Profilato a portare in vantaggio i padroni di casa. Prima dell'intervallo i locali sfiorano anche il raddoppio, ma la retroguardia della compagine di mister Bartoli tiene bene fino al riposo. In avvio di ripresa è sempre il Colonnata a spingere forte, ma il raddoppio non arriva. Poi al 31' gli ospiti vanno in gol grazie ad un calcio di rigore concesso, parrebbe con grande generosità, e trasformato da Negri. I locali si riversano in avanti, cercando di tornare in vantaggio ma si scontrano con il palo colto da Raugei e le due parate dell'estremo difensore pratese. Al 36' comunque il Colonnata segna la del 2-1 quando ancora Profilato è protagonista con un colpo di testa da una punizione laterale incocciando il pallone che vale i tre punti. Inutili infatti nel finale gli assalti del Vernio che non cambiano il punteggio. Finisce 2-1.

COLONNATA: Capogiri, Belli, Marconi, Ciolli, Zipoli, Orlandi, Torelli, Profilato, Raugei, Laurenzi, Degl'Innocenti. A disp.: Coppola, Baroni, Lelli F., Mazzoli, Parenti, Puccio, Ichimescu. All.: Alessio Fusi.<br >G.I.VERNIO: Salimbeni, Santini, Peroni, Scalici, Tonini, Fiesoli G., Segoni, Curcio, Negri, Langianni, Schillaci. A disp.: Aquilano, Piacenti, Fiesoli F., Venturi, Salvatore, Mazzaglia, Lucarella. All.: Massimiliano Bartoli.<br > ARBITRO: Marchionni di Prato.<br > RETI: Profilato 2, Negri. Bis del Colonnata che nel giro di due turni guadagna ancora altre due posizioni sistemandosi a ridosso della zona pi&ugrave; nobile della classifica. In avvio sono proprio gli uomini di mister Fusi a scendere in campo con maggiore convinzione e determinazione. Dopo una serie di buone potenziali occasioni per passare, &egrave; Profilato a portare in vantaggio i padroni di casa. Prima dell'intervallo i locali sfiorano anche il raddoppio, ma la retroguardia della compagine di mister Bartoli tiene bene fino al riposo. In avvio di ripresa &egrave; sempre il Colonnata a spingere forte, ma il raddoppio non arriva. Poi al 31' gli ospiti vanno in gol grazie ad un calcio di rigore concesso, parrebbe con grande generosit&agrave;, e trasformato da Negri. I locali si riversano in avanti, cercando di tornare in vantaggio ma si scontrano con il palo colto da Raugei e le due parate dell'estremo difensore pratese. Al 36' comunque il Colonnata segna la del 2-1 quando ancora Profilato &egrave; protagonista con un colpo di testa da una punizione laterale incocciando il pallone che vale i tre punti. Inutili infatti nel finale gli assalti del Vernio che non cambiano il punteggio. Finisce 2-1.