GRIGNANO: Iuliano, Martini (Nocenti), Bonacchi (Vezzani), Biancalani, Ciabatti, Lucchesi, Fabris (Puggelli), Borrelli (Notturno), Aronica, Mati. Meti (Tavilla). A disp.: Gufoni, Ciolli
CDP VAIANO: Bertelli, Mazzetti, Pasqua, Goli, Amadou, Masi, Mendes (Schiavulli), Drame, Ousseynou (Dogoni), Spata, Chiovè. A disp.: Mazzanti, Siino. All.: Simone Lunardi.

ARBITRO: Giovannini di Prato

RETI: Ousseynou, Mendes.
NOTE. Rec.: 2'+3'. Angoli 2 a 2

Siamo ormai alle battute finali per il campionato provinciale Pratese di terza categoria ed al campo sportivo di Grignano si affrontano i padroni di casa allenati da mister Filidoro, e gli ospiti del Cdp Vaiano di mister Lunardi. I biancazzurri alla ricerca di punti per sperare ancora in un accesso ai play off, i rossi solo per l'orgoglio, visto il campionato sfortunato che si sono trovati ad affrontare. E l'orgoglio premia gli ospiti che se ne tornano a casa con una prestigiosa quanto strameritata vittoria. Sano Drame, classe 96 è stato il migliore in campo per gli ospiti. Acerbo nella gestione del pallone e un po' arruffone nelle giocate, ma senza dubbio efficace ed autore anche di alcuni interessanti spunti. Per i padroni di casa ritengo di premiare Vezzani, in prestito dalla formazione Juniores che è stato l'unico a metterci vigore e cuore pur se entrando a giochi ormai fatti. La partita inizia bene per Grignano con una buona occasione al terzo minuto, con Meti che vede lo scatto di Fabris ed appoggia in profondità per il sette di Grignano, il quale tenta un pallonetto con palla fuori. Al minuto 10 combinazione fra Ousseynou e Drame, con quest'ultimo che si trova solo in area ma calcia malamente fuori. Al quarto d'ora ancora Cdp con Spata che calcia da buona posizione ma Iuliano para. Sul rovesciamento di fronte bella azione con Fabris che dal fronte sinistro mette un bel filtrante in mezzo per Mati che sbaglia il controllo e l'azione sfuma. Al 31 ancora Spata al tiro e nuovamente Iuliano in presa. Minuto 38, combinazione Fabris, Mati, Aronica e tiro al volo di quest'ultimo con palla fuori di pochissimo. Un minuto dopo Lucchesi da 35 metri su punizione, ma Bertelli devia sopra la traversa. L'ultimo sussulto del primo tempo per Biancalani che da azione di calcio d'angolo respinta dalla difesa, calcia al volo con palla di poco fuori. Nella ripresa al primo minuto Cdp in vantaggio. Angolo teso e colpo di testa di Ousseynou imparabile per Iuliano. Il Cdp Vaiano legittima il vantaggio con una serie di azioni delle quali la più pericolosa al decimo quando dopo una fitta rete di passaggi a centrocampo, si libera al tiro Mendes che calcia a fil di palo per il raddoppio. Da li in poi nonostante l'espulsione di Chiovè per proteste, il Cdp seppur in dieci controlla agevolmente la partita e porta a casa una insperata vittoria che finisce per dare un senso alla loro stagione. Per Grignano di mister Filidoro non resta che leccarsi le ferite, digerire la seconda sconfitta casalinga consecutiva e terza nelle ultime quattro giocate fra le mura amiche e cercare di scrollarsi questo brutto momento di dosso. Buono l'arbitraggio del signor Giovannini di Prato.
Calciatoripiù: Vezzani
per il Grignano, Drame' per la Cdp Vaiano.

GRIGNANO: Iuliano, Martini (Nocenti), Bonacchi (Vezzani), Biancalani, Ciabatti, Lucchesi, Fabris (Puggelli), Borrelli (Notturno), Aronica, Mati. Meti (Tavilla). A disp.: Gufoni, Ciolli<br >All.: Giampaolo Filidoro.<br >CDP VAIANO: Bertelli, Mazzetti, Pasqua, Goli, Amadou, Masi, Mendes (Schiavulli), Drame, Ousseynou (Dogoni), Spata, Chiov&egrave;. A disp.: Mazzanti, Siino. All.: Simone Lunardi.<br > ARBITRO: Giovannini di Prato<br > RETI: Ousseynou, Mendes.<br >NOTE. Rec.: 2'+3'. Angoli 2 a 2 Siamo ormai alle battute finali per il campionato provinciale Pratese di terza categoria ed al campo sportivo di Grignano si affrontano i padroni di casa allenati da mister Filidoro, e gli ospiti del Cdp Vaiano di mister Lunardi. I biancazzurri alla ricerca di punti per sperare ancora in un accesso ai play off, i rossi solo per l'orgoglio, visto il campionato sfortunato che si sono trovati ad affrontare. E l'orgoglio premia gli ospiti che se ne tornano a casa con una prestigiosa quanto strameritata vittoria. Sano Drame, classe 96 &egrave; stato il migliore in campo per gli ospiti. Acerbo nella gestione del pallone e un po' arruffone nelle giocate, ma senza dubbio efficace ed autore anche di alcuni interessanti spunti. Per i padroni di casa ritengo di premiare Vezzani, in prestito dalla formazione Juniores che &egrave; stato l'unico a metterci vigore e cuore pur se entrando a giochi ormai fatti. La partita inizia bene per Grignano con una buona occasione al terzo minuto, con Meti che vede lo scatto di Fabris ed appoggia in profondit&agrave; per il sette di Grignano, il quale tenta un pallonetto con palla fuori. Al minuto 10 combinazione fra Ousseynou e Drame, con quest'ultimo che si trova solo in area ma calcia malamente fuori. Al quarto d'ora ancora Cdp con Spata che calcia da buona posizione ma Iuliano para. Sul rovesciamento di fronte bella azione con Fabris che dal fronte sinistro mette un bel filtrante in mezzo per Mati che sbaglia il controllo e l'azione sfuma. Al 31 ancora Spata al tiro e nuovamente Iuliano in presa. Minuto 38, combinazione Fabris, Mati, Aronica e tiro al volo di quest'ultimo con palla fuori di pochissimo. Un minuto dopo Lucchesi da 35 metri su punizione, ma Bertelli devia sopra la traversa. L'ultimo sussulto del primo tempo per Biancalani che da azione di calcio d'angolo respinta dalla difesa, calcia al volo con palla di poco fuori. Nella ripresa al primo minuto Cdp in vantaggio. Angolo teso e colpo di testa di Ousseynou imparabile per Iuliano. Il Cdp Vaiano legittima il vantaggio con una serie di azioni delle quali la pi&ugrave; pericolosa al decimo quando dopo una fitta rete di passaggi a centrocampo, si libera al tiro Mendes che calcia a fil di palo per il raddoppio. Da li in poi nonostante l'espulsione di Chiov&egrave; per proteste, il Cdp seppur in dieci controlla agevolmente la partita e porta a casa una insperata vittoria che finisce per dare un senso alla loro stagione. Per Grignano di mister Filidoro non resta che leccarsi le ferite, digerire la seconda sconfitta casalinga consecutiva e terza nelle ultime quattro giocate fra le mura amiche e cercare di scrollarsi questo brutto momento di dosso. Buono l'arbitraggio del signor Giovannini di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vezzani</b> per il Grignano, <b>Drame' </b>per la Cdp Vaiano.