ANTARES: Cecchi, Bruschi, Crabu, Lami, Venturi, Covarelli, Pucci, Talini, Bruni Federico, Porcu, Grassini. A disp.: Vannucci C., Giannini, Meoni, Bruni Alberto, Uccini, Pavoni. All.: Massimiliano Brio.
COLONNATA: Coppola, Baroni, Marconi, Ciolli, Orlandi, Zipoli, Seidita, Degli Innocenti, Ichimescu, Profilato, Gashi. A disp.: Capogiri, Gentili, Laurenzi, Leonardi, Parenti, Pieraccioli, Puccio. All.: Alessio Fusi.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: Bruni Federico, Porcu.

Settimana felice per l'Antares che dopo essersi aggiudicata la Coppa Provinciale di Pistoia (successo contro i Giovani Rossoneri per 2-1 con reti di Bruni Federico e Porcu) si ripete, superando sul terreno amico l'ostico Colonnata che complessivamente non ha demeritato e accorciando il distacco in classifica dalla capolista Montepiano, sconfitta dal Carraia. Gli autori delle due reti con cui i giocatori di Massimiliano Brio si aggiudicano la gara sono gli stessi; vanno a segno Bruni Federico e Porcu come mercoledì scorso a Pistoia. Il Colonnata gioca un buon primo tempo, impegna Cecchi soprattutto con alcune conclusioni di Ichimescu e compagni ma il portiere di casa fa buona guardia. Poi, nel mezzo con un'occasione non concretizzata dalla formazione sestese, arrivano, una per tempo, le due reti che mettono al sicuro il risultato a favore del complesso locale. L'Antares gioca in scioltezza, forte del doppio vantaggio, nei minuti finali del confronto e conclude in gloria una gara non facile. Il Colonnata si conferma complesso di buon livello e alla fine, nonostante la sconfitta, può essere soddisfatto della prestazione fatta al cospetto di una delle migliori formazioni del campionato. Fra i locali, autori di una gara di buon livello, sono emersi Lami e Bruni Federico mentre nel complesso ospite ha ben giocato Ichimescu, pericoloso e vivace in ogni frangente. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Lami, Bruni Federico
(Antares), Ichimescu (Colonnata).

ANTARES: Cecchi, Bruschi, Crabu, Lami, Venturi, Covarelli, Pucci, Talini, Bruni Federico, Porcu, Grassini. A disp.: Vannucci C., Giannini, Meoni, Bruni Alberto, Uccini, Pavoni. All.: Massimiliano Brio.<br >COLONNATA: Coppola, Baroni, Marconi, Ciolli, Orlandi, Zipoli, Seidita, Degli Innocenti, Ichimescu, Profilato, Gashi. A disp.: Capogiri, Gentili, Laurenzi, Leonardi, Parenti, Pieraccioli, Puccio. All.: Alessio Fusi.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: Bruni Federico, Porcu. Settimana felice per l'Antares che dopo essersi aggiudicata la Coppa Provinciale di Pistoia (successo contro i Giovani Rossoneri per 2-1 con reti di Bruni Federico e Porcu) si ripete, superando sul terreno amico l'ostico Colonnata che complessivamente non ha demeritato e accorciando il distacco in classifica dalla capolista Montepiano, sconfitta dal Carraia. Gli autori delle due reti con cui i giocatori di Massimiliano Brio si aggiudicano la gara sono gli stessi; vanno a segno Bruni Federico e Porcu come mercoled&igrave; scorso a Pistoia. Il Colonnata gioca un buon primo tempo, impegna Cecchi soprattutto con alcune conclusioni di Ichimescu e compagni ma il portiere di casa fa buona guardia. Poi, nel mezzo con un'occasione non concretizzata dalla formazione sestese, arrivano, una per tempo, le due reti che mettono al sicuro il risultato a favore del complesso locale. L'Antares gioca in scioltezza, forte del doppio vantaggio, nei minuti finali del confronto e conclude in gloria una gara non facile. Il Colonnata si conferma complesso di buon livello e alla fine, nonostante la sconfitta, pu&ograve; essere soddisfatto della prestazione fatta al cospetto di una delle migliori formazioni del campionato. Fra i locali, autori di una gara di buon livello, sono emersi Lami e Bruni Federico mentre nel complesso ospite ha ben giocato Ichimescu, pericoloso e vivace in ogni frangente. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lami, Bruni Federico</b> (Antares), <b>Ichimescu </b>(Colonnata).