S.FIRMINA: Baldesi, Vicidomini (Verdelli), Cappietti (Fedeli), Marraghini N. (Cecconi), Marini, Castiglia, Malentacchi (Beoni), Orlandi, Marraghini T. (Bonci), Buliuta, Agretti (Veltroni). A disp.: Onali. All.: Alessandro Mariottini.
TUSCAR: Iacobelli, Mattesini Gianquitto, Torzoni, Morelli, Andreini, De La Cruz, Rosai (Quattrocchi), Castellucci, Bindi (Rossi), Romani. A disp.: Nappo, Bacci, Biagiolini, Tiezzi. All.: Paolo Biagiolini.

ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.

RETE: Marte De la Cruz.

Ancora una sconfitta, stavolta di misura, ma non per questo meno netta per gli Allievi regionali del Santa Firmina nel derby aretino con la Tuscar, squadra che era in difficoltà e che ha invece cominciato una serie positiva perfettamente controbilanciata dalla serie negativa del Santa Firmina, arrivato alla quarta partita persa su cinque, di cui le ultime due in casa, con un pareggio nel mezzo. La Tuscar ha nettamente meritato la vittoria: è apparsa una squadra quadrata e con forti motivazioni, esattamente il contrario di quanto messo in campo dai ragazzi di mister Mariottini, apparsi poco aggressivi, disorientati e quasi mai in partita. Prestazione quindi incolore e priva di nerbo del Santa Firmina, una partita che alla fine del primo tempo era ancora sulla 0-0, anche per la sterilità dei due attacchi. La supremazia territoriale degli ospiti non si concretizzava nella prima frazione sia per la buona difesa dei padroni di casa sia anche grazie a una grande parata di Baldesi che, proprio allo scadere, evita il gol ospite. Proprio quando ad inizio secondo tempo la squadra di casa sembrava in grado aprire la partita, arrivava il gol degli ospiti ad opera di De la Cruz, con un tiro a giro dal vertice dell'area indovinava l'angolino alto portando in vantaggio i suoi. A quel punto non c'è traccia della veemente reazione alla quale il Santa Firmina aveva abituato i suoi sostenitori, anzi sono i ragazzi della Tuscar a sfiorare più volte il raddoppio in risposta agli sterili attacchi dei padroni di casa, che non sono mai riuscire ad impensierì più di tanto la difesa ospite, apparsa compatta e reattiva come tutta la squadra. Per il Santa Firmina si conferma un periodo no, con un solo punto nelle ultime cinque partite, con un distacco crescente dal vertice della classifica e una sfida fuori casa domenica prossima a casa del Lanciotto Campi in cui sarà assolutamente necessario dare un segnale di ripresa.

S.FIRMINA: Baldesi, Vicidomini (Verdelli), Cappietti (Fedeli), Marraghini N. (Cecconi), Marini, Castiglia, Malentacchi (Beoni), Orlandi, Marraghini T. (Bonci), Buliuta, Agretti (Veltroni). A disp.: Onali. All.: Alessandro Mariottini.<br >TUSCAR: Iacobelli, Mattesini Gianquitto, Torzoni, Morelli, Andreini, De La Cruz, Rosai (Quattrocchi), Castellucci, Bindi (Rossi), Romani. A disp.: Nappo, Bacci, Biagiolini, Tiezzi. All.: Paolo Biagiolini.<br > ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.<br > RETE: Marte De la Cruz. Ancora una sconfitta, stavolta di misura, ma non per questo meno netta per gli Allievi regionali del Santa Firmina nel derby aretino con la Tuscar, squadra che era in difficolt&agrave; e che ha invece cominciato una serie positiva perfettamente controbilanciata dalla serie negativa del Santa Firmina, arrivato alla quarta partita persa su cinque, di cui le ultime due in casa, con un pareggio nel mezzo. La Tuscar ha nettamente meritato la vittoria: &egrave; apparsa una squadra quadrata e con forti motivazioni, esattamente il contrario di quanto messo in campo dai ragazzi di mister Mariottini, apparsi poco aggressivi, disorientati e quasi mai in partita. Prestazione quindi incolore e priva di nerbo del Santa Firmina, una partita che alla fine del primo tempo era ancora sulla 0-0, anche per la sterilit&agrave; dei due attacchi. La supremazia territoriale degli ospiti non si concretizzava nella prima frazione sia per la buona difesa dei padroni di casa sia anche grazie a una grande parata di Baldesi che, proprio allo scadere, evita il gol ospite. Proprio quando ad inizio secondo tempo la squadra di casa sembrava in grado aprire la partita, arrivava il gol degli ospiti ad opera di De la Cruz, con un tiro a giro dal vertice dell'area indovinava l'angolino alto portando in vantaggio i suoi. A quel punto non c'&egrave; traccia della veemente reazione alla quale il Santa Firmina aveva abituato i suoi sostenitori, anzi sono i ragazzi della Tuscar a sfiorare pi&ugrave; volte il raddoppio in risposta agli sterili attacchi dei padroni di casa, che non sono mai riuscire ad impensier&igrave; pi&ugrave; di tanto la difesa ospite, apparsa compatta e reattiva come tutta la squadra. Per il Santa Firmina si conferma un periodo no, con un solo punto nelle ultime cinque partite, con un distacco crescente dal vertice della classifica e una sfida fuori casa domenica prossima a casa del Lanciotto Campi in cui sar&agrave; assolutamente necessario dare un segnale di ripresa.