• Carmignano
  • 1 - 2
  • Grignano

CARMIGNANO: Cordovani, Giorgetti (Grassi M.), Fabbri, Minucci, Del Guerra (Pratesi), Guidi, Giovannini, Dabizzi, Grassi G. (Culatore), N'Luis, Robu (Stampone). A disp.: Tano, Okosodo. All.: Maurizio Tasselli
GRIGNANO: Iuliano, Nocenti (Vella), Baldi (Bonacchi), Biancalani (Borrelli), Gufoni, Ciabatti, Notturno, Tavilla (Puggelli), Caputo (Lucchesi), Mati, Lascialfari. A disp.: Vincitorio, Meti. All.: Giampaolo Filidoro

ARBITRO: Vaggelli di Prato.

RETI: Fabbri, Lascialfari 2.
NOTE. Recupero 2'+5'. Angoli 2 a 2

Penultima giornata del provinciale di terza categoria Pratese al campo La Serra di Carmignano, fra i padroni di casa allenati da mister Tasselli e gli ospiti del Grignano di mister Filidoro. Il campo è in condizioni pessime, buche e dossi che rendono praticamente impossibile il gioco ed il possesso palla. Questo finisce per condizionare il match che è apparso confuso ed alla fine noioso, con poche palle gol e abbastanza casuali, senza sviluppi di azione che potessero far pensare ad una partita di calcio. In questo contesto hanno faticato a venir fuori sia il maggior tasso tecnico degli ospiti che la grinta determinata dei padroni di casa. Le tre reti dell'incontro sono scaturite da palle ferme, una punizione e due rigori a riprova dell'impossibilità di giocare. La cronaca è abbastanza scarna ed inizia al 7' quando il Carmignano sugli sviluppi di un angolo libera al colpo di testa Del Guerra, ma palla alta. All'undicesimo Tavilla conquista una punizione dal limite che viene calciata da Lascialfari con deviazione in angolo di Cordovani. Sull'angolo conseguente palla riconquistata dai giocatori di Carmignano che vanno via in contropiede con pallone profondo respinto da Iuliano di piede da fuori area; la sfera giunge a Robu che calcia a colpo sicuro e porta vuota, ma Gufoni respinge sulla linea. Al quarto d'ora punizione da una distanza valutabile in 40 metri. Calcia Lascialfari ed il pallone potente e spiovente, si insacca a fil di traversa per il vantaggio ospite. La reazione due minuti dopo su angolo che giunge a Fabbri che di testa impegna Iuliano in angolo. È poi N'Luis a calciare a fil di palo con nuova deviazione di Iuliano. Alla mezzora palla vagante in area con Baldi che tenta il rinvio ma finisce per colpire Giovannini ed è rigore. Alla battuta Fabbri e Iuliano non ci arriva. Uno a Uno. Nella ripresa al quarto d'ora Caputo va via in contropiede con un'azione fotocopia di quella che aveva portato il Carmignano vicino alla rete. Infatti Caputo è anticipato da Cordovani con palla che arriva a Tavilla. Calcio a porta vuota ma la difesa in qualche modo respinge sulla linea. Poi, complice la stanchezza, i tanti cambi ed il campo che non migliora, non succede nulla fino al 41', quando Lucchesi va via da solo, si allarga e calcia sul palo opposto ma è impreciso. Poi, quando si attende soltanto il fischio finale, ecco la beffa per il Carmignano. Al 49 c'è un angolo per il Grignano; sullo spiovente fallo in trattenuta su Ciabatti e per l'arbitro è rigore. Sul dischetto si porta Lascialfari che fa 2 a 1 contemporaneamente l'arbitro, discreta la sua prova, fischia tre volte. Vittoria inutile ai fini della classifica per Grignano, ormai fuori dai giochi per il playoff, e sconfitta che fa male per come è venuta per il Carmignano.
Calciatoripiù: Grassi G., Fabbri, Minucci
per il Carmignano; Gufoni, Lascialfari, Iuliano per il Grignano.

CARMIGNANO: Cordovani, Giorgetti (Grassi M.), Fabbri, Minucci, Del Guerra (Pratesi), Guidi, Giovannini, Dabizzi, Grassi G. (Culatore), N'Luis, Robu (Stampone). A disp.: Tano, Okosodo. All.: Maurizio Tasselli<br >GRIGNANO: Iuliano, Nocenti (Vella), Baldi (Bonacchi), Biancalani (Borrelli), Gufoni, Ciabatti, Notturno, Tavilla (Puggelli), Caputo (Lucchesi), Mati, Lascialfari. A disp.: Vincitorio, Meti. All.: Giampaolo Filidoro<br > ARBITRO: Vaggelli di Prato.<br > RETI: Fabbri, Lascialfari 2.<br >NOTE. Recupero 2'+5'. Angoli 2 a 2 Penultima giornata del provinciale di terza categoria Pratese al campo La Serra di Carmignano, fra i padroni di casa allenati da mister Tasselli e gli ospiti del Grignano di mister Filidoro. Il campo &egrave; in condizioni pessime, buche e dossi che rendono praticamente impossibile il gioco ed il possesso palla. Questo finisce per condizionare il match che &egrave; apparso confuso ed alla fine noioso, con poche palle gol e abbastanza casuali, senza sviluppi di azione che potessero far pensare ad una partita di calcio. In questo contesto hanno faticato a venir fuori sia il maggior tasso tecnico degli ospiti che la grinta determinata dei padroni di casa. Le tre reti dell'incontro sono scaturite da palle ferme, una punizione e due rigori a riprova dell'impossibilit&agrave; di giocare. La cronaca &egrave; abbastanza scarna ed inizia al 7' quando il Carmignano sugli sviluppi di un angolo libera al colpo di testa Del Guerra, ma palla alta. All'undicesimo Tavilla conquista una punizione dal limite che viene calciata da Lascialfari con deviazione in angolo di Cordovani. Sull'angolo conseguente palla riconquistata dai giocatori di Carmignano che vanno via in contropiede con pallone profondo respinto da Iuliano di piede da fuori area; la sfera giunge a Robu che calcia a colpo sicuro e porta vuota, ma Gufoni respinge sulla linea. Al quarto d'ora punizione da una distanza valutabile in 40 metri. Calcia Lascialfari ed il pallone potente e spiovente, si insacca a fil di traversa per il vantaggio ospite. La reazione due minuti dopo su angolo che giunge a Fabbri che di testa impegna Iuliano in angolo. &Egrave; poi N'Luis a calciare a fil di palo con nuova deviazione di Iuliano. Alla mezzora palla vagante in area con Baldi che tenta il rinvio ma finisce per colpire Giovannini ed &egrave; rigore. Alla battuta Fabbri e Iuliano non ci arriva. Uno a Uno. Nella ripresa al quarto d'ora Caputo va via in contropiede con un'azione fotocopia di quella che aveva portato il Carmignano vicino alla rete. Infatti Caputo &egrave; anticipato da Cordovani con palla che arriva a Tavilla. Calcio a porta vuota ma la difesa in qualche modo respinge sulla linea. Poi, complice la stanchezza, i tanti cambi ed il campo che non migliora, non succede nulla fino al 41', quando Lucchesi va via da solo, si allarga e calcia sul palo opposto ma &egrave; impreciso. Poi, quando si attende soltanto il fischio finale, ecco la beffa per il Carmignano. Al 49 c'&egrave; un angolo per il Grignano; sullo spiovente fallo in trattenuta su Ciabatti e per l'arbitro &egrave; rigore. Sul dischetto si porta Lascialfari che fa 2 a 1 contemporaneamente l'arbitro, discreta la sua prova, fischia tre volte. Vittoria inutile ai fini della classifica per Grignano, ormai fuori dai giochi per il playoff, e sconfitta che fa male per come &egrave; venuta per il Carmignano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Grassi G., Fabbri, Minucci</b> per il Carmignano; <b>Gufoni, Lascialfari, Iuliano</b> per il Grignano.