VIACCIA C.: Leporatti, Menga, Cangiatosi, Massenzio, Kocaqi, Cruz, Casolino, Ravai, Romeo, Arapi, Clemente. A disp.: Rinaldi, Manfroni, Mannelli, Biavati, Mazzanti. All.: Mario Serafini.
N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Bellini, Arena, Ducci, Del Panta, Travagli, Guerra, Pericola, Fortezza, Pretolani, Nudo. A disp: Masoni, Diop, Martelli, Renucci, Losi. All.: Michele Vuturo

ARBITRO: Parretti di Prato

RETI: Menga, Guerra.

Il Novoli ha la grande possibilità di superare il Mezzana e di raggiungere il terzo posto in classifica, ma si fa fermare sul pareggio da un Viaccia compatto autore di un match di carattere. Nel primo tempo i pratesi dominano territorialmente la partita, arrivando sempre per primi sul pallone e concedendo agli avversari solo velleitari tentativi dalla distanza. Ci provano infatti prima Pretolani al 10', ma il suo sinistro termina fuori, e poi Guerra su punizione con la palla che si perde ancora sul fondo. Dall'altra parte il Viaccia si avvicina sempre di più alla porta di Dispensieri e dopo un tentativo poco preciso di Ravai e una punizione di Cruz che finisce a lato, costruisce l'occasione più importante del primo tempo al 37', con un tiro al volo sulla sinistra di Arapi che scheggia la traversa e si perde sul fondo. Nella ripresa la partita rimane equilibrata e i padroni di casa si rendono pericolosi già al 2', quando un altissimo campanile dal fondo chiama alla respinta di pugno Dispensieri, che poi blocca la successiva conclusione; due minuti più tardi ci prova Nudo dall'altra parte ma il suo tiro non è irresistibile e si perde sul fondo. Al 14' il Novoli si guadagna una buona punizione dal limite, ma l'esecuzione di Guerra è centrale e viene respinta da Leporatti; al 20' arriva la più grande chance per la squadra di mister Vuturo, con Ducci che colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e colpisce in pieno la traversa. Come spesso accade nel calcio, nel momento migliore dei fiorentini è il Viaccia a colpire a sorpresa: un tiro svirgolato, infatti, diventa un cambio di gioco per Menga che da posizione defilata si coordina e al volo insacca nell'angolo opposto: 1-0. Doccia fredda per il Novoli, che nonostante non stesse offrendo una delle migliori prestazioni non si aspettava certo di passare in svantaggio; la reazione degli ospiti è immediata ma le azioni non fruttano niente di concreto, fino a quando al 31' l'arbitro concede un calcio di rigore per fallo di mano in area da parte di un uomo schierato in barriera. Nell'occasione viene espulso per proteste Kocaqi, e quindi i fiorentini hanno la grande occasione di pareggiare e di giocare gli ultimi dieci minuti con un uomo in più: dal dischetto, però, Guerra spara alto vanificando ogni speranza dei suoi. Il numero 7 del Novoli si riscatta parzialmente al 37', quando su assist di Travagli si ritrova davanti al portiere e lo batte da due passi: 1-1. La squadra di mister Vuturo tenta allora il forcing finale alla ricerca del clamoroso sorpasso, ma non riesce nel suo intento e spreca anche l'ultima chance che gli si presenta con Guerra, che da posizione defilata tenta la conclusione trovando la respinta di Leporatti. Al triplice fischio dell'arbitro è tanta la delusione per il Novoli, che fallisce il sorpasso nei confronti del Mezzana e vanifica ogni speranza di arrivare al secondo posto, mentre il Viaccia conquista un ottimo punto giocando una partita assolutamente buona.
: per il Viaccia l'autore del gol Menga, che con il suo splendido gesto tecnico ha tagliato le gambe agli avversari portando in vantaggio la sua squadra; per il Novoli grande prova di Bellini e Ducci, due giocatori che in ogni partita danno il cento per cento e che anche stavolta sono risultati i migliori.

Dispe98 VIACCIA C.: Leporatti, Menga, Cangiatosi, Massenzio, Kocaqi, Cruz, Casolino, Ravai, Romeo, Arapi, Clemente. A disp.: Rinaldi, Manfroni, Mannelli, Biavati, Mazzanti. All.: Mario Serafini.<br >N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Bellini, Arena, Ducci, Del Panta, Travagli, Guerra, Pericola, Fortezza, Pretolani, Nudo. A disp: Masoni, Diop, Martelli, Renucci, Losi. All.: Michele Vuturo<br > ARBITRO: Parretti di Prato<br > RETI: Menga, Guerra. Il Novoli ha la grande possibilit&agrave; di superare il Mezzana e di raggiungere il terzo posto in classifica, ma si fa fermare sul pareggio da un Viaccia compatto autore di un match di carattere. Nel primo tempo i pratesi dominano territorialmente la partita, arrivando sempre per primi sul pallone e concedendo agli avversari solo velleitari tentativi dalla distanza. Ci provano infatti prima Pretolani al 10', ma il suo sinistro termina fuori, e poi Guerra su punizione con la palla che si perde ancora sul fondo. Dall'altra parte il Viaccia si avvicina sempre di pi&ugrave; alla porta di Dispensieri e dopo un tentativo poco preciso di Ravai e una punizione di Cruz che finisce a lato, costruisce l'occasione pi&ugrave; importante del primo tempo al 37', con un tiro al volo sulla sinistra di Arapi che scheggia la traversa e si perde sul fondo. Nella ripresa la partita rimane equilibrata e i padroni di casa si rendono pericolosi gi&agrave; al 2', quando un altissimo campanile dal fondo chiama alla respinta di pugno Dispensieri, che poi blocca la successiva conclusione; due minuti pi&ugrave; tardi ci prova Nudo dall'altra parte ma il suo tiro non &egrave; irresistibile e si perde sul fondo. Al 14' il Novoli si guadagna una buona punizione dal limite, ma l'esecuzione di Guerra &egrave; centrale e viene respinta da Leporatti; al 20' arriva la pi&ugrave; grande chance per la squadra di mister Vuturo, con Ducci che colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e colpisce in pieno la traversa. Come spesso accade nel calcio, nel momento migliore dei fiorentini &egrave; il Viaccia a colpire a sorpresa: un tiro svirgolato, infatti, diventa un cambio di gioco per Menga che da posizione defilata si coordina e al volo insacca nell'angolo opposto: 1-0. Doccia fredda per il Novoli, che nonostante non stesse offrendo una delle migliori prestazioni non si aspettava certo di passare in svantaggio; la reazione degli ospiti &egrave; immediata ma le azioni non fruttano niente di concreto, fino a quando al 31' l'arbitro concede un calcio di rigore per fallo di mano in area da parte di un uomo schierato in barriera. Nell'occasione viene espulso per proteste Kocaqi, e quindi i fiorentini hanno la grande occasione di pareggiare e di giocare gli ultimi dieci minuti con un uomo in pi&ugrave;: dal dischetto, per&ograve;, Guerra spara alto vanificando ogni speranza dei suoi. Il numero 7 del Novoli si riscatta parzialmente al 37', quando su assist di Travagli si ritrova davanti al portiere e lo batte da due passi: 1-1. La squadra di mister Vuturo tenta allora il forcing finale alla ricerca del clamoroso sorpasso, ma non riesce nel suo intento e spreca anche l'ultima chance che gli si presenta con Guerra, che da posizione defilata tenta la conclusione trovando la respinta di Leporatti. Al triplice fischio dell'arbitro &egrave; tanta la delusione per il Novoli, che fallisce il sorpasso nei confronti del Mezzana e vanifica ogni speranza di arrivare al secondo posto, mentre il Viaccia conquista un ottimo punto giocando una partita assolutamente buona. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Viaccia l'autore del gol <b>Menga</b>, che con il suo splendido gesto tecnico ha tagliato le gambe agli avversari portando in vantaggio la sua squadra; per il Novoli grande prova di <b>Bellini </b>e <b>Ducci</b>, due giocatori che in ogni partita danno il cento per cento e che anche stavolta sono risultati i migliori. Dispe98