SPORTING CASINI: Paolini, Mantellassi, Taddei, Bonacchi, Tesi, Maggini, Bertuccio, Bellini, Martini, Chiti, Breschi. A disp.: Monaco, Pecorini, Gori, Santoro, Carannante, Donati, Carradori. All.: Francesco Midili.
COLONNATA: Coppola, Lelli L., Marconi, Ciolli, Orlandi, Zipoli, Deidita, Degli Innocenti, Ichimescu, Profilato, Gashi. A disp.: Capogiri, Baroni, Lelli F., Leonardi, Parenti, Pieraccioli, Puccio. All.: Alessio Fusi.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: Zipoli, Bellini, Bertuccio, Donati, Ichimescu 2.

Gara sempre in bilico e ben giocata dalle due formazioni che nel corso del confronto non si sono mai risparmiate, andando alla ricerca della vittoria in ogni fase dell'incontro. Il Colonnata sfrutta una indecisione della retroguardia avversaria e nel corso della prima frazione si porta in vantaggio grazie al gol messo a segno da Zipoli. Non ci sta la formazione di casa e ottiene il punteggio sempre nel corso della primo tempo. Su ottima giocata di Martini, è Bellini a fissare il punteggio sull'1-1 ma il Colonnata reagisce e nuovamente va a segno con la rete messa a segno da Ichimescu, attaccante che sarà uno dei principali protagonisti della gara grazie alla doppietta realizzata. Il primo tempo, combattuto e lottato su tutti i palloni, si conclude con il vantaggio per la formazione guidata da Alessio Fusi. Ma nella ripresa il team di Francesco Midili entra in campo con determinazione e convinzione e riesce a ribaltare il risultato a proprio favore. Ci pensa Bertuccio su calcio di punizione a fare il 2-2 ma sempre con Bertuccio protagonista, è il nuovo entrato Donati, protagonista di una bella prestazione, a mettere il segno il gol del 3-2 a favore dello Sporting Casini. Sembra finita ma il Colonnata, ben disposto sul terreno di gioco, ha la voglia e la capacità di tornare in partita e di realizzare il 3-3 con la bella conclusione di Ichimescu che fissa il risultato sul funambolico 3-3. Le squadre non si fermano nella fase finale dell'incontro e il taccuino del cronista registra altre occasioni soprattutto da parte sestese ma il risultato non cambia. Giusto così. Il 3-3 finale può essere accettato positivamente dalle due formazioni e sancisce il pareggio finale fra due squadre che sono state protagoniste di belle giocate con attacchi determinanti e convincenti, non altrettanto si può dire delle rispettive difese. Fra i locali, segnaliamo le prestazioni di Bertuccio e Donati mentre bomber Ichimescu, anche per le due reti messe a segno, è stato sicuramente il migliore nella formazione di Fusi. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Bertuccio, Donati
(Sporting Casini), Ichimescu (Colonnata).

SPORTING CASINI: Paolini, Mantellassi, Taddei, Bonacchi, Tesi, Maggini, Bertuccio, Bellini, Martini, Chiti, Breschi. A disp.: Monaco, Pecorini, Gori, Santoro, Carannante, Donati, Carradori. All.: Francesco Midili.<br >COLONNATA: Coppola, Lelli L., Marconi, Ciolli, Orlandi, Zipoli, Deidita, Degli Innocenti, Ichimescu, Profilato, Gashi. A disp.: Capogiri, Baroni, Lelli F., Leonardi, Parenti, Pieraccioli, Puccio. All.: Alessio Fusi.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: Zipoli, Bellini, Bertuccio, Donati, Ichimescu 2. Gara sempre in bilico e ben giocata dalle due formazioni che nel corso del confronto non si sono mai risparmiate, andando alla ricerca della vittoria in ogni fase dell'incontro. Il Colonnata sfrutta una indecisione della retroguardia avversaria e nel corso della prima frazione si porta in vantaggio grazie al gol messo a segno da Zipoli. Non ci sta la formazione di casa e ottiene il punteggio sempre nel corso della primo tempo. Su ottima giocata di Martini, &egrave; Bellini a fissare il punteggio sull'1-1 ma il Colonnata reagisce e nuovamente va a segno con la rete messa a segno da Ichimescu, attaccante che sar&agrave; uno dei principali protagonisti della gara grazie alla doppietta realizzata. Il primo tempo, combattuto e lottato su tutti i palloni, si conclude con il vantaggio per la formazione guidata da Alessio Fusi. Ma nella ripresa il team di Francesco Midili entra in campo con determinazione e convinzione e riesce a ribaltare il risultato a proprio favore. Ci pensa Bertuccio su calcio di punizione a fare il 2-2 ma sempre con Bertuccio protagonista, &egrave; il nuovo entrato Donati, protagonista di una bella prestazione, a mettere il segno il gol del 3-2 a favore dello Sporting Casini. Sembra finita ma il Colonnata, ben disposto sul terreno di gioco, ha la voglia e la capacit&agrave; di tornare in partita e di realizzare il 3-3 con la bella conclusione di Ichimescu che fissa il risultato sul funambolico 3-3. Le squadre non si fermano nella fase finale dell'incontro e il taccuino del cronista registra altre occasioni soprattutto da parte sestese ma il risultato non cambia. Giusto cos&igrave;. Il 3-3 finale pu&ograve; essere accettato positivamente dalle due formazioni e sancisce il pareggio finale fra due squadre che sono state protagoniste di belle giocate con attacchi determinanti e convincenti, non altrettanto si pu&ograve; dire delle rispettive difese. Fra i locali, segnaliamo le prestazioni di Bertuccio e Donati mentre bomber Ichimescu, anche per le due reti messe a segno, &egrave; stato sicuramente il migliore nella formazione di Fusi. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bertuccio, Donati</b> (Sporting Casini), <b>Ichimescu </b>(Colonnata).