PONTE RONDINELLA: Sincic, Susini, Bicchi G., Poggi, Colibazzi, Luci, Diop, Bicchi R., Girlando, Nencioni, Pesantini. A disp.: Frosini, Urzi, Sarnataro, Pastorelli. All.: Malusci-Melli.
S.FIRMINA: Onali, Vicidomini, Verdelli, Buliuta, Marini, Castiglia, Orlandi, Marraghini T., Beoni, Malentacchi, Fedeli. A disp.: Baldesi, Cappietti, Agretti, Bonci, Cecconi. All.: Alessandro Mariottini.

ARBITRO: Moawad di Firenze.

RETI: 10' e 46' Malentacchi, 54' Fedeli.

Continua con una vittoria la lotta per la conquista di un posto in coppa toscana del Santa Firmina che, in casa del Ponte Rondinella, vince per 3 a 0, superando l'Impruneta Tavarnuzze in classifica. La squadra di mister Mariottini si è dimostrata sin dai primi minuti intraprendente, riuscendo a sbloccare il risultato dopo dieci minuti. Il goal che rompe gli equilibri porta il nome di Malentacchi che, servito in area da Beoni, non sbaglia la conclusione. Il Ponte Rondinella tenta un'immediata reazione e conquista un calcio di rigore che però viene ben disinnescato da Onali. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco è ancora il Santa Firmina a detenere il possesso della sfera. Gli ospiti infatti riescono a rendersi pericolosi in più di un'occasione, fino a quando al 46', arriva il raddoppio. È ancora Malentacchi ad andare in goal, ribadendo in rete una sua precedente conclusione terminata sul palo. Il Ponte Rondinella non riesce a produrre una reazione efficace e al 54' subisce il terzo goal per mezzo di Fedeli che servito in area da Banci, batte Sincic all'altezza del primo palo. Nel finale i padroni di casa rimangono anche in inferiorità numerica, ma tale espulsione non cambia le sorti del match che si conclude con un 3 a 0 in favore del Santa Firmina.
: prestazione opaca per il Ponte Rondinella che ha fallito un rigore che poteva cambiare le sorti del match. Ottima prova per il Santa Firmina, con una citazione particolare a Malentacchi, man of the match.

PONTE RONDINELLA: Sincic, Susini, Bicchi G., Poggi, Colibazzi, Luci, Diop, Bicchi R., Girlando, Nencioni, Pesantini. A disp.: Frosini, Urzi, Sarnataro, Pastorelli. All.: Malusci-Melli. <br >S.FIRMINA: Onali, Vicidomini, Verdelli, Buliuta, Marini, Castiglia, Orlandi, Marraghini T., Beoni, Malentacchi, Fedeli. A disp.: Baldesi, Cappietti, Agretti, Bonci, Cecconi. All.: Alessandro Mariottini. <br > ARBITRO: Moawad di Firenze. <br > RETI: 10' e 46' Malentacchi, 54' Fedeli. Continua con una vittoria la lotta per la conquista di un posto in coppa toscana del Santa Firmina che, in casa del Ponte Rondinella, vince per 3 a 0, superando l'Impruneta Tavarnuzze in classifica. La squadra di mister Mariottini si &egrave; dimostrata sin dai primi minuti intraprendente, riuscendo a sbloccare il risultato dopo dieci minuti. Il goal che rompe gli equilibri porta il nome di Malentacchi che, servito in area da Beoni, non sbaglia la conclusione. Il Ponte Rondinella tenta un'immediata reazione e conquista un calcio di rigore che per&ograve; viene ben disinnescato da Onali. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco &egrave; ancora il Santa Firmina a detenere il possesso della sfera. Gli ospiti infatti riescono a rendersi pericolosi in pi&ugrave; di un'occasione, fino a quando al 46', arriva il raddoppio. &Egrave; ancora Malentacchi ad andare in goal, ribadendo in rete una sua precedente conclusione terminata sul palo. Il Ponte Rondinella non riesce a produrre una reazione efficace e al 54' subisce il terzo goal per mezzo di Fedeli che servito in area da Banci, batte Sincic all'altezza del primo palo. Nel finale i padroni di casa rimangono anche in inferiorit&agrave; numerica, ma tale espulsione non cambia le sorti del match che si conclude con un 3 a 0 in favore del Santa Firmina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prestazione opaca per il Ponte Rondinella che ha fallito un rigore che poteva cambiare le sorti del match. Ottima prova per il Santa Firmina, con una citazione particolare a <b>Malentacchi</b>, man of the match.