N.C.SAN MARTINO: Musso, Langianni, Nannucci, Bronzini, Guidarelli, Bellini, Palanti, Ammannati, Russo, Paladini, Santetti. A disp.: Ganugi, Giorgi, Esposito, Longobardi, Capece, Frosini, Dalle Piane. All.: Biancalani.
SAN LORENZO C.: Vecchietti, Lilla, Sereni, Mazzuoli, Pagliai, Li Greci, Rosi, Nardi, Nuti, Lazzerini, Innocenti. A disp.: Biagiotti, Lamoglie, Testini, Mazzanti, Saverini, Bargioni, Benni. All.: Biagi-Filippini.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: 23' e 43' rig. Lazzerini, 33' e 57' Nuti, 70' Nannucci.

Il San Lorenzo C. vince e convince nella sfida di San Giorgio a Colonica con il San Martino. La formazione del duo Filippini-Biagi non lascia che gli spiccioli ai padroni di casa al termine di una partita dominata in lungo ed in largo. Nel primo tempo il risultato si sblocca al 23' quando Lazzerini batte Musso per lo 0-1. Successo in cassaforte per gli ospiti già all'intervallo quando Nuti prima e ancora Lazzerini poi su rigore allungano le distanze. In avvio di ripresa sono ancora i campigiani ad andare a segno con Nuti che piazza la propria doppietta personale al pari del compagno di squadra. A questo punto il San Lorenzo allenta la pressione, dando spazio alla formazione locale che prova a rendersi pericolosa. I padroni di casa cercano di rientrare in partita, ma non riescono ad andare oltre al gol della bandiera di Nannucci per il conclusivo 1-4.

N.C.SAN MARTINO: Musso, Langianni, Nannucci, Bronzini, Guidarelli, Bellini, Palanti, Ammannati, Russo, Paladini, Santetti. A disp.: Ganugi, Giorgi, Esposito, Longobardi, Capece, Frosini, Dalle Piane. All.: Biancalani.<br >SAN LORENZO C.: Vecchietti, Lilla, Sereni, Mazzuoli, Pagliai, Li Greci, Rosi, Nardi, Nuti, Lazzerini, Innocenti. A disp.: Biagiotti, Lamoglie, Testini, Mazzanti, Saverini, Bargioni, Benni. All.: Biagi-Filippini.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: 23' e 43' rig. Lazzerini, 33' e 57' Nuti, 70' Nannucci. Il San Lorenzo C. vince e convince nella sfida di San Giorgio a Colonica con il San Martino. La formazione del duo Filippini-Biagi non lascia che gli spiccioli ai padroni di casa al termine di una partita dominata in lungo ed in largo. Nel primo tempo il risultato si sblocca al 23' quando Lazzerini batte Musso per lo 0-1. Successo in cassaforte per gli ospiti gi&agrave; all'intervallo quando Nuti prima e ancora Lazzerini poi su rigore allungano le distanze. In avvio di ripresa sono ancora i campigiani ad andare a segno con Nuti che piazza la propria doppietta personale al pari del compagno di squadra. A questo punto il San Lorenzo allenta la pressione, dando spazio alla formazione locale che prova a rendersi pericolosa. I padroni di casa cercano di rientrare in partita, ma non riescono ad andare oltre al gol della bandiera di Nannucci per il conclusivo 1-4.