COLONNATA: Coppola, Baroni, Lelli L., Seidita, Ciolli (Parenti), Orlandi, Zipoli, Degli Innocenti, Profilato (Leonardi), Ichimescu (Puccio), Gashi (Pieraccioli). A disp.: Capogiri, Lelli F., Mazzoli. All.: Alessio Fusi.
CDP VAIANO: Siino, Mazzetti, Masi L., Masi S., Amadu, Grottini, Duconi (Fatj), Drame, Albano, Spata, Pasqua. A disp.: Mazzanti, Goli. All.: Simone Lunardi.

ARBITRO: Zmau di Prato.

RETI: Gashi 2, Zipoli.

Dopo la battuta d'arresto del turno precedente con il San Lorenzo, il Colonnata torna al successo superando la Cdp Vaiano nel posticipo domenicale. Punteggio largo, che lascia trasparire una certa superiorità da parte dei padroni di casa che hanno comunque dovuto faticare, soprattutto nella ripresa, per contenere la voglia di riscatto della formazione di mister Lunardi. Nel primo tempo il Colonnata sblocca il risultato quando una punizione da fuori non viene trattenuta da Siino con Gashi che deposita in rete. Nella ripresa l'incontro prende subito una piega favorevole ai locali che raddoppiano, stavolta con una pennellata su calcio di punizione dello stesso Gashi che non lascia scampo al portiere ospite. A complicare ulteriormente le cose per la Cdp arriva l'espulsione (parsa davvero troppo severa) per Drame. Nonostante questo gli uomini di mister Lunardi costruiscono diverse opportunità per rientrare in partita, ma difettano moltissimo in fase conclusivo ed il match resta saldamente in pugno ai padroni di casa. Nel finale un colpo di testa di Zipoli su azione d'angolo, fissa il risultato sul 3-0.
: nel Colonnata spicca la prova di Gashi, nella Cdp Vaiano quella di Amadu.

COLONNATA: Coppola, Baroni, Lelli L., Seidita, Ciolli (Parenti), Orlandi, Zipoli, Degli Innocenti, Profilato (Leonardi), Ichimescu (Puccio), Gashi (Pieraccioli). A disp.: Capogiri, Lelli F., Mazzoli. All.: Alessio Fusi.<br >CDP VAIANO: Siino, Mazzetti, Masi L., Masi S., Amadu, Grottini, Duconi (Fatj), Drame, Albano, Spata, Pasqua. A disp.: Mazzanti, Goli. All.: Simone Lunardi.<br > ARBITRO: Zmau di Prato.<br > RETI: Gashi 2, Zipoli. Dopo la battuta d'arresto del turno precedente con il San Lorenzo, il Colonnata torna al successo superando la Cdp Vaiano nel posticipo domenicale. Punteggio largo, che lascia trasparire una certa superiorit&agrave; da parte dei padroni di casa che hanno comunque dovuto faticare, soprattutto nella ripresa, per contenere la voglia di riscatto della formazione di mister Lunardi. Nel primo tempo il Colonnata sblocca il risultato quando una punizione da fuori non viene trattenuta da Siino con Gashi che deposita in rete. Nella ripresa l'incontro prende subito una piega favorevole ai locali che raddoppiano, stavolta con una pennellata su calcio di punizione dello stesso Gashi che non lascia scampo al portiere ospite. A complicare ulteriormente le cose per la Cdp arriva l'espulsione (parsa davvero troppo severa) per Drame. Nonostante questo gli uomini di mister Lunardi costruiscono diverse opportunit&agrave; per rientrare in partita, ma difettano moltissimo in fase conclusivo ed il match resta saldamente in pugno ai padroni di casa. Nel finale un colpo di testa di Zipoli su azione d'angolo, fissa il risultato sul 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Colonnata spicca la prova di <b>Gashi</b>, nella Cdp Vaiano quella di <b>Amadu</b>.