SAN GIUSTO L.B.: Castellani, Mignani, Osmani, Fabrizzi, Raci, Arnesano, Kastrati, Polcri, Krasniqi, Susini, Liashcuk. A disp.: Ferraro, Arcamone, Guido, Ouriak. All.: Vicerdini.

LIMITE E CAPRAIA: Neri, Caruso, De Rosa, Ciampi, Benucci, Fiorini, Gianchecchi, Parri, Alkihal, Bellucci, Alderighi. A disp.: Larini, Scardigli, Cona, Grosso, Bini. All.: Gori.

ARBITRO: Manuel Guarducci di Firenze.

RETI: rig. Bellucci, Susini, Fiorini, Polcri.

Partita ad alto tasso di spettacolarità quella fra San Giusto e Limite e Capraia, conclusasi con un pirotecnico 2-2 finale. Comincia meglio il Limite e Capraia, che nei primi 20' mette sotto pressione la formazione locale, trovando anche il gol del vantaggio dopo un quarto d'ora grazie al gol su calcio di rigore di Bellucci, che conquista e realizza dagli undici metri per il gol dell'1-0 ospite. Dopo un inizio gara a dir poco complicato, il San Giusto cominci a reagire e al 25' pareggia i conti grazie ad un eurogol di Susini, che su una palla vagante sulla trequarti arriva in corsa e, di collo pieno, fa partire un fendente che non lascia scampo a Neri. Le emozioni del primo tempo non finiscono però qui, perché ad una manciata di secondi dall'intervallo il Limite e Capraia si riaffaccia in attacco e grazie alla zampata di Fiorini in mischia torna in vantaggio per 2-1. Nel secondo tempo il Limite e Capraia prova subito a chiudere i conti, costruendo una palla gol importante con Bellucci, che però non riesce a sfruttare l'occasione. Nel San Giusto, mister Vicerdini ordina l'ingresso in campo di Ouriak e Arcamone, che cambiano il volto al match. Col passare dei minuti, i padroni di casa crescono d'intensità e al quarto d'ora della ripresa trovano il gol del meritato 2-2 con Polcri, che con una punizione gioiello supera Neri. Gli ultimi 20' regalano ritmi elevati e occasioni da ambo i lati, con le due compagini che si affrontano a viso aperto per provare a vincerla: il San Giusto sfiora il vantaggio prima con Susini e poi con Liashcuk, ma in entrambi i casi è superlativo Neri a dire di no, mentre il Limite e Capraia va vicino al blitz con Cona e Grosso, poco precisi al momento di calciare verso la porta di Castellani. Nel recupero succede poco o nulla e le due compagini si accontentano dunque di un 2-2 giusto per quanto espresso sul terreno di gioco.
Calciatoripiù: Polcri, Fabrizzi
e Susini per il San Giusto.

SAN GIUSTO L.B.: Castellani, Mignani, Osmani, Fabrizzi, Raci, Arnesano, Kastrati, Polcri, Krasniqi, Susini, Liashcuk. A disp.: Ferraro, Arcamone, Guido, Ouriak. All.: Vicerdini.&#8232;<br >LIMITE E CAPRAIA: Neri, Caruso, De Rosa, Ciampi, Benucci, Fiorini, Gianchecchi, Parri, Alkihal, Bellucci, Alderighi. A disp.: Larini, Scardigli, Cona, Grosso, Bini. All.: Gori.<br > ARBITRO: Manuel Guarducci di Firenze. <br > RETI: rig. Bellucci, Susini, Fiorini, Polcri. Partita ad alto tasso di spettacolarit&agrave; quella fra San Giusto e Limite e Capraia, conclusasi con un pirotecnico 2-2 finale. Comincia meglio il Limite e Capraia, che nei primi 20' mette sotto pressione la formazione locale, trovando anche il gol del vantaggio dopo un quarto d'ora grazie al gol su calcio di rigore di Bellucci, che conquista e realizza dagli undici metri per il gol dell'1-0 ospite. Dopo un inizio gara a dir poco complicato, il San Giusto cominci a reagire e al 25' pareggia i conti grazie ad un eurogol di Susini, che su una palla vagante sulla trequarti arriva in corsa e, di collo pieno, fa partire un fendente che non lascia scampo a Neri. Le emozioni del primo tempo non finiscono per&ograve; qui, perch&eacute; ad una manciata di secondi dall'intervallo il Limite e Capraia si riaffaccia in attacco e grazie alla zampata di Fiorini in mischia torna in vantaggio per 2-1. Nel secondo tempo il Limite e Capraia prova subito a chiudere i conti, costruendo una palla gol importante con Bellucci, che per&ograve; non riesce a sfruttare l'occasione. Nel San Giusto, mister Vicerdini ordina l'ingresso in campo di Ouriak e Arcamone, che cambiano il volto al match. Col passare dei minuti, i padroni di casa crescono d'intensit&agrave; e al quarto d'ora della ripresa trovano il gol del meritato 2-2 con Polcri, che con una punizione gioiello supera Neri. Gli ultimi 20' regalano ritmi elevati e occasioni da ambo i lati, con le due compagini che si affrontano a viso aperto per provare a vincerla: il San Giusto sfiora il vantaggio prima con Susini e poi con Liashcuk, ma in entrambi i casi &egrave; superlativo Neri a dire di no, mentre il Limite e Capraia va vicino al blitz con Cona e Grosso, poco precisi al momento di calciare verso la porta di Castellani. Nel recupero succede poco o nulla e le due compagini si accontentano dunque di un 2-2 giusto per quanto espresso sul terreno di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Polcri, Fabrizzi</b> e <b>Susini</b> per il San Giusto.