NOVOLI: Masoni, Ducci, Bellini, Del Panta, Martelli, Guerra, Arena, Pretolani, Fortezza, Ferraioli, Nudo. A disp.: Dispensieri, Diop, Morieri, Renucci, Losi. All.: Vuturo.
POL.90: Franchi, Sostegni, Bardi, Dedja, Garritano, Uccini, Vannucci, Ravanelli, El Mrabti, Nesi, Fioriello. A disp.: Saltini, Fillanino, Chowdhury, Capponi. All.: Bizzarri

ARBITRO: signorina Grosu di Prato,

RETI: Fortezza 2, Ferraioli 2, Fillanino, Capponi.

Si sfidano al Barco il Novoli e la Pol.90, in una partita bellissima e dalla mille emozioni; all'11' i locali passano subito con Fortezza che su lancio di Nudo supera il portiere con uno scavetto perfetto: 1-0. Sette minuti dopo rispondono gli undici di mister Bizzarri con una bella azione corale che libera Nesi al tiro in area, ma la palla sibila accanto al palo. Al 24' un'azione pericolosa per parte: prima Arena si accentra dalla sinistra e incrocia col destro trovando una leggera deviazione di Franchi in corner (non concesso dall'arbitro), e poi Vannucci mette in mezzo per Nesi che stacca di testa e manda alto. Al 35' arriva una clamorosa chance per il Novoli: Fortezza entra in area e calcia, Franchi respinge sui piedi di Nudo che prova a scartarlo e poi appoggia per Ferraioli, che calcia alto con la porta occupata solo dai difensori avversari; tre minuti più tardi capovolgimento di fronte con il solito Nesi che tenta il tiro da posizione defilata trovando la bella risposta di Masoni. Il primo tempo termina sul punteggio di 1-0, ma la partita è decisamente coinvolgente. Nella ripresa il Novoli parte alla grande e nel giro di due minuti sembra chiudere la pratica: al 2' Ferraioli dispone di un'ottima punizione dal limite e col destro calcia meravigliosamente insaccando il pallone all'angolino: 2-0. Al 4', invece, il numero 10 di casa confeziona l'assist per Fortezza che punta la porta e una volta arrivato davanti al portiere lo supera con un colpo da biliardo: 3-0. Il match sembra definitivamente chiuso, ma un lampo della Pol.90 rimette tutto in gioco: dopo una punizione di Nesi respinta in tuffo da Masoni, infatti, il neo-entrato Fillanino riceve palla in posizione regolare e davanti al portiere lo batte con mezzo tocco sotto: 1-3. La rete subita sembra non abbattere il Novoli, che si rigetta subito in avanti e impegna alla grande Franchi con un tiro di Fortezza, mentre al 17' si vede annullare una rete a Ducci per fuorigioco; sull'azione successiva la Pol.90 trova il gol che riapre clamorosamente la partita: Morieri colpisce di testa in area, la palla si impenna e Chowdhury incorna sul palo, sulla ribattuta si getta Capponi che calcia violentemente in porta e trova il gol con la deviazione di Del Panta: 2-3. La squadra di mister Bizzarri prende coraggio e crede nel pareggio, ma il Novoli è bravissimo a gestire la situazione e a ricominciare a giocare come sa fare meglio, tanto che al 25' trova di nuovo il gol della tranquillità grazie ad un'autentica invenzione di Ferraioli: il numero 10 lascia partire un tiro fantastico dalla lunghissima distanza, la palla prende un effetto strano e scende proprio al momento giusto per insaccarsi all'angolino: 4-2. Una rete davvero incredibile, che di fatto regala la vittoria alla squadra di mister Vuturo; prima della fine, infatti, le occasioni sono solo per i locali, con un tiro di Arena sull'esterno della rete e un errore clamoroso di Diop che sotto porta non riesce a segnare dopo che Franchi non aveva trattenuto un colpo di testa ravvicinato. Al triplice fischio dell'arbitro, dunque, il Novoli può festeggiare per una splendida vittoria, ottenuta esprimendo un grande calcio e che lo tiene vivo nella corsa al terzo posto.
: per il Novoli Fortezza, che torna al gol con una doppietta importantissima, e Ferraioli, anche lui autore di due gol, entrambi meravigliosi e decisivi ai fini del risultato; per la Pol.90 Nesi, sempre pericoloso quando riceve palla e autore di un'ottima partita in cui gli è mancato solo il gol.

Dispe98 NOVOLI: Masoni, Ducci, Bellini, Del Panta, Martelli, Guerra, Arena, Pretolani, Fortezza, Ferraioli, Nudo. A disp.: Dispensieri, Diop, Morieri, Renucci, Losi. All.: Vuturo.<br >POL.90: Franchi, Sostegni, Bardi, Dedja, Garritano, Uccini, Vannucci, Ravanelli, El Mrabti, Nesi, Fioriello. A disp.: Saltini, Fillanino, Chowdhury, Capponi. All.: Bizzarri<br > ARBITRO: signorina Grosu di Prato,<br > RETI: Fortezza 2, Ferraioli 2, Fillanino, Capponi. Si sfidano al Barco il Novoli e la Pol.90, in una partita bellissima e dalla mille emozioni; all'11' i locali passano subito con Fortezza che su lancio di Nudo supera il portiere con uno scavetto perfetto: 1-0. Sette minuti dopo rispondono gli undici di mister Bizzarri con una bella azione corale che libera Nesi al tiro in area, ma la palla sibila accanto al palo. Al 24' un'azione pericolosa per parte: prima Arena si accentra dalla sinistra e incrocia col destro trovando una leggera deviazione di Franchi in corner (non concesso dall'arbitro), e poi Vannucci mette in mezzo per Nesi che stacca di testa e manda alto. Al 35' arriva una clamorosa chance per il Novoli: Fortezza entra in area e calcia, Franchi respinge sui piedi di Nudo che prova a scartarlo e poi appoggia per Ferraioli, che calcia alto con la porta occupata solo dai difensori avversari; tre minuti pi&ugrave; tardi capovolgimento di fronte con il solito Nesi che tenta il tiro da posizione defilata trovando la bella risposta di Masoni. Il primo tempo termina sul punteggio di 1-0, ma la partita &egrave; decisamente coinvolgente. Nella ripresa il Novoli parte alla grande e nel giro di due minuti sembra chiudere la pratica: al 2' Ferraioli dispone di un'ottima punizione dal limite e col destro calcia meravigliosamente insaccando il pallone all'angolino: 2-0. Al 4', invece, il numero 10 di casa confeziona l'assist per Fortezza che punta la porta e una volta arrivato davanti al portiere lo supera con un colpo da biliardo: 3-0. Il match sembra definitivamente chiuso, ma un lampo della Pol.90 rimette tutto in gioco: dopo una punizione di Nesi respinta in tuffo da Masoni, infatti, il neo-entrato Fillanino riceve palla in posizione regolare e davanti al portiere lo batte con mezzo tocco sotto: 1-3. La rete subita sembra non abbattere il Novoli, che si rigetta subito in avanti e impegna alla grande Franchi con un tiro di Fortezza, mentre al 17' si vede annullare una rete a Ducci per fuorigioco; sull'azione successiva la Pol.90 trova il gol che riapre clamorosamente la partita: Morieri colpisce di testa in area, la palla si impenna e Chowdhury incorna sul palo, sulla ribattuta si getta Capponi che calcia violentemente in porta e trova il gol con la deviazione di Del Panta: 2-3. La squadra di mister Bizzarri prende coraggio e crede nel pareggio, ma il Novoli &egrave; bravissimo a gestire la situazione e a ricominciare a giocare come sa fare meglio, tanto che al 25' trova di nuovo il gol della tranquillit&agrave; grazie ad un'autentica invenzione di Ferraioli: il numero 10 lascia partire un tiro fantastico dalla lunghissima distanza, la palla prende un effetto strano e scende proprio al momento giusto per insaccarsi all'angolino: 4-2. Una rete davvero incredibile, che di fatto regala la vittoria alla squadra di mister Vuturo; prima della fine, infatti, le occasioni sono solo per i locali, con un tiro di Arena sull'esterno della rete e un errore clamoroso di Diop che sotto porta non riesce a segnare dopo che Franchi non aveva trattenuto un colpo di testa ravvicinato. Al triplice fischio dell'arbitro, dunque, il Novoli pu&ograve; festeggiare per una splendida vittoria, ottenuta esprimendo un grande calcio e che lo tiene vivo nella corsa al terzo posto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli <b>Fortezza</b>, che torna al gol con una doppietta importantissima, e <b>Ferraioli</b>, anche lui autore di due gol, entrambi meravigliosi e decisivi ai fini del risultato; per la Pol.90 <b>Nesi</b>, sempre pericoloso quando riceve palla e autore di un'ottima partita in cui gli &egrave; mancato solo il gol. Dispe98