FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Giovannini, Buonocore, Gallo, Lorenzo Allegri, Romanelli, Salvestrini, Pierottoli, Musciacchio, Nardi, Schilleci. A disp.: Bandini, A. Gordini, Lippi, Vettori, S. Gordini, Falasca. All.: Tortelli.
PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Morganti, Paci, Leoncini, Poggi, Colibazzi, Susini, Diop, R. Bicchi, G. Bicchi, Girlando, Sarnataro. A disp.: Sincic, Luci, Luongo, Urzi, Ragusi, Pastorelli, Pesantini. All.: Malusci.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: 1' Schilleci, 52' Colibazzi, 81' Romanelli.

Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus conquista il successo all'ultimo tuffo, superando la Ponte Rondinella Marzocco con il punteggio di 2-1. Trascorre appena un minuto e la squadra guidata in panchina da Giovanni Tortelli si porta in vantaggio. Salvestrini va al cross per Musciacchio, che cerca il tiro ma trova la parata del portiere degli ospiti: sul pallone arriva per primo Schilleci che firma l'1-0. Al 20' la compagine biancoverde sfiora il raddoppio con Giovannini, che ci prova con un colpo di testa e trova la parata del portiere. I padroni di casa vanno così al riposo in vantaggio con il minimo scarto. Nella ripresa la formazione guidata in panchina da Alberto Malusci reagisce e raggiunge il pareggio. E' il 52' quando Colibazzi risolve una mischia nell'area dei borghigiani e firma l'1-1. I padroni di casa protestano per un possibile intervento falloso ai danni del portiere, ma il direttore di gara convalida. Al 70' il nuovo entrato Simone Gordini si rende insidioso con una conclusione che viene parata dal portiere dei fiorentini. In pieno recupero, all'81', la Fortis Juventus torna in vantaggio. Un calcio d'angolo viene messo fuori area e viene recuperato da Romanelli che va alla conclusione e realizza il definitivo 2-1 con un bel diagonale al volo. Per la Ponte Rondinella Marzocco non c'è più il tempo di rimediare e la compagine biancoverde può festeggiare la conquista dei tre punti. La squadra allenata da mister Tortelli si porta a quota 26 e risale in classifica, mentre la compagine di Malusci rimane desolatamente all'ultimo posto della graduatoria con nove punti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Giovannini, Buonocore, Gallo, Lorenzo Allegri, Romanelli, Salvestrini, Pierottoli, Musciacchio, Nardi, Schilleci. A disp.: Bandini, A. Gordini, Lippi, Vettori, S. Gordini, Falasca. All.: Tortelli.<br >PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Morganti, Paci, Leoncini, Poggi, Colibazzi, Susini, Diop, R. Bicchi, G. Bicchi, Girlando, Sarnataro. A disp.: Sincic, Luci, Luongo, Urzi, Ragusi, Pastorelli, Pesantini. All.: Malusci.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: 1' Schilleci, 52' Colibazzi, 81' Romanelli. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus conquista il successo all'ultimo tuffo, superando la Ponte Rondinella Marzocco con il punteggio di 2-1. Trascorre appena un minuto e la squadra guidata in panchina da Giovanni Tortelli si porta in vantaggio. Salvestrini va al cross per Musciacchio, che cerca il tiro ma trova la parata del portiere degli ospiti: sul pallone arriva per primo Schilleci che firma l'1-0. Al 20' la compagine biancoverde sfiora il raddoppio con Giovannini, che ci prova con un colpo di testa e trova la parata del portiere. I padroni di casa vanno cos&igrave; al riposo in vantaggio con il minimo scarto. Nella ripresa la formazione guidata in panchina da Alberto Malusci reagisce e raggiunge il pareggio. E' il 52' quando Colibazzi risolve una mischia nell'area dei borghigiani e firma l'1-1. I padroni di casa protestano per un possibile intervento falloso ai danni del portiere, ma il direttore di gara convalida. Al 70' il nuovo entrato Simone Gordini si rende insidioso con una conclusione che viene parata dal portiere dei fiorentini. In pieno recupero, all'81', la Fortis Juventus torna in vantaggio. Un calcio d'angolo viene messo fuori area e viene recuperato da Romanelli che va alla conclusione e realizza il definitivo 2-1 con un bel diagonale al volo. Per la Ponte Rondinella Marzocco non c'&egrave; pi&ugrave; il tempo di rimediare e la compagine biancoverde pu&ograve; festeggiare la conquista dei tre punti. La squadra allenata da mister Tortelli si porta a quota 26 e risale in classifica, mentre la compagine di Malusci rimane desolatamente all'ultimo posto della graduatoria con nove punti. Fabrizio Paoli