COLONNATA: Molli, Gensini, Marconi, Ciolli, Lelli F., Zipoli, Parenti, Profilato, Ichimescu, Laurenzi, Degli Innocenti. A disp.: Coppola, Gashi, Pieraccioli, Pucci, Seidita. All.: Alessio Fusi.
N.C.SAN MARTINO: Ganugi, Inventi, Esposito, Bronzini, Bellini, Giorgi, Capece, Ammannati, Russo, Paladini, Santetti. A disp.: Cipriani, Langianni, Nannucci, Longobardi, Dalle Piane, Montaleni. All.: Niccolò Biancalani.

ARBITRO: Giovannini di Prato.

RETE: 83' Ichimescu.

Il Colonnata torna al successo nella partita interna con il San Martino al termine di novanta minuti abbastanza divertenti. Il primo tempo del posticipo domenicale vive sul filo dell'equilibrio, senza molte emozioni da segnalare. Anche nella ripresa non ci sono molte cose da segnalare se non in avvio una traversa colta dagli ospiti su calcio di punizione. Si prosegue sullo 0-0 fino al minuto 38 quando Ichimescu trova il pertugio giusto per battere a rete e superare Ganugi per il gol del vantaggio dei padroni di casa. Non cambia più niente fino al triplice fischio di chiusura ed i tre punti vanno alla formazione di mister Fusi.

COLONNATA: Molli, Gensini, Marconi, Ciolli, Lelli F., Zipoli, Parenti, Profilato, Ichimescu, Laurenzi, Degli Innocenti. A disp.: Coppola, Gashi, Pieraccioli, Pucci, Seidita. All.: Alessio Fusi.<br >N.C.SAN MARTINO: Ganugi, Inventi, Esposito, Bronzini, Bellini, Giorgi, Capece, Ammannati, Russo, Paladini, Santetti. A disp.: Cipriani, Langianni, Nannucci, Longobardi, Dalle Piane, Montaleni. All.: Niccol&ograve; Biancalani.<br > ARBITRO: Giovannini di Prato.<br > RETE: 83' Ichimescu. Il Colonnata torna al successo nella partita interna con il San Martino al termine di novanta minuti abbastanza divertenti. Il primo tempo del posticipo domenicale vive sul filo dell'equilibrio, senza molte emozioni da segnalare. Anche nella ripresa non ci sono molte cose da segnalare se non in avvio una traversa colta dagli ospiti su calcio di punizione. Si prosegue sullo 0-0 fino al minuto 38 quando Ichimescu trova il pertugio giusto per battere a rete e superare Ganugi per il gol del vantaggio dei padroni di casa. Non cambia pi&ugrave; niente fino al triplice fischio di chiusura ed i tre punti vanno alla formazione di mister Fusi.