• Fortis Juventus
  • 4 - 1
  • Sangiovannese

FORTIS JUVENTUS: Bandini, A. Gordini, Buonocore, Frezza, Giovannini, Romanelli, Schilleci, Pierottoli, Musciacchio, Salvestrini, Vettori. A disp.: Scarpelli, S. Gordini, Sgai, Romano, Graziani. All.: Tortelli.
SANGIOVANNESE: Giachi, Piazzesi, Volpi, Milli, Bonchi, Boninsegni, Di Giuseppe, Cuccaro, Nocentini, Amato, Prosperi. A disp.: Palagi, Bidini, Lorenzoni, Vannini, Hoxha, Motta, Caldini. All.: Frasi.

ARBITRO: Misuri di Firenze.

RETI: 7' Romanelli, 30' Salvestrini, 50' Giovannini, 54' Nocentini, 72' Romano.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bandini, A. Gordini, Buonocore, Frezza, Giovannini, Romanelli, Schilleci, Pierottoli, Musciacchio, Salvestrini, Vettori. A disp.: Scarpelli, S. Gordini, Sgai, Romano, Graziani. All.: Tortelli.<br >SANGIOVANNESE: Giachi, Piazzesi, Volpi, Milli, Bonchi, Boninsegni, Di Giuseppe, Cuccaro, Nocentini, Amato, Prosperi. A disp.: Palagi, Bidini, Lorenzoni, Vannini, Hoxha, Motta, Caldini. All.: Frasi.<br > ARBITRO: Misuri di Firenze.<br > RETI: 7' Romanelli, 30' Salvestrini, 50' Giovannini, 54' Nocentini, 72' Romano. La Fortis Juventus conquista una netta affermazione interna. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Giovanni Tortelli supera la Sangiovannese con il punteggio di 4-1. La compagine biancoverde sblocca la situazione dopo soli 7' del primo tempo, quando Romanelli si incarica di battere un calcio di punizione dalla tre-quarti e firma l'1-0: il portiere prova l'uscita ma viene scavalcato dal pallone che si insacca alle sue spalle. Alla mezz'ora la squadra mugellana realizza il raddoppio con Salvestrini: un triangolo Frezza-Musciacchio favorisce l'inserimento del compagno che anticipa il portiere ed insacca. La ripresa prosegue sulla stessa falsariga, con la formazione di mister Tortelli capace di controllare la gara. Al 50', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la Fortis Juventus realizza il 3-0: Vettori mette il pallone in mezzo all'area e Giovannini insacca con un preciso colpo di testa. Poco dopo, al 54', la Sangiovannese accorcia le distanze. La squadra di mister Frasi segna il provvisorio 3-1 con Nocentini, che supera un difensore mugellano ed insacca con una bella conclusione. Nei minuti successivi vanno registrati due tentativi senza esito da parte dei borghigiani con Salvestrini e con Musciacchio. Al 72' la Fortis Juventus realizza il definitivo 4-1 con il nuovo entrato Romano: il giocatore della classe 2001 scambia il pallone con l'altro subentrato Simone Gordini e mette a segno la rete che chiude i conti in favore della squadra allenata da mister Tortelli. Fabrizio Paoli