SAN DONATO TAV.: Onori, Trambusti, Ruzzi, Borghi, Bekschiu, Manetti, Masini, Rossi, Corsini, Berisha, Corti. A disp.: Buttitta, Morina, Di Gregorio. All.: Massai
MALMANTILE: Fattori, Bini, Stazzoni, Trentanovi, Bertaccini, Bacci, Taci, Ricceri, Ginassi, Di Lorenzo, Pisu. A disp.: Paoli, Pisacane, Pellegrini, Simonini. All.: Peroni

ARBITRO: Fabbri di Firenze

RETI: Borghi 2, Rossi, Masini, Corti.

Ampia vittoria casalinga del San Donato che batte il Malmantile col risultato di 5-0. Partita che si chiude già nel primo tempo con i padroni di casa che lo chiudono col risultato di 4-0. Ad aprire le marcature della prima frazione ed a chiuderle è Borghi che con due tiri da fuori area non lascia scampo al portiere. Nel mezzo il 2-0 lo mette a segno Rossi che, su un calcio d'angolo, è il primo ad avventarsi sulla ribattuta del portiere ed a spedire la palla in rete. Il 3-0 porta la firma di Masini che con una bella serpentina dalla tre-quarti, porta palla fino al limite, salta l'uomo e incrocia sul secondo palo. La ripresa si apre e dopo cinque minuti viene annullato il gol per fuorigioco a Di Gregorio. Subito dopo però è valido il tiro ad incrociare di Corti che si insacca all'angolino basso per il definitivo 5-0. nel finale altre occasioni per aumentare il divario per Corsini, Corti e Di Gregorio ma nessuna viene finalizzata.

SAN DONATO TAV.: Onori, Trambusti, Ruzzi, Borghi, Bekschiu, Manetti, Masini, Rossi, Corsini, Berisha, Corti. A disp.: Buttitta, Morina, Di Gregorio. All.: Massai<br >MALMANTILE: Fattori, Bini, Stazzoni, Trentanovi, Bertaccini, Bacci, Taci, Ricceri, Ginassi, Di Lorenzo, Pisu. A disp.: Paoli, Pisacane, Pellegrini, Simonini. All.: Peroni<br > ARBITRO: Fabbri di Firenze<br > RETI: Borghi 2, Rossi, Masini, Corti. Ampia vittoria casalinga del San Donato che batte il Malmantile col risultato di 5-0. Partita che si chiude gi&agrave; nel primo tempo con i padroni di casa che lo chiudono col risultato di 4-0. Ad aprire le marcature della prima frazione ed a chiuderle &egrave; Borghi che con due tiri da fuori area non lascia scampo al portiere. Nel mezzo il 2-0 lo mette a segno Rossi che, su un calcio d'angolo, &egrave; il primo ad avventarsi sulla ribattuta del portiere ed a spedire la palla in rete. Il 3-0 porta la firma di Masini che con una bella serpentina dalla tre-quarti, porta palla fino al limite, salta l'uomo e incrocia sul secondo palo. La ripresa si apre e dopo cinque minuti viene annullato il gol per fuorigioco a Di Gregorio. Subito dopo per&ograve; &egrave; valido il tiro ad incrociare di Corti che si insacca all'angolino basso per il definitivo 5-0. nel finale altre occasioni per aumentare il divario per Corsini, Corti e Di Gregorio ma nessuna viene finalizzata.