FORTIS JUVENTUS: Bandini, Lorenzo Allegri, Buonocore, Gallo, Giovannini, Romanelli, Pierottoli, Baldini, Schilleci, Nardi, Falasca. A disp.: Scarpelli, A. Gordini, Lippi, Vettori, Romano, Salvestrini, S. Gordini. All.: Tortelli.
TUSCAR: Iacobelli, Bacci, Mattesini, Torzoni, Andreini, Rossi, Gianquitto, Rosai, Castellucci, Bindi, Marte De La Cruz. A disp.: Morelli, Quattrocchi, Romani, Scatizzi. All.: Biagiolini.

ARBITRO: Duroni di Firenze.

RETI: 33' Romanelli, 43' e 53' Baldini, 80' Lippi, 81' Salvestrini.

La Fortis Juventus inizia il nuovo anno con una netta vittoria casalinga: sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Giovanni Tortelli si impone nei confronti della Tuscar con il punteggio di 5-0. La gara comincia subito su buoni ritmi, ma i locali non riescono a prendere il sopravvento sugli avversari che coprono bene gli spazi e si difendono con ordine. La formazione mugellana sblocca la situazione nel finale del primo tempo, al 33', sugli sviluppi di un calcio d'angolo: l'intervento vincente è di Romanelli e vale il provvisorio 1-0. Le due squadre vanno al riposo con i locali avanti di una rete. Nel secondo tempo la Fortis Juventus va subito in gol e la Tuscar sembra crollare. Al 43' Baldini realizza la rete del raddoppio con un inserimento centrale e con un pallonetto preciso che scavalca il portiere degli aretini. Al 53' lo stesso giocatore della compagine borghigiana si ripete, insaccando un cross di Schilleci e firmando il 3-0: per Baldini è la doppietta personale. Nel finale la Fortis Juventus, ormai in totale sicurezza, piazza un nuovo allungo. L'azione del 4-0, all'80', viene costruita da due calciatori subentrati: Salvestrini effettua un cross e Lippi insacca il pallone con un colpo di testa. Trascorre appena un minuto e la formazione di mister Tortelli mette a segno il definitivo 5-0. E' il 1' di recupero quando gli stessi due calciatori biancoverdi ripetono la medesima azione, però a parti invertite: Lippi va al cross e Salvestrini si fa trovare pronto per insaccare la deviazione vincente. Finisce con il chiaro successo dei mugellani, che iniziano il 2017 con tre punti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bandini, Lorenzo Allegri, Buonocore, Gallo, Giovannini, Romanelli, Pierottoli, Baldini, Schilleci, Nardi, Falasca. A disp.: Scarpelli, A. Gordini, Lippi, Vettori, Romano, Salvestrini, S. Gordini. All.: Tortelli.<br >TUSCAR: Iacobelli, Bacci, Mattesini, Torzoni, Andreini, Rossi, Gianquitto, Rosai, Castellucci, Bindi, Marte De La Cruz. A disp.: Morelli, Quattrocchi, Romani, Scatizzi. All.: Biagiolini.<br > ARBITRO: Duroni di Firenze.<br > RETI: 33' Romanelli, 43' e 53' Baldini, 80' Lippi, 81' Salvestrini. La Fortis Juventus inizia il nuovo anno con una netta vittoria casalinga: sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Giovanni Tortelli si impone nei confronti della Tuscar con il punteggio di 5-0. La gara comincia subito su buoni ritmi, ma i locali non riescono a prendere il sopravvento sugli avversari che coprono bene gli spazi e si difendono con ordine. La formazione mugellana sblocca la situazione nel finale del primo tempo, al 33', sugli sviluppi di un calcio d'angolo: l'intervento vincente &egrave; di Romanelli e vale il provvisorio 1-0. Le due squadre vanno al riposo con i locali avanti di una rete. Nel secondo tempo la Fortis Juventus va subito in gol e la Tuscar sembra crollare. Al 43' Baldini realizza la rete del raddoppio con un inserimento centrale e con un pallonetto preciso che scavalca il portiere degli aretini. Al 53' lo stesso giocatore della compagine borghigiana si ripete, insaccando un cross di Schilleci e firmando il 3-0: per Baldini &egrave; la doppietta personale. Nel finale la Fortis Juventus, ormai in totale sicurezza, piazza un nuovo allungo. L'azione del 4-0, all'80', viene costruita da due calciatori subentrati: Salvestrini effettua un cross e Lippi insacca il pallone con un colpo di testa. Trascorre appena un minuto e la formazione di mister Tortelli mette a segno il definitivo 5-0. E' il 1' di recupero quando gli stessi due calciatori biancoverdi ripetono la medesima azione, per&ograve; a parti invertite: Lippi va al cross e Salvestrini si fa trovare pronto per insaccare la deviazione vincente. Finisce con il chiaro successo dei mugellani, che iniziano il 2017 con tre punti. Fabrizio Paoli